Всем здравствуйте! Я заранее извинюсь , если сейчас что-то не то напишу, т.к. здесь недавно... Я отдала своего кота и вышло так, что мне до сих пор звонят люди, а я им не могу ничего внятно взамен предложить. А люди вроде хорошие и упускать жалко - кого то ведь можно и пристроить! А теперь вопрос :
К кому мне их перенаправить? Кто в курсе базы данных по животным? Чей телефон дать
И далее по теме:
Где надо отписывать про то , что животных отдали? В личной теме - это понятно, но она не у всех есть... А еще ведь "Отдам в хорошие руки" Тоже ведь надо? Или админ просто удалит тему...
В общем я к тому, что бы не было путаницы выложите инструкцию что ли... Для общего блага))) smile
Таня, я же писала в темке про Маркиза, на кого перенаправлять людей! У нас есть Умка, очень похожий кот!
В курсе базы данных по животным у нас 3 человека: я, Алёна и Оля Синякус. Завтра- послезавтра мы ждем Олю на форуме, и она систематизирует здесь всю информацию. Просто у неё давно не было нормального доступа к Интернету! Можно направлять людей ко мне- тел. 8 913 988 17 94 Ольга, желательно НЕ в рабочее время.
Отписывать, что животное отдали, надо в его личной теме - в "Скорой помощи" либо в "Отдам...".
А если у животного нет своей темы, значит она и не нужна, и отписывать ничего не надо. Это бывает тогда, когда человек сам животным занимается и пристраивает его без помощи форума.
Просто сегодня прикол получился... Я отослала человека к Умке , а его оттуда ко мне!!! Бедный пенсионер просто запутался! Умку оказывается уже отдали- это он меня просветил.... А под рукой у меня только телефон Алены был , и тот кажись рабочий... А там были очень милые бабушка с дедушкой! Обидно , млин...
А-а, вот как получилось! Ну, бывает...
Зато какая радостная новость - и Умка пристроен тоже!!! Это здорово!
Просто Наташа не смогла, видимо, пока отзвониться или на форум выйти.
Таня, спасибо большое за информацию!
Если телефон бабушки с дедушкой не потерян, могу завтра им позвонить, предложить ещё варианты.
Телефончик я сохранила : 89040733886 . Со мной разговаривал дедушка , бабушка у него рядом сидела))) Она , я слышала, спрашивала его про бесплатность кота))) Я поняла , что они хотят взрослую животинку, главное , чтоб без проблем и ласковую. Если есть кто - предложите... Они вроде по газете обзванивали.
...И будет им пушистая радость
Только что звонила Наталья, объяснила почему про Умку ничего не написала... Просто КАШМАРНАЯ ИСТОРИЯ! Полагаю она пока занята будет... После таких историй кажется, что отлавливать и усыплять людей надо!!! Весна , млин ... Отморозки на улицы повыползали!
Позвонила. Люди очень пожилые. Им надо котика, но пойдет и кошечка стерилизованная, т.е. главное чтобы котят не было. Окрас не важен. Но далеко они не поедут, желательно поближе к Чкаловскому. Я не знаю, кого им предлагать. Русланка у Оксаны слишком активная, таким пожилым её не желательно. В общем, ни на чем пока не остановились. Девочки, кто хочет, звоните им сами с предложениями!
Так если им все равно какого она окраса, зачем смотреть? Привезти и все тут!!! "Вот пожалуйста, хольте и лелейте, это Вам", и бантиком для пущей радости повязать!!! Не забывайте, есть еще Милка и животные А. А.
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Позвонила тоже я этим людям, они пока решили не брать никого, мотивируя это тем, что бабуля приболела! Я уже не первый раз сталкиваюсь с такими ситуациями, когда пожилые люди, сначала хотят взять животное, а потом идут в отказ. А если и взяли, то до конца быть в них уверенными нельзя.
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
1) Если животное пристроилось, отписаться в его теме.
2) Просьба!! - Темы дублировать в Скорой и в Отдам не нужно!!! В Отдам пишем только тех, кто здоров и без всяких проблем ищет хозяина. В скорой пишем тех, кто нуждается в скорой помощи!
(Пункт правил форума 15! Темы будут удалятся без предупреждения!)
3) Сейчас мы в процессе создания отдельной базы на пристраиваемых собак и отдельно кошек. Поэтому если ваше животное пристроилось, а звонки идут, то пожалуйста, помогите тем, кто не пристроился! - расспросите, какое именно животное интересует звонящего (окрас, возраст, пол, пушистость, куда берут - квартира или частный дом, для себя или для кого-то - ребенок, пожилой человек). Если есть возможность быстрого доступа в интернет - откройте базу собак/кошек, найдите более подходяшие варианты, дайти контакты куратора. Если доступа в интернет нет, то обязательно запишите телефончик звонящего и объясните тем, что у вас есть знакомые, которые тоже пристраивают котят/щенят и что вы поспрашиваете их.