Оль, а через кого бы передать? У меня просто на бензин уйдёт в два раза больше чем капли стоя. Стоп!!! У моей мамы есть спрей барс. Я думаю она не пожаднечиетЛельк@ писал(а): Средства для обработки могу дать!!!

Модератор: him_medvedica
Оль, а через кого бы передать? У меня просто на бензин уйдёт в два раза больше чем капли стоя. Стоп!!! У моей мамы есть спрей барс. Я думаю она не пожаднечиетЛельк@ писал(а): Средства для обработки могу дать!!!

Можем завтра где-нибудь пересечься? Я Арину подарю на пару часов свекровке:))))Nastik писал(а):Оль, а через кого бы передать? У меня просто на бензин уйдёт в два раза больше чем капли стоя. Стоп!!! У моей мамы есть спрей барс. Я думаю она не пожаднечиетЛельк@ писал(а): Средства для обработки могу дать!!!
Марин, там непонятно. Они разбегаются. Всей толпы на месте не бывает. Сегодня там остался один кот. Классный такой(по внешности - обычный полосатик). Видно что очень любит и доверяет людям. Всегда на зов бежит. Об ноги трётся. Жалко егоНатали Игоревна писал(а):Настя, сколько там и кого осталось?

До встречи:)))
 До встречи:)))тишина пока...тел еще вне доступа, а коллега его чет не горел желанием брать мой заказ...даже не перезванивает. пока ждуНатали Игоревна писал(а):Катя, клетку могу дать.
Могу до лизухи привезти, а ты мне лайну. Что там, кстати, с заказом?
что случилось?Nastik писал(а):Срочно нужен Фоспренил!!!
Поделитесь если у кого то есть!!! Пожалуйста
 кто болеет?
  кто болеет? По поведению тоже большие сдвиги за два дня. Уж очень забитая была. Сегодня моя толстушка позволила ей осмотреть всю квартиру без нападений. Но следит за каждым ее шагом. Кушает хорошо.
  По поведению тоже большие сдвиги за два дня. Уж очень забитая была. Сегодня моя толстушка позволила ей осмотреть всю квартиру без нападений. Но следит за каждым ее шагом. Кушает хорошо. 
ну тогда, Лен, подключайся)Волчонок_55 писал(а):уже не надо. по фото уже поняла. мой район.
этой теплотрассой давно планировала заняться.. только руки не доходили...
Если киса до пристройства будет у Кати то наверное тогда и ее телефон.Екатерина- писал(а):Пиаром занимаюсь я. Размещу на авито,сландо,барахла нет. Будка
Телефон указываю и свой, и телефон Анастасии?

Скрываешь от нас кошечек,да???!!!Nastik писал(а):На Малю - точно телефон Кати.
На остальных пока мой. Пока по моему только я вкурсе где кто на передержке сидит

Конечно!!! Вся информация хранится под грифом "секретно"! Откуда я могу знать что вы не живодёры.Лельк@ писал(а):Скрываешь от нас кошечек,да???!!!