. Привезла нам с выставки сухой корм , наполнитель, и крупы.Девочки спасибо вам большое от моих хвостиков
 . Привезла нам с выставки сухой корм , наполнитель, и крупы.Девочки спасибо вам большое от моих хвостиков   
Модератор: him_medvedica
 , съедят , везите.
 , съедят , везите.

кормами , наполнителем , кто чем может . Я такую толпу тяну с трудом
  кормами , наполнителем , кто чем может . Я такую толпу тяну с трудом  

Меня зовут Юля)))) (ник Юлия Д)Светлана Алекс писал(а):Вчера к нам приезжала Оля А с замечательным сыном Никитой. Привезла нам с выставки сухой корм , наполнитель, и крупы.Девочки спасибо вам большое от моих хвостиков
 , я сначала написала Юля Д., а потом исправила, почитала темку про доставку кормов с выставки и решила что ошиблась.Юличка извини , запарилась совсем.У меня опять прибавление к моей уличной толпе, уже два дня ходит питаться полосатка беременная , и сиамский котик.Я просто в шоке , как я их всех прокормлю?  Номер карты СБ не изменился, он есть выше , повторю 639002459005206900.
 , я сначала написала Юля Д., а потом исправила, почитала темку про доставку кормов с выставки и решила что ошиблась.Юличка извини , запарилась совсем.У меня опять прибавление к моей уличной толпе, уже два дня ходит питаться полосатка беременная , и сиамский котик.Я просто в шоке , как я их всех прокормлю?  Номер карты СБ не изменился, он есть выше , повторю 639002459005206900.

неравнодушна я ко всему волосатому и длинношерстному))) а девочка подросток похожая на Нюську вообще прелесть
  неравнодушна я ко всему волосатому и длинношерстному))) а девочка подросток похожая на Нюську вообще прелесть  очень надеюсь на их скорейшее пристройство)))
 очень надеюсь на их скорейшее пристройство))) , отдала и расстроилась (киса без стерилизации) , договор дала,ну и все сказала как обычно... все напутствия. Ну как их  поймешь? Пусть ей повезет. Не хочется , что бы в руки дураков попала
  , отдала и расстроилась (киса без стерилизации) , договор дала,ну и все сказала как обычно... все напутствия. Ну как их  поймешь? Пусть ей повезет. Не хочется , что бы в руки дураков попала  .
 .Оля, я обо всех отписываюсь, слежу за этимsinyakus писал(а):Не забывайте отписываться, пожалуйста, со ссылками на главную, кто пристроен. Чтобы я убирала животных из каталога.

. Ну естественно понеслась искать ее место жительства, в разговоре она сказала в каком доме живет( это оказалось в остановке от меня).Спросила у девчонок ( около дома ) они выгуливали собак, те подсказали подъезд и квартиру, дома не было никого.Я тогда спросила у соседки ( рядом квартира).Вообщем вернулась ни с чем.Часа через два она мне перезвонила и мы с ней очень громко поговорили по телефону, у меня уже нервы не выдержали - наговорила ей ... настаивала на том, что бы она мне ее вернула. Она мне пригрозила , что если я еще буду ходить , что меня спустят с лестницы.Вот такие у нас дела...
 . Ну естественно понеслась искать ее место жительства, в разговоре она сказала в каком доме живет( это оказалось в остановке от меня).Спросила у девчонок ( около дома ) они выгуливали собак, те подсказали подъезд и квартиру, дома не было никого.Я тогда спросила у соседки ( рядом квартира).Вообщем вернулась ни с чем.Часа через два она мне перезвонила и мы с ней очень громко поговорили по телефону, у меня уже нервы не выдержали - наговорила ей ... настаивала на том, что бы она мне ее вернула. Она мне пригрозила , что если я еще буду ходить , что меня спустят с лестницы.Вот такие у нас дела... ( я думаю, что ему повезло с новыми хозяевами- хорошие ребята).
 ( я думаю, что ему повезло с новыми хозяевами- хорошие ребята). 
   ,но там я думаю вообще обоюдная любовь.
 ,но там я думаю вообще обоюдная любовь.  

. Мне нужно отвезти на стерильку двух кошек к Дугиной(( у нее с передержкой)) до обеда . Частный предприниматель проспонсировала мне две стерильки. Вчера рыболовным сачком с трудом выловила одну из своих дикарок ( чисто черная красавица с зелеными глазами) посадила дома в клетку , да еще кого-нибудь из подвала возьму((   три кошки новеньких прибилось-одна беременная)).В подвале у меня три дикарки, два года пытаюсь их простерилить ( котята по три помета за лето). Летом одну уже простерилила в Ежкином Коте, две оставалось , а сегодня смотрю еще одна кошка подросла за лето, за лето из всех этих пометов в подвале выжили двое ( черные  гладкая и пушистая). А у третьей дикарки  пятеро котят ( возраст 1,5 месяца) : три белых , один черный и один полосатик. И все такие же дикареныши. Но поймать можно сачком. Девочки  м.б. кто возьмет на бесплатную  передержку пятерых
 . Мне нужно отвезти на стерильку двух кошек к Дугиной(( у нее с передержкой)) до обеда . Частный предприниматель проспонсировала мне две стерильки. Вчера рыболовным сачком с трудом выловила одну из своих дикарок ( чисто черная красавица с зелеными глазами) посадила дома в клетку , да еще кого-нибудь из подвала возьму((   три кошки новеньких прибилось-одна беременная)).В подвале у меня три дикарки, два года пытаюсь их простерилить ( котята по три помета за лето). Летом одну уже простерилила в Ежкином Коте, две оставалось , а сегодня смотрю еще одна кошка подросла за лето, за лето из всех этих пометов в подвале выжили двое ( черные  гладкая и пушистая). А у третьей дикарки  пятеро котят ( возраст 1,5 месяца) : три белых , один черный и один полосатик. И все такие же дикареныши. Но поймать можно сачком. Девочки  м.б. кто возьмет на бесплатную  передержку пятерых  

кормами , наполнителем , кто чем может принимаем все
 кормами , наполнителем , кто чем может принимаем все   
   ( кроме кити кэта)  У меня их много, тяну их с трудом.
 ( кроме кити кэта)  У меня их много, тяну их с трудом. 

а Фросе-Асе всего самого лучшего, может и правда люди не такие плохие, а то что так ведут себя, не все любят когда к ним в частную жизнь лезут, они не понимают сколько переживаний эти зверюшки "причиняют"
 а Фросе-Асе всего самого лучшего, может и правда люди не такие плохие, а то что так ведут себя, не все любят когда к ним в частную жизнь лезут, они не понимают сколько переживаний эти зверюшки "причиняют"по поводу Читы и Фунтика отписаласьsinyakus писал(а):Девочки, напоминаю: если кто-то пристраивается, не забывайте отписываться на главной в комментариях (обязательно пишите свой ник :!) или в теме Размещение на главной, что животное пристроено, можно убирать в счастливые.