Щенок-подросток Беляночка под киоском

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марина
Ветеран

Щенок-подросток Беляночка под киоском

Сообщение Марина »

зимой под киоском с фруктами я обнаружила щенка-подростка. совершенно белого цвета. ни одного пятнышка. я стала её кормить. но кто-то ещёкормил малышку. а потом она исчезла. мне сказали, что её взяли. а кто? и вот сейчас на моей отановке появилась она. ласковая к людям. малышка вся белая. просто миниатюрная беляночка. конечно. я её кормлю. да и не только я. но в дом взять не могу. может кто поможет с передержкой. мытьё. корм и что ещё нужно я обеспечу. т 648498. 8 960 982 06 60
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Сфотографировать не сможешь, Марин?
Марина
Ветеран

беляночка

Сообщение Марина »

сфотографировать смогу. у меня цифр.. но свыкладкой прблема.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Марин, ты имеешь в виду, выложить на форум или с камеры на комп загрузить? если на форум, то можежь мне скинуть, я уменьшу и загружу

dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Марина
Ветеран

беляночка

Сообщение Марина »

фантастика! собачка опять исчезла. нет миски нет корма нет собачки. наша дворник в 5 часу утра её не видела уже и миски и корма не было. будку дворник ей показала собака там была. но опять пропала. я опросила всех ранних пташек: таксистов. дворника. стлорожа. собаку забрали. опять. а кто? не знаю!
Марина
Ветеран

беляночка

Сообщение Марина »

с камеры на комп загрузить не проблема... а в остальном. спасибо оля. как она появится... даже муж обещал посмотреть.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Я кинула в раздел "Тех поддержки" темку online программа для редактирования фоток, если возникнет еще необходимость, попробуйте ее, там есть функция уменьшения фото. Если не получится, то мне на мыло, я сделаю. Будем надеяться, в хорошие руки попал пес или что еще появится.
Ответить