АА и животные! Полный подвал кошек!!!
Модератор: him_medvedica
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Сегодня кастрировали кота рыжего АА. Она наконец-то согласилась, но уже поздновато - серая Люська с грыжей уже беременная, думаю, что и белую кошь рыжий тоже осчастливил. Без понятия, что делать с котятами будем. надо договариваться с АА, чтобы она их хоть не топила. Проблема номер 2. Когда коты сделали укол, его естественно вырвало... огромной аскаридой.. потом еще... я все время думала, что АА их глистогонила.. как оказалось, нет, она думала, что они "чистенькие". Вообщем, думаю, там все животные заражены. Проблема номер 3. Питание котов - колбаса, паштет предназначенный для человека... мы ничего не могли доказать АА, что это не хорошо кормить кошек этими продуктами, но сегодня, как оказалось, у них у всех проблемы с зубами и деснами. Авитаминоз. У рыжего до того, что он расчесывает уши очень сильно. Я не знаю, что делать. С одной стороны, я понимаю ее аргументы, что кормить их чем-то другим очень дорого для нее, с другой стороны, как сказал врач - еще пару лет и начнутся при таком питании проблемы с печенью и необратимые последствия.... мне жаль котов... мне очень трудно общаться с АА и что-то пытаться доказать. Подскажите кто-то, что делать...
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, у нее появляются новые животные, или это по-прежнему ее питомцы? Если она больше никого не подбирает, надо этих раскидывать по передержкам потихоньку, лечить и пристраивать. Там все кошки погибнут. Насчет стерилизации согласна. Хотя котят без проблем можно пристроить будет. Сколько у нее сейчас животных?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Девочки, больше не могу... постоянные звонки от АА. У нее там котов и кошек на всю оставшуюся жизнь... она тащит их домой, потом звонит и жалуется, что не может их прокормить... потом снова идет и берет еще... ее питомцы никак не пристраиваются... нам нужен усиленный пиар для тех, кто у нее сейчас есть... нужно кастрировать ее нового кота... она простила помочь с ветеринаром. там еще куча проблем. надо что-то делать с этим. может, новеньких девочек привлечь - у меня фотоаппарат накрылся - надо пофоткать и поклеить нас. может, есть смысл поменять текст объявлений, которые мы даем? посоветуйте, что делать, плиз...
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, нужен просто куратор. Я к ней ездила 3 раза, мы с ее котами разбирались, она мне теперь звонит тоже каждый день, но нужен человек, который смог бы работать с ней постоянно. Денежки у нас есть, надо возить к врачам, помогать кормом. Но сразу надо учесть, что бабушка трудновменяемая. Может, действительно кого-то из новеньких? Объявления в газеты идут на нее каждую неделю.
-
OlgaZ
- Ветеран
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Мы уже ооочень давно ждем пристройства ее рыжего кота, которого мы кастрировали пару месяцев назад. На него вообще нет желающих.
Далее у нее была серая кошечка с грыжей, которую мы хотели вырезать, но так получилось, что она нагуляла котят от этого рыжего еще до его кастрации. Котят, как потом выяснилось, АА всех потопила... оставила одного только.
В промежутке у нее появлялись еще животные, которых она вроде кому-то пристраивала. Сейчас она подобрала котенка, который был сильно укушен, но после вет. помощи котик отошел, но сейчас не дает прохода снова серой кошке... Вот о его кастрации едет речь.
Я могу курировать пиар ее животных и могу передать денег на кастрацию кота и удаление грыжи кошки (если уже можно) на дому, но выбраться пока к ней не могу, работаю каждый день. Хорошо бы пофотать рыжика и серую еще раз, они не очень примечательные, так чтобы хороший фотограф и фотик был...
Ну правда, надо забрать у нее животных и запретить ей брать больше,а то там полный атас у нее!!!
Далее у нее была серая кошечка с грыжей, которую мы хотели вырезать, но так получилось, что она нагуляла котят от этого рыжего еще до его кастрации. Котят, как потом выяснилось, АА всех потопила... оставила одного только.
В промежутке у нее появлялись еще животные, которых она вроде кому-то пристраивала. Сейчас она подобрала котенка, который был сильно укушен, но после вет. помощи котик отошел, но сейчас не дает прохода снова серой кошке... Вот о его кастрации едет речь.
Я могу курировать пиар ее животных и могу передать денег на кастрацию кота и удаление грыжи кошки (если уже можно) на дому, но выбраться пока к ней не могу, работаю каждый день. Хорошо бы пофотать рыжика и серую еще раз, они не очень примечательные, так чтобы хороший фотограф и фотик был...
Ну правда, надо забрать у нее животных и запретить ей брать больше,а то там полный атас у нее!!!
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Я больше не могу разговаривать с АА. В след раз я наверное просто не отвечу на ее звонок и все. Моих нервов выдерживать это не хватает.
У нее новый котенок с прокусом лапы. Она пыталась его лечить сама, но видимо, безуспешно. К врачу она не обаращалась. Лапа сейчас посинела. Вопрос только один. Кто сможет передать ей денег, чтобы она завтра смогла вызвать врача?? Я могу с ней встретиться с утра, но она будет в больнице по своим делам и не сможет. Остальное у меня все время занято. Это кошмар какой-то.
Я больше правда не могу с ней общаться. Она тащит новых котов, потом звонит и жалуется и возмущается, почему мы не можем ничем помочь, мы же организация...
У нее новый котенок с прокусом лапы. Она пыталась его лечить сама, но видимо, безуспешно. К врачу она не обаращалась. Лапа сейчас посинела. Вопрос только один. Кто сможет передать ей денег, чтобы она завтра смогла вызвать врача?? Я могу с ней встретиться с утра, но она будет в больнице по своим делам и не сможет. Остальное у меня все время занято. Это кошмар какой-то.
Я больше правда не могу с ней общаться. Она тащит новых котов, потом звонит и жалуется и возмущается, почему мы не можем ничем помочь, мы же организация...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, Анжелика поговорит с А.А и обещала к ней съездить с Потрясовым сегодня-завтра. Кастрировать котика, сделать операцию кота и посмотреть глазики котенка.
Бедная Анжелика, А.А уже ее извела после первого разговора. А.А. говорит, что всех животных своих усыпит, так как тянуть их больше не может.
Бедная Анжелика, А.А уже ее извела после первого разговора. А.А. говорит, что всех животных своих усыпит, так как тянуть их больше не может.
-
OlgaZ
- Ветеран
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Кота кастрировали. У него обнаружилась грыжа. Еще обнаружились глисты, которых надо выводить, а потом можно будет грыжу вырезать, недельки через 3.
Другой кот с пораненой лапой сидит в шкафу из-за постоянных драк. Потрясов посмотрел лапу - сказал, она заживает, делать ничего особо не нужно.
Люська - мамаша с оставшимся котенком - тоже с грыжей, но Потрясов сказал, что ничего страшного, она небольшая, может с ней всю жизнь прожить... не знаю, как ее пристраваить такую...
Котенок маленькой, смешной, полсателький, на поле мы так и не сошлись во мнениях. Постоянно чихает... какими-то приступами иногда... мне кажется, это тоже может быть от глистов...
Коту АА вырвали зубы наживую.... ужасы... решили не делать наркоз лишний раз... они у него сгнили и болели, мешали ему есть... остался один последний клык.
Вот такие новости. АА обещала посчитать, сколько ей надо на всех котов денег на глистогонное и потом сказать.
Другой кот с пораненой лапой сидит в шкафу из-за постоянных драк. Потрясов посмотрел лапу - сказал, она заживает, делать ничего особо не нужно.
Люська - мамаша с оставшимся котенком - тоже с грыжей, но Потрясов сказал, что ничего страшного, она небольшая, может с ней всю жизнь прожить... не знаю, как ее пристраваить такую...
Котенок маленькой, смешной, полсателький, на поле мы так и не сошлись во мнениях. Постоянно чихает... какими-то приступами иногда... мне кажется, это тоже может быть от глистов...
Коту АА вырвали зубы наживую.... ужасы... решили не делать наркоз лишний раз... они у него сгнили и болели, мешали ему есть... остался один последний клык.
Вот такие новости. АА обещала посчитать, сколько ей надо на всех котов денег на глистогонное и потом сказать.
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Полосатик входит через окно и выходит через него, и соответственно ходит на улицу делать дела, спокойный котярик такой! Оба рыжих ходят в лоток, какой-то из них все время пытается подраться с полосатиком! А так они все спокойные, ленивые коты! Им года по два, наверное... Пусть будет два)))
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
тел. 8-905-92-три-670-три
- Slim98
- Участник
Девочки, недавно мы с Аней (Fыркой) были у Аллы Александровны.
Новости такие: бело-рыжего кота(кастрированного) забрали в частный дом. Но у нее появился новый котенок. Девочка, которая чудом выжила в затопленном подвале. У нее были проблемы с глазками: она практически не видела-все глазки были в гнойной корке. Сейчас малышка уже идет на поправку.
Помимо котеночка на пристройство остались: Люська, рыжий кастрированный кот и полосатый некастрированный(к лотку не приучен-делает свои дела на улице.от блохглистов его не обрабатывали. Днем он у АА, ночью убегает на улицу).
Еще прямо под окном тусуются 2 кошечки: мама котенка(ей, если не ошибаюсь, 1,5 года, окрас как у полосатого котика) и четырехцветка.
Фото котеночка(к сожалению, не очень качественое:(( фоткала на мобильник):

Новости такие: бело-рыжего кота(кастрированного) забрали в частный дом. Но у нее появился новый котенок. Девочка, которая чудом выжила в затопленном подвале. У нее были проблемы с глазками: она практически не видела-все глазки были в гнойной корке. Сейчас малышка уже идет на поправку.
Помимо котеночка на пристройство остались: Люська, рыжий кастрированный кот и полосатый некастрированный(к лотку не приучен-делает свои дела на улице.от блохглистов его не обрабатывали. Днем он у АА, ночью убегает на улицу).
Еще прямо под окном тусуются 2 кошечки: мама котенка(ей, если не ошибаюсь, 1,5 года, окрас как у полосатого котика) и четырехцветка.
Фото котеночка(к сожалению, не очень качественое:(( фоткала на мобильник):

Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик, а ты когда у нее была? По какому поводу так часто ездить? 
Тут другое дело назревает - у нас же куча животных в виварии при ветеринарном институте. Вот съездить бы туда, фоточки сделать и вообще разобраться, кто там остался. Там у кошечки уже пару месяцев назад котята родились, пристраивать надо. Да и старые животные засиделись. Анжелик, может, туда съездете?
Тут другое дело назревает - у нас же куча животных в виварии при ветеринарном институте. Вот съездить бы туда, фоточки сделать и вообще разобраться, кто там остался. Там у кошечки уже пару месяцев назад котята родились, пристраивать надо. Да и старые животные засиделись. Анжелик, может, туда съездете?
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Slim98
- Участник
- sinyakus