Найдены два очаровательных щенка (рыжий и чёрный).

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Найдены два очаровательных щенка (рыжий и чёрный).

Сообщение Alexandr »

Нашел двух щенков. Один рыжий, другой Черный. По ул. 5 Кордная в районе бывшего Детского садика по адресу 5 Кордная 41, со стороны завода. Нет большой собаки. Щенки очень игривые и симпатичные.
Нужна помощь в их пристройстве
8-913-966-10-38. Максим.
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Господа. Может кто нибудь, что нибудь ответит на это сообщение, что нибудь порекомендует?. Или так и будут все смотреть и молчать?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Александр, без паники :) Просто не успеваем решать все проблемы. Мы включили Ваших щенят в общие списки животных. Если будут звонки, будем перенаправлять на Ваш номер.
Александр, а Вы готовы показывать щенят потенциальным хозяевам?
Есть возможность сделать их фотографии?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

А примерный возраст вы можете назвать? Может, похожи на какую-н породу?..Если б знать, что вырастут они небольшими, то, возможно, я бы смогла одного из них пристроить...
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галь, а что у тебя за ручки? У нас куча щенят. Александр, ждем ответа ))
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Ситуация с щенками следующая. Их нашёл мой коллега по работе Максим, несколько дней назад. Он их подкармливает по мере возможности с утра (по пути на работу) и вечером (по пути домой). Сам я их не видел и это сообщение разместил здесь по просьбе Максима. Со слов Максима примерный возраст щенков 2-3 месяца. Взрослой собаки матери при них он не разу не видел. По всем вопросам по щенкам лучше позвонить Максиму по указанному номеру.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Оль, ручки проверенные, моя родня. Нужна собачка любого пола и возраста (но чем моложе, тем лучше). Главное, чтоб миниатюрная была... В идеале - метис какой-нибудь.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

А еще нужен спаниель или его метис.У нас я нашла только одну темку, но эта собачка не подходит...
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

А еще нужен спаниель или его метис.У нас я нашла только одну темку, но эта собачка не подходит...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Галя писал(а):А еще нужен спаниель или его метис.У нас я нашла только одну темку, но эта собачка не подходит...
Галь, потому что большая слишком, да??? :blush:
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Да, Юль, чуть бы поменьше. У них когда-то была спаниелька, теперь хотят, чтоб хоть как-то на нее была похожа...
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Появились фотки щенков. Как их здесь разместить :?: :?: :?: Не получается загрузить их сюда. Пишет ошибка загрузки. Есть какое то ограничение по размеру фалов? Могу по электронной почте выслать кому нибудь их.
Olga
Участник

Сообщение Olga »

Можете мне скинуть, я уменьшу.

dzub22@list.ru
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361

Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
Olga
Участник

Сообщение Olga »

Фото щенков
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361

Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Спасибо что вставили фотографии Ольга :gift: . Кто нибудь может сказать на какую породу они больше всего похожи и какими вырастут?
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Господа. Хорошие новости :yahoo: :dance3: . Нашлись хозяева для обоих щенков. Рыжего щенка вчера забрала одна женщина с Чкаловского посёлка, этот щенок поедет в деревню жить. Чёрного щенка (девочку) забирает себе один мужчина с Рабочих в частный дом. :for:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Александр, наши поздравления :gift: Хорошо, что щенятки так быстро поехали домой. Прям удивляюсь Вашим темпам :dance3:
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Спасибо за поздравления. Благодарить нужно Максима, а не меня. Он кормил щенков и возил их к будующим хозевам. И проделал основную часть работы.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Александр, мне Оля сообщила, что рыжий щеночек, которы вчера уехал домой - в тяжелом состоянии, по предварительному диагнозу - его укусил клещ. Есть новости? Я передала телефон Потрясова - замечательный врач.
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

К сожалению это так. Приезжал врач из ветклиники ставили укол. Давали витамины щенку. Максим сегодня вечером заедет к этой женщине, посмотрит на щенка. Будем надеятся на лучшее.
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Рыжий щенок умер ночью в 3 часа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: . Не помогли не вакцина не лекарства.
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Вчера вечером и сегондя утром навещал чёрного щенка. С ним полный порядок :for: . Ест с аппетитом smile . Изучает осторожно новое место :rolleyes: жительства. Ветврач вчера его осмотрел. Ни каких признаков болезней и клещей нет. На днях поставят прививки и проглистогонят.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Александр, здравствуте, так сумбуро с вами пообщались в прошлый раз. Очень жаль, что не удалось спасти рыжего щенка, я была как раз после нашего разговора в Вите и слышала разговор Спартака и врачей по этому поводу, там видимо, действительно была запущенная ситуация, слишком поздно, странно, что не было никаких признаков до этого. Наташа Дракоша мне объяснила, что щенки редко выживают в таких случаях. Я честно говоря, была совсем не готова ответить на все те вопросы, которые у вас возникли. Я теперь думаю, что в самом ближайшем будущем надо заняться нашим разделом по ветеринарии и расписать там памятки для хозяев, что и как делать в таких ситуациях.

Удачи второму щенку! :gift: Это очень хорошо, что его осмотрел вет. Надеюсь, эта история не оттолкнула вас от участия на нашем форуме. В любом случае спасибо вам и вашему другу огромное! Еще один щен пристроен!
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Здравствуйте Ольга. С возвращением Вас на форум, как администратора. Переживал за Вашу команду и за Форум, когда вы тут с Талер разбирались. История с рыжим щенком не оттолкнула от участия на Форуме. Хочу еще присторить щенка, который на 11 рабочей бегает возле автомагазина и диких котят, которых мой другой коллега Альберт на Дмитриева нашёл. Да и помогать Вашей команде по мере возможности. :for:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Александр, а что с теми ручками, у которых щенок умер? Может им предложить щенка с 11 рабочей?
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Даже не знаю. Женщина эта очень тяжело восприняла потерю рыжего щенка. Но попытаться с Максимом (он с щенков на Кордной 5 нашёл и с этой женщиной конткатировал) пристроить щенка - попытаемся.
Последний раз редактировалось Alexandr 16 авг 2008, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Марина
Ветеран

щенки

Сообщение Марина »

саша. жен. зовут ольга? тогда это я дала ейваш телефон. она мне отзвонилась, а потом подробности я узнала у тат. ник. ольга действительно переживает. я ей перезвоню
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Здавствуйте Марина. Конечно перезвоните ей. Вдруг она согласится взять этого щенка. Только вы наверно ей телефон Максима давали. Потому как он ей щенка отвозил. Мой телефон 8 913 621 63 69. И не мешало бы сразу щенка к ветеринару сводить.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Ну как новости есть какие-нибудь по щенку?
Alexandr
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Щенок который чёрный с Кордной 5, чувствует себя превосходно :yahoo: . Освоился на новом месте. Ест с аппетитом. smile От новых хозяев ни на шаг не отходит :rolleyes: . Его еще раз осматривал вет. врач. Всё в порядке. Тему по щенкам с Кордной 5 можно закрывать и отправлять в архив. А чёрного щеночка в счастливые истори. Жалко очень, что рыжий щеночек умер. :cry:

Щенка с 11 рабочей не вижу в последнее время. Может забрал его кто нибудь себе.
Ответить