Сожительство двух котов
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сожительство двух котов
Поселил маленького месячного котёнка в своём доме, где уже живёт год кот. Кот всячески тритирует мелкого, и грызет ему шею, что мелкий начинает хрипеть. Отпугивает его в свою коробку и не дает спокойно сидеть в лотке. Могут ли два кота жить в одном доме и хорошо себя вести?
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
Могут.
Причем без особых проблем. У меня два своих и регулярно беру в гости третьего родительского, и ничего. Немного времени и терпения. И все будет хорошо. 
А то, что грызет за шею- ничего страшного, это он показывает, кто тут главный) У меня кот и кошка тоже друг друга валяли- мама не горюй, аж рев стоял (кошка неизменно брала вверх, хотя она младше)) Ну и ничего. Поваляли, покусались, и в кресло- спать общей кучкой, нос к хвосту, как инь-янь)

А то, что грызет за шею- ничего страшного, это он показывает, кто тут главный) У меня кот и кошка тоже друг друга валяли- мама не горюй, аж рев стоял (кошка неизменно брала вверх, хотя она младше)) Ну и ничего. Поваляли, покусались, и в кресло- спать общей кучкой, нос к хвосту, как инь-янь)
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (с) Бернарден
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация: