Еще стафф :(

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

OlgaZ писал(а):Юля, каким тапком? :-) За шкварник его тряхни хорошенько! Поросенка такого! (если поднимешь конечно :-))
А он весьма похренистически относится и к шкварнику, и к газетой по морде, и к очень-очень недовольному моему голосу.... :mrgreen: . я подозреваю, что тот ещё воспитатель, но даже у раздолбайки Аськи совесть просыпалась периодически :brake: .
Звонил сегодня парень, живут двоем с женой, она "не против". собаки раньше были, назвал породы колли и бультерьер чтоли... на вопрос куда дел, ответил что отдал-подарил дяде... Не представляю, как можно доброаольно свою любимую собаку кому то отдать, но.. договорились как обычно чтоб днем перезвонил уточнить время просмотра нашей бульдожины... Мне если честно,все варианты кто звонят сразу не нравятся, везде что то да сразу настораживает :blush:. а парень причем почему то начала с вопроса "Сколько хотите за собачку?" . Я правильно понимаю, что собаку мы не продаем, а отдаем,и какие то деньги принимаем только в качестве добровольного взноса-материальной помощи организации?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Конечно, деньги добровольные принимаем, тем более надо же за лечение ретривера отдать. Но вариант в принципе странный какой-то... А объяву на Юлю подали что ли? Я же просила на меня. Надо тогда обмениваться инфой...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Кстати да, лучше на Олю... а то я из-за разных последних событий параноидальная истеричка стала... сама буду мучаться, а собаку кому попало не отдам... :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Выяснилось пару часов назад, как мы относимся к кошкам... об этом меня известил резкий рывок поводка в сторону движения в темноте... смотрю красавица сибирская сидит... а Джонатан аж на дыбы встал, еле на строгаче удержала.. так что с кошкой мы под одной крышей точняк не уживемся... :against:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вовсе не обязательно, кстати. Много примеров, когда собака бросается на кошек на улице (как моя Ева, например), а дома уживается с ними прекрасно.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

я бы посомтрела на лицо хозяев, который бы попробовали это проверить и в каком бы состоянии они нашли бы вечером кошку...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Позволю себе повторить своё вчерашнее обращение, может кто решится всё-таки нам помочь :blush: :

"Сейчас такой расклад, что мы должны отдать хозяину ретривера 2000 руб. хотя бы. Не то, чтобы он просит или требует, но есть же совесть и моральные обязательства, и ретривера жалко. Хозяин назвал потраченную сумму гораздо больше, как он уж там считал- это на его совести. Но мы решили, что будет оптимальным возместить 2000 руб. Пока мы скидываемся вдвоем с Юлей. Но ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь, если кто сможет разделить с нами эту сумму!
Всё таки Юля у себя Джона держит, что избавило нас от ежедневной оплаты стационара, поэтому можно считать это просто помощью на содержание Джона! "
:worthy:
Нас ведь очень много, если хоть несколько человек по 100 руб добавит, будет гораздо проще... Можно позвонить Юле по тел 89136395479, может быть она сможет даже на телефон денежку принять...
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

А вообще, кстати, идея... у нас где-то обналичивают денежку с телефона?
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Я передам рублей 100. Только куда. И опять же если я буду принимать деньги - вторая проблема: мне уже неудобно когда ко мне за кормом и за денежкой ходят разные люди. Это нормально - если в меру - но когда даже несколько раз в день - а все происходит на виду у всех. Поэтому думаю я не смогу собирать со всех по 100р - в своем офисе - народу то много будет.
Вчера вообще был конфуз - пришла девушка без предупреждения и искала в моем офисе приют для бездомных животных...почему то даже не позвонив заранее.. Она хотела передать корм для собак и мы с ней созванивались дня три назад. Ребята-охранники уже конечно почти в курсе, и корм 15 кило мне затаскивали на третий этаж и коробку тогда, но они не подозревают что тут приют, и если другие сотрудники услышат... Все же это неправильно. Поэтому давайте как-нибудь ограничим приход новых людей ко мне в офис. Или строгая рекомендация чтоб была. Строгая престрогая. А то и я полечу еще. Все же я не в приюте работаю же.

Кстати Женя (это та девушка) передала килограмма три (примерно - не могу определить) корма сухого для собак. Кому и кто заберет его у меня?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, спасибо!!!
Куда - сейчас соображаем, лучше чтоб к Юле денежки попали.

Ален - про приют - ну уморила :mrgreen: :dance3:
Если бы ко мне на работу так пришли - всё, кранты, было бы :mrgreen: Эт у тебя охранники хорошие, понимающие :smile:
Надо объяснять людям, конечно, чтоб не было такого без предварительной договоренности. Или пусть привозят уж тогда на 3 Железнодорожную.
А корм бы тоже Юле передать вместе с денежкой. Может кто согласится курьером разочек поработать? :worthy:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Я могу рублей 100 подбросить, завтра как раз Алене передать смогу
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Насть, спасибо большое!
(как всегда, надеемся сами на себя? :smile: )
А ведь столько гостей к нам заходит - не перечесть...
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

и не говори, Олик :cry2:
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

я могу тоже завтра к Алене вечерком заглянуть и передать рубликов 100 :smile:
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, большое спасибо! Но только если температура спадет! Больная на улицу не ходи специально из-за этого.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

эх, а что делать? на работу-то все равно ползти прийдется и так уже два дня дома :P
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

На телефон это вряд ли..вобще о такой возможности знать не знала... у меня есть карточка Газпромбанка, Виза Электрон. Могу сккзать номер привязанного к ней счета (в аську тому кто согласен скинуться например). Сепциально сейчас узнала в банке: на неё можно кидать наличку. Нужно знать номер счета и мои ФИО, и прийти со своим паспортом. Если удобнее ехать в центр чем в нефты, то днежеку можно передать Алене, а она накопленную сумму закинет мне на карту. Там Газпромбанк на Тарской 13б в соседнем здании с её работой :rolleyes: .
На всякий случай уточню, что я никого не принуждаю кидать мне на счет деньги, просто как грится поможите кто может :). Как вам вариант?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

В залог того что не сбегу с накопленными "миллиардами", могу оставить данные паспорта :mrgreen:
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Девочки, я тоже передам 100 рублей.
И еще :!: я завтра смогу забрать у Алены корм и завезти Юле, мне как раз по пути вечером будет. :smile:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Я завтра на концерт иду. Буду в Музыкальном театре часов до 21, потом только домой... Теоретически могу сама заехать забрать послезавтра, но доберусь до центра не раньше 19ч, и если честно после работы не хоцца куда то ехать, зная что потом ещё гулять с собакой, готовить на двоих, и пр.... Могу забрать корм позже, нам дня на 2 ещё хватит сухого, потом натуралкой попитаемся... А в выходные нельзя его у кого нить перехватить? Алены же на работе не будет...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Седня гуляли, и начала к нам подбегать красавица боксерочка без поводка.... мой обрадовался безмерно, поводок струной... Я хозяйке кричу "уведите на всякий случай вашу собачку скорее"... Чо думаю толку, играть на поводке ему будет неудобно, а спускать не стану-убегут вместе ещё куда нить... а хозяйка мне и отвечает (сидела бы на стуле, упала бы от смеха): "да вы за него не бойтесь, она у меня добрая!!!".
ыыыыы, за него не бойтесь.... :smile:
они конечно рвались друг к другу, тетенька пррсила мол отпустите пусть поиграются... Я чо т рисковать не стала. или убежит, или стащит намордник и порвет несмотря на то что девочка...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вряд ли бы он её порвал, но от его ухаживаний трудно было бы отвертеться :-)
Юля, я думала, что денежки за ретривера мы до выходных передадим... Жаль, что ты занята...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, спасибо большое! И за денежки, и за предложенную помощь!
Юля, Оля ведь очень хорошо предложила- завтра вечером и корм, и деньги были бы у тебя. А пока ты выберешься... Может можно, чтобы Оля передала кому то посылочку? Соседям тем? Или ОлеЛак, а ты зайдешь, заберешь?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, с карточкой не стоит из-за таких сумм заморачиваться. А принять деньги на тел вот что значит- ты же всё равно какую-то сумму кладешь на телефон ежемесячно? Например, 500 руб. А тут люди берут и кладут денежки, эти же 500 руб на твой номер. А ты тратишь на собаку свои наличные 500 руб, которые на тел уже не понадобятся. Ну вроде понятно написала...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Кстати да! не сообразила. Они вроде дома обычно вечером.Сейчас пока дозвониться не могу, свяжусь с ними завтра в течение дня, и сообщу Оле будут ли они дома)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

OlgaZ писал(а):Юля, с карточкой не стоит из-за таких сумм заморачиваться. А принять деньги на тел вот что значит- ты же всё равно какую-то сумму кладешь на телефон ежемесячно? Например, 500 руб. А тут люди берут и кладут денежки, эти же 500 руб на твой номер. А ты тратишь на собаку свои наличные 500 руб, которые на тел уже не понадобятся. Ну вроде понятно написала...
Нееее, денежки я кладу помало.. потому что если положить сразу много- быстро проговариваю от радости, что "всё равно же деньги есть!" :rolleyes: . Кидаю по рублей 100 обычно. Не вариант вобщем с телефоном :brake:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, хорошо, про телефон поняла. А у соседей спроси, конечно... Знаешь тел ОлиКова? Если что-звони мне...
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Оля З, да не за что! :smile: Хоть так помогу.

Юля, завтра жду звонка. :smile:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Короче мне нарисовалась такая картина.
Ира-хай - я тебя жду в любое время с твоими ста рублями. Всю конспирацию ты уже знаешь :mrgreen:
С Настей мы встречаемся на занятиях вечером - Итого уже 300р.
И Оля-кова забирает после занятий деньги и корм.
Итого у Юли 400р и корм.

Оля насчет охранников - ни говори - ржачь сквозь слезы. Ты бы видела как они Элю встречают - пропустить мимо не могут :blush: . Эля то красотка еще та. Ну Настю то они вообще за свою принимают уже. А со всеми новенькими я встречаюсь в предбаннике - дабы никто не видел или на лестнице. Как-то нас там зам. мэра застукал с Аней :mrgreen: когда она мне денежки передавал еще те 3 тыщи.

А еще у меня за компом как-то сидел директор и зам. директора по финансам (не шефы) - увидали тогда еще полный мешок корма кошачьего под столом - спросили что за весчь? Я отвечаю - а добавка -ароматизатор к кофе мол. Директор в ответ - ой Алена ну я сам себе буду теперь кофе варить :mrgreen: У нас все тут с юмором. (но шеф то не знает конечно)
И это даже еще не все. Уже Начальник по АХЧ замучал своими щенками как год - все устрой да устрой. А у них частный дом и постоянно щенки а заниматься стерилизацией некогда. Ну это так полушутки.

Про пятницу вообще молчу - если кто заходит в приемную когда я объявы диктую (кроме шефов конечно) сразу знают - Алену не трогать. :mrgreen: - опасно для жизни.
Ой смех сквозь слезы блин...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да.... Алена, это сильно конечно... :mrgreen:
А чем это таким загадочным вы с Настей занимаетесь? :smile: Не, не отвечай здесь конечно, я пошутила :mrgreen:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки - если серьезно - у нас большая проблема. Юля больше Джона держать НЕ МОЖЕТ. Собака, как все мы знаем, очень энергичная и не слишком воспитанная. Он Юлю совсем притомил и вымотал все нервы уже... Его бы выгуливать хорошенько, часа по 3 в день, еще лучше - спортом с ним заниматься, а то он просто мается, не знает куда себя девать...
Других передержек, куда можно Джона перевести, у нас нет :cry2: На улицу я его выпустить не могу. Усыплять - ну совсем уж жалко и нелогично...
Мы думали с Татьяной Викторовной о том, чтобы перевести его в приют. Но тогда возникают 2 проблемы:
1) ну недельку он вполне в будке выдержит, пес здоровый, но больше - мы его просто застудим. Там не такие вольеры, чтоб ему было где двигаться-согреваться... Даже если комбинезон купим - всё равно будет замерзать...
2) наши вольеры очень хилые, такой пёс за день разберет там всю эту сетку и перегородки, даже крупные щенки умудрялись выгрызать дыры в сетке. Под Джона надо специально искать работников и железо и варить специально усиленную перегородку. Он же не будет спокойно сидеть в крохотной клетушке и мириться, что у него забрали мягкий теплый диванчик...
Поэтому перевести его в мини-приют сейчас - нереально... :cry2:
Я не могу пока найти выхода из этой ситуации. Кто что посоветует???
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, а вариантов на него совсем нет? Может, кто-нибудь готов держать такую собаку, а пока подыскивать идеальный для него вариант, если люди не справятся?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ой, Олик, как все сложно((( В таких ситуациях и не знаешь, что сказать :cry: А ручек на него вообще никаких нет, крепких и надежных? Ну или хотя бы крепких, что б на время?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Все ручки, что были - отпали, вернее мы сами их отмели. Может они и крепкие, но вот именно что ненадежные именно для ЭТОЙ собаки.
Любого другого стафчика я бы им отдала (в принципе, всех уже и раздали на испытательный срок, кроме Джоника).
Или у людей в семье есть собаки-кобели + дети, или это молодежь, которая в принципе не станет Джона держать в узде (это ж так круто, когда зверь у тебя на поводке). Временных вариантов нет точно, Оль.
Если я не уверена, что люди с ним справятся - я и не буду им отдавать. Не очень хочется на практике выяснять - справятся или нет. Для людей то угрозы от Джона я никакой не вижу - но его нельзя подпускать к собакам-кобелям!
Да и для удобства его содержания в доме людям прийдется правильно его на место поставить (читай пост Насти -Шустрой в теме по той-терьеру - как раз к Джонику относится тоже, хотя он далеко не столь доминантен, как Памелка, но зато коняга по размеру!).
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, ну люди, наверное, поймут, что гулять с ним нужно в наморднике. Молодые тоже могут поставить себя хозяевами перед собакой, особенно если в доме есть мужчина. У меня брату было 24 года, когда он собаку взял. Так он для нее строжайшим хозяином был. Дело не в возрасте. Просто объяснить, что будет, если они с собакой будут сюсюкаться. Ну и рассказав про ретривера, не думаю, что у кого-нибудь появится желание стать причиной смерти другой собаки или платить деньги за лечение..
Если нет вообще никаких вариантов, ну давайте выберем оптимальный вариант.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить