Марыся на передержке у Тани-Третьякович!12 котов в подвале..
Модератор: him_medvedica
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Марыся на передержке у Тани-Третьякович!12 котов в подва
Ольга, мой комп и с ним все фото в ремонте. у нынешнего нету входов USB... сейчас не могу. завтра поздно уже?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- ~Танюшка~
- Ветеран
Танюш, с вакциной потерпи, как Нателла написала минимум недели 2, а лучше и 3. А потом поставим без проблем =) Живем рядышком.
Как Марыся себя чувствует?

Как Марыся себя чувствует?
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Она орет постоянно - как будто у нее хотелки. не прекращая орет и орет. я уж подумываю а не могла ли Таслицкая забыть что-то вырезать
объедаем всех и вся
котенку уже надоела - гипернежная. воплощает свой невостребованный материнский интсинкт. так мило
какая-то болтливая кошь. все рассказывает и рассказывает что-то
Танюш, а укольчики мне все равно надо научится ставить
- этим малышам же анандин нужно вкалывать...или я где-то читала можно их в ротики. правда - нет?

какая-то болтливая кошь. все рассказывает и рассказывает что-то
Танюш, а укольчики мне все равно надо научится ставить

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- ~Танюшка~
- Ветеран
Инстинкт еще может сохраняться на протяжение нескольких месяцев после стерилизации. За это не волнуйся =) С криками пока придется мириться. Я тебя понимаю какого это...ночами...или под утро...когда так спать хочется... =)
Анандин инъекционный,ставят внутримышечно...хотя ветеринар из Биоты сказал Оксане Карасевой ставить подкожно.
Я с подкожным вариантом не сталкивалась, скажу честно =) Тебе ничего не говорил как колоть?
Анандин инъекционный,ставят внутримышечно...хотя ветеринар из Биоты сказал Оксане Карасевой ставить подкожно.

- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
обычно такие вакцины и колятся ж подкожно. нам гамавит кололи подкожно. и это по моему куда проще делается
мне показывал ветеринар - под кожу и чтоб никуда ничго не уткнулось...но это ж в живое тыкать...страшно
я вот и думала придешь, покажешь, поддержишь

я вот и думала придешь, покажешь, поддержишь

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- ~Танюшка~
- Ветеран
Это не вакцина, это противовирусное средство. И мы всегда кололи его в/м. Поэтому лучше уточниться...
По времени только надо договориться, а то тут с сессия - вся в запарке.
По времени только надо договориться, а то тут с сессия - вся в запарке.

- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
сегодня впервые был заинтересовавшийся по Марысе - девушка с контакта. но она мне заранее описала ситуацию - живут на первом этаже, балкон постоянно открытый. боится, что кошка может убежать. в принципе малышка - трусиха, но а вдруг ринется в путешествие... я ж не переживу такого...
в общем я и не знаю, что тут поделать?
боюсь блин отдавать
в общем я и не знаю, что тут поделать?

боюсь блин отдавать

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
-
- Старожил
может они на балкон сетку поставят? кошководы рекомендуют сетку-рабицу брать и на окна и балконы, противопадательно-убегательное средство отличное, себе вот думаю приобресть как раз 

Натела 89043228472
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Нател, привет
на такое наверно решатся уже только хозяева, безумно дорожащие своим питомцем. а тут..советовать людям, у которых-то еще и кота нет..
сетка-рабица, которая такая ромбиками? блин она ж такая страшная
Марыська сейчас стала искусственной титькой для котенка от перкупщицы. забавная такая. всего котенка с ног до головы облизывает и не отпускает от себя ни на шаг. котенок уже не знает куда от такой ласки убегать..блин забавная моя лапотулька заботливая
блин, я снова рвусь на куски, пытаясь свыкнуться с мыслью, что ее могут от меня уже забрать

сетка-рабица, которая такая ромбиками? блин она ж такая страшная

Марыська сейчас стала искусственной титькой для котенка от перкупщицы. забавная такая. всего котенка с ног до головы облизывает и не отпускает от себя ни на шаг. котенок уже не знает куда от такой ласки убегать..блин забавная моя лапотулька заботливая

блин, я снова рвусь на куски, пытаясь свыкнуться с мыслью, что ее могут от меня уже забрать

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет, москитная сетка или сетка-рабица - это не жертва для хозяев, это необходимая мера предосторожнсти для ВСЕХ!!! У нас дома на каждой форточке сетки, на окне сетка, и на балконе! Такие сетки входят в комплект в евроокнах на балконных дверях.. Можно и самим сделать, просто прибить ее к деревянным балкам. Вот целая тема посвящена таким сеткам - http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=19346. Это необходимо, чтобы кошка не выпала или не сиганула, погнавшись на голубем! Если люди серьезные и понимают, что открытое окно в доме - опасность для кошки, то примут все меры предосторожности 

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
сетки разные бывают, можно не страшную, а вполне симпотичную подобрать, но главное чтоб прочную.
Раз люди хотят брать кошь, то они должны как-то готовиться, лоток, миски, игрушки и тп., понятное дело что с первого этажа в открытый балкон кошь сразу и уйдет, так что и с этой стороны им полюбому надо чтото делать, хоть Марысю возьмут, хоть кого другого. Просто может они не додумываются сами до сеток, надо просвещать. И на тему "вольногуляний" типо "сама прийдет, вон у Васи всегда приходит" железный аргумент само наличие кошей у нас в Будке, погуляли они уже так
Раз люди хотят брать кошь, то они должны как-то готовиться, лоток, миски, игрушки и тп., понятное дело что с первого этажа в открытый балкон кошь сразу и уйдет, так что и с этой стороны им полюбому надо чтото делать, хоть Марысю возьмут, хоть кого другого. Просто может они не додумываются сами до сеток, надо просвещать. И на тему "вольногуляний" типо "сама прийдет, вон у Васи всегда приходит" железный аргумент само наличие кошей у нас в Будке, погуляли они уже так

Натела 89043228472
- Наташа_2010
- Ветеран
Девочки....я никак не могу понять...это наподобие двери только из сетки?или как?и где ее можно купить?В свете последних событий,произошедших у меня дома,я готова все завешать сеткой...........
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
а я уже хоть и сомневаюсь - буду ли отдавать Марысю или нет,но фото выложу - чтоб похвастать - какая красота у меня
в свете сегодняшне ловли котят - фото не успела выслать.
в свете сегодняшне ловли котят - фото не успела выслать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- ~Танюшка~
- Ветеран
Марыся такая классная. У нее на фотографиях везде немой вопрос "А я чё? А я ни чё, это все Марта!"
Сама невинность )))

- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
ага, учитывая задний фон - уже безнадежно ободранные обои - рожица у нее в тему как раз
а я совсем забыла про ее швы
так хорошо нынче срослось. и это на второй-то раз. к таслицкой тащить не буду. по дороге умру, пока тащить эту жирнючку вырывающуюся. понесу в ближайшую клинику.
и по поводу сетки-рабицы. вы имеете в виду на дверь или на балкон сам?
на двери у меня у самой сетка стоит - москитная. мы ее специально заказывали. но вы знаете это для моих как-то не преграда. открывают ее запросто и прут на балкон. я из-за этого каждый раз шугаюсь.марта уже полетала в новосибирске - достаточно! без зубов теперь.
а я совсем забыла про ее швы

и по поводу сетки-рабицы. вы имеете в виду на дверь или на балкон сам?
на двери у меня у самой сетка стоит - москитная. мы ее специально заказывали. но вы знаете это для моих как-то не преграда. открывают ее запросто и прут на балкон. я из-за этого каждый раз шугаюсь.марта уже полетала в новосибирске - достаточно! без зубов теперь.
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
-
- Старожил
сетка на балкон сам и на окна можно (если летом открываются), там Оля хорошую ссылку дала где люди делятся фотками своих конструкций, все наглядно, на любой вкус
Марыся симпопулька, удивительная подводка глазок все же

Марыся симпопулька, удивительная подводка глазок все же

Натела 89043228472
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Люди, а это НОРМАЛЬНО, что снова после манипуляций Анны Николаевны (удаление грыжи) у Марыси очен твердое образование в районе шва. прошло уже около 3 недель. 

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- ~Танюшка~
- Ветеран
Тань, вообще шов еще долгое время может оставаться твердым, но для собственного спокойствия сноси ее к врачу. Александра, не щупала?
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
все забывала сказать - моя марысечка пристроена!
марысю отдали в добрые руки. без договора. людям доверяю - ее не обидят.
ах да - ручки эти - это мои ручки. такую красоту никому не отдам, такая красота теперь моя. я конечно, может и больная, что с аллергией оставляю дома 2 кошек, но без нее жизни в доме не представляю. и не представляю, как могла бы ее кому-то отдать.

ах да - ручки эти - это мои ручки. такую красоту никому не отдам, такая красота теперь моя. я конечно, может и больная, что с аллергией оставляю дома 2 кошек, но без нее жизни в доме не представляю. и не представляю, как могла бы ее кому-то отдать.
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Габриелла
- Участник
Ой, Танечка, какая ты молодец!!!! Это тебеТретьякович писал(а):все забывала сказать - моя марысечка пристроена!![]()

ЛЕВЫЙ БЕРЕГ, ЛАРИСА.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Танюша, еще раз поздравляю! Уж эта козявка, соскучиться тебе не даст =)
-
- Старожил
здорово
Танюша, поздравляю и тебя и Марысю! 

Натела 89043228472
- Amada
- Старожил
От всей души рада за Марысю...кошу с наикрасивейшими глазами))))))
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Сегодня самой замечательной и чудесной кисы на свете не стало
я не могу передать всей боли и страданий, какие чувствую! она умерла на наших руках
она полетела с крыши прямо на глазах моего парня, когда мы ее искали
как это назвать я не знаю, но кроме как фатальные стечения обстоятельств не могу!
она БОЯЛАСЬ ДО УЖАСА оказаться в подъезде. она была из подъезда и больше там находиться ей не хотелось. и дальше, чем на пару шагов не убегала! вчера она сбежала, пока Никита затаскивал велик, а я была на работе... мы обыскали всю округу,заходили во все подъезды дома. сегодня мы пошли расклеивать объявления, пока я клеила объявления по подъездам Никита снова шарил округу и в тот самый момент, когда он подходил к дому - она полетела вниз
именно в этот момент, на его глазах
моя маленькая милая девочка - я со всех ног неслась на Никитин ужасный крик. я увидела эту страшную картину - моя Марысенька лежала и дергалась, мяукала. никита попросил машину до клиники ближайшей подвезти, а я в истеричном шоке помчалась искать сук, которые ее скинули с крыши. я думала никита ее понесет и ее спасут...
не доехав до врача, Марыся умерла через 5 минут, как мы ее нашли
я рыдала на весь двор, я просто села на землю и рыдала
не знаю, как скоро я смогу отойти.... такой кошки нету больше на свете...я вспоминаю все те счастливейшие моменты, что она нам подарила и снова и снова плачу.....
моя любиимая самая лучшая девочка на свете. беги по радуге, моя Марысенька Я тебя очень сильно люблю, но я не смогла сберечь такое сокровище
я не знаю почему она ушла от меня
и пусть тебя там нико не обижает и больше не будет таких дебильных хозяев и людей

я не могу передать всей боли и страданий, какие чувствую! она умерла на наших руках

она полетела с крыши прямо на глазах моего парня, когда мы ее искали
как это назвать я не знаю, но кроме как фатальные стечения обстоятельств не могу!
она БОЯЛАСЬ ДО УЖАСА оказаться в подъезде. она была из подъезда и больше там находиться ей не хотелось. и дальше, чем на пару шагов не убегала! вчера она сбежала, пока Никита затаскивал велик, а я была на работе... мы обыскали всю округу,заходили во все подъезды дома. сегодня мы пошли расклеивать объявления, пока я клеила объявления по подъездам Никита снова шарил округу и в тот самый момент, когда он подходил к дому - она полетела вниз

моя маленькая милая девочка - я со всех ног неслась на Никитин ужасный крик. я увидела эту страшную картину - моя Марысенька лежала и дергалась, мяукала. никита попросил машину до клиники ближайшей подвезти, а я в истеричном шоке помчалась искать сук, которые ее скинули с крыши. я думала никита ее понесет и ее спасут...
не доехав до врача, Марыся умерла через 5 минут, как мы ее нашли

я рыдала на весь двор, я просто села на землю и рыдала

не знаю, как скоро я смогу отойти.... такой кошки нету больше на свете...я вспоминаю все те счастливейшие моменты, что она нам подарила и снова и снова плачу.....
моя любиимая самая лучшая девочка на свете. беги по радуге, моя Марысенька Я тебя очень сильно люблю, но я не смогла сберечь такое сокровище

и пусть тебя там нико не обижает и больше не будет таких дебильных хозяев и людей

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:

я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- ~Танюшка~
- Ветеран

Чтобы эта тварь, которая так поступила с Марысей умирала долго и мучительно в одиночестве и далеко от дома.
-
- Старожил
- Anna_Bell
- Старожил
Тань, так вы нашли тех, кто это сделал? такое ощущение, что кто-то проведал о вашей любви к животным и нарочно так сделал... всё спланировал... на крышу забрался и вас ждал, чтобы на глазах у вас всё сделать... кошмар какой-то
соболезную.........

соболезную.........
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- Оксана
- Старожил
соболезную, Таня! как-то же попала она в подъезд на 9 этаж, кто-то ей помог...
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Katya
- Участник

Береги природу!!!
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
не знаю. я сегодня весь день кручу эти моменты в голове. я не могу перестаь об эом думать, а картина не уходит из головы, ходить с той стороны дома вообще не могу....
думать тяжело, это настолько для меня загадочная история - кто, что, как.... какие-то роковые фатальныя стечения обстоятельств...
кого винить, кого искать...некого...только себя, что не сберегли... она могла и сама забраться, не знаю..может никто и не помогал....думать об этом невыносимо уже....
не воротишь уже ничего, хотя я бы отдала все за машину времени.....
спи крепко и сладко, моя малышка.......
думать тяжело, это настолько для меня загадочная история - кто, что, как.... какие-то роковые фатальныя стечения обстоятельств...
кого винить, кого искать...некого...только себя, что не сберегли... она могла и сама забраться, не знаю..может никто и не помогал....думать об этом невыносимо уже....
не воротишь уже ничего, хотя я бы отдала все за машину времени.....
спи крепко и сладко, моя малышка.......
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
-
- Новичок
танечка,кошки как люди.чем больше мы здесь на земле их оплакиваем,тем больше они там скучают.думай о хороших моментах проведенных с ней и ей там будет хорошо.я тоже грущу по мишутке,по маше...но я рада что им там хорошо теперь.бегите малыши по радуге!!!!! 

помогай им и они ответят тебе взаимностью и любовью
- lekkka
- Постоялец

У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
- Наташа_2010
- Ветеран
Танюша......блин,у меня вообще нет слов.ты знаешь,она очень была счастлива.ведь она была с тобой.она не спала в подвалах,а была дома,где ее любили как ребенка...не плакай...я знаю,для нее это было счастьем,что ее мамой была именно ты...так хочется поддержать,а слов не находится 

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.