Тань , ты извини меня, совсем времени нет(на работе дурдом ). Даже в инет не было времени зайти. Вообщем М..., забрала Фросю и ушла. Через неделю я перезвонила по ее дом телефону , чтобы узнать как дела у Фроси, мне ответил мужской голос что М.. нет дома и у них нет никаких котов.
Я в панике

. Ну естественно понеслась искать ее место жительства, в разговоре она сказала в каком доме живет( это оказалось в остановке от меня).Спросила у девчонок ( около дома ) они выгуливали собак, те подсказали подъезд и квартиру, дома не было никого.Я тогда спросила у соседки ( рядом квартира).Вообщем вернулась ни с чем.Часа через два она мне перезвонила и мы с ней очень громко поговорили по телефону, у меня уже нервы не выдержали - наговорила ей ... настаивала на том, что бы она мне ее вернула. Она мне пригрозила , что если я еще буду ходить , что меня спустят с лестницы.Вот такие у нас дела...
Но в пятницу она мне перезвонила ( совесть видимо проснулась) и сказала , что бы я не переживала, Фрося (Ася - она так ее назвала) у нее , что она ее лечит ( у Аси панос), и что если я захочу ее увидеть мы с ней встретимся и она ее покажет, сказала что у нее сложные отношения с родителями, что якобы трубку брал ее папа и мог сказать все что угодно.Когда забирала Фросю человек показался искренен , но а сейчас и не знаю что думать??? Я ей написала СМС (( она сама уже перезванивала с сотового)) что готова принять участие лечении Аси либо деньгами , либо кормами, но пока жду ответа...
За эту неделю у меня забрали Фунтика

( я думаю, что ему повезло с новыми хозяевами- хорошие ребята).
И в четверг у меня забрали Читу в частный дом

,но там я думаю вообще обоюдная любовь.
Анфису хотела простерилить в предыдущую субботу, она тоже запоносила(( че за фигня все паносят)) , ну эту неделю ее усиленно лечила хилаком - не помогло , вчера дала глистогонку- дальше будем посмотреть, вроде сегодня тьфу-тьфу уже получше.Танюш спасибо огромное за пиар.