Оль, а через кого бы передать? У меня просто на бензин уйдёт в два раза больше чем капли стоя. Стоп!!! У моей мамы есть спрей барс. Я думаю она не пожаднечиетЛельк@ писал(а): Средства для обработки могу дать!!!

Модератор: him_medvedica
Оль, а через кого бы передать? У меня просто на бензин уйдёт в два раза больше чем капли стоя. Стоп!!! У моей мамы есть спрей барс. Я думаю она не пожаднечиетЛельк@ писал(а): Средства для обработки могу дать!!!
Можем завтра где-нибудь пересечься? Я Арину подарю на пару часов свекровке:))))Nastik писал(а):Оль, а через кого бы передать? У меня просто на бензин уйдёт в два раза больше чем капли стоя. Стоп!!! У моей мамы есть спрей барс. Я думаю она не пожаднечиетЛельк@ писал(а): Средства для обработки могу дать!!!
Марин, там непонятно. Они разбегаются. Всей толпы на месте не бывает. Сегодня там остался один кот. Классный такой(по внешности - обычный полосатик). Видно что очень любит и доверяет людям. Всегда на зов бежит. Об ноги трётся. Жалко егоНатали Игоревна писал(а):Настя, сколько там и кого осталось?
тишина пока...тел еще вне доступа, а коллега его чет не горел желанием брать мой заказ...даже не перезванивает. пока ждуНатали Игоревна писал(а):Катя, клетку могу дать.
Могу до лизухи привезти, а ты мне лайну. Что там, кстати, с заказом?
что случилось?Nastik писал(а):Срочно нужен Фоспренил!!!
Поделитесь если у кого то есть!!! Пожалуйста
ну тогда, Лен, подключайся)Волчонок_55 писал(а):уже не надо. по фото уже поняла. мой район.
этой теплотрассой давно планировала заняться.. только руки не доходили...
Если киса до пристройства будет у Кати то наверное тогда и ее телефон.Екатерина- писал(а):Пиаром занимаюсь я. Размещу на авито,сландо,барахла нет. Будка
Телефон указываю и свой, и телефон Анастасии?
Скрываешь от нас кошечек,да???!!!Nastik писал(а):На Малю - точно телефон Кати.
На остальных пока мой. Пока по моему только я вкурсе где кто на передержке сидит
Конечно!!! Вся информация хранится под грифом "секретно"! Откуда я могу знать что вы не живодёры.Лельк@ писал(а):Скрываешь от нас кошечек,да???!!!![]()
![]()