А вот и я....

Модератор: him_medvedica

Ответить
Little_Gluk
Новичок

А вот и я....

Сообщение Little_Gluk »

Здравствуйте снова....
Было дело, я давала вам денежку...
Потом хотела дать снова, и мне позвонили.. Не помню, как девушку звали. Помню только Олю с похожим номером.... Простите. Мне позвонила девушка, а я.... А я ударилась, мне было плохо, сотрясение..... Я три месяца не была собой..... Мне было очень плохо..... Сейчас мне лучше. Я лежала в больнице, друг присматривал за моим маленьким котиком.... Когда я вернулась на выходные, он так прыгал на меня... Он обнимал меня..... Мой котик так соскучился по хозяйке.... Я правда не ожидала такого приема =)))))) Оказывается, он не ел пару суток, когда я "пропала" .... Мой котик =))))) Чертик с моторчиком =)))
В общем, я рада, что за моим котиком присмотрели, пока мню не было.... И я хочу, чтобы и другим котикам было хорошо.... Я хочу дать 2000. Для котиков, что остались без хозяев..... Я знаю, c вами можно помочь им... Звоните мне. Да не важно на что..... Я уже убедилась, что вы всегда поможете животным..... Особенно кошкам....
8-923-685-6669.
Звоните. Я у СКК Иртыш. Вынесу денежку....
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Обязательно позвоните мне... Мне звонила девушка, вместо Оли (Синякус), когда я с сотрясением лежала и не могла двигаться.... Я не могла тогда дать денежку, мне было очень плохо, мой друг ухаживал за мной и за моим котиком..... Кормил меня с ложки, и покупал еду котику.... А сейчас мне лучше.. Позвоните мне =)

Я хочу дать 2000 для вашего дела =)
Последний раз редактировалось Little_Gluk 12 авг 2008, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Ой, сорри за оффтоп.. Но делюсь... Мой котик такой большой... Никто не верит, что ему 4 месяца!!! Я сама не верю =)))) Он здоровенный, сильный, классный.... классный!!!!! Охотничий кот =))))
Черный желтоглазик =))) А шерсть так блестит, переливается....
А как так, котенок же!!!! А он уже больше своей мамы..... Как он так вырос..... Я сама не понимаю... Но мне забавно знакомым его показывать, и говорить сколько ему.... и никто не верит, думают, что это взрослый кот.....
А это котёнок......
Вот такой котенок... Сейчас пришел... Сидит рядом =) Мурлыкает =))))

А ведь я спасла ему жизнь... Если бы не я, это чудо бы утопили, как утопили его братиков и сестричек.... Я очень рада, что его не успели утопить, и он сейчас со мной..... Мой котик... Люблю котика.... Простите, мне грустно и хочется плакать.... Не топите котят..... Из них могут вырасти такие чуды.... что не имели права на жизнь, как мой Барсик.... Но он живет!!! Его НЕ УСПЕЛИ утопить.... Я дала ему жизнь, и этот котик сейчас со мной, моя радость =) Моё мурлыкающее чудо =)
Olga
Участник

Сообщение Olga »

Ой прочитала ваше сообщение, до слез так тронуло, таких сообщений у нас еще никто, наверное, на форуме не оставлял.. большое вам человеческое спасибо за теплые слова и за помощь!!! выздоравливайте и берегите себя и своих любимых! :gift:
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361

Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Это я вам звонила! Я очень рада, что вы поправились!!! Надеюсь у вас и у вашего котика все будет замечательно!!!! Спасибо вам за помощь! :gift:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Little_Gluk, когда вам удобнее встретиться? у меня сестра работает в СКК, я могу ее попросить забрать денежку, если еще актуально.
Ответить