n-lisenok писал(а):Нам нужна помощь, или спонсор - на ваше усмотрение. Нам нужен наполнитель: древесный и минеральный, анандин и шприцы 1,0 и 2,0. Ну и какая нить еда, т.к кураторов у моих питомцев нет..
Для прокорма пушистиков в день уходит 1 кг мясо/рыбо/субпродуктов, мне (безработной) - становится тяжко это осуществлять в одного.
тогда просто лучше ей позвонить и обговорить, т.к. у Нади действительно сейчас завал ... и думаю раз теперь котят оочень прибавилось , наверное что-нить им бы прикупить (*творожок там, мяско....) ...
П.С. Надюш, ни пуха ни пера тебе на экзамене!
sara(света) писал(а):Надя у меня есть 5 пачек корма (желе) для котят если вам нужно то напишите свой телефончик я с вами свяжусь и привезу!Хочется просто хоть чем то помочь у вас ведь так животных много)))) Могу еще сухого корма прикупить если ваши коши едят его))))
Света, спасибо за редложенную помощь, (только сегодня его увидела), мой тел. в подписи - звоните.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Уже срочно нужно: древесный наполнитель, шприцы 2,0, анандин и мясопродукты
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Мдя, все просьбы - впустую. Желающих помочь не нашлось, зная что у меня идет диплом, сессия в СИБАДИ, курсы, + вкалывают до полу-ночи, сгорбившись над чертежами что бы было хоть что то заработать, а тут полнейший игнор. Можно сказать - зачем набирала столько, твои проблемы, закидать тапками, присылать мне sms-ки и письма на электронку, что я на общие деньги кормлю свою собаку и раскатываю с ней по соревнованиям. Хотя.. письмена писать не горшки и квартиру по пол-дня убить, готовить еду на ораву разношерстную, обрабатывать, лечить.
Вывод напрашивается сам-собой: ждать помощи и помошников-оч длительный процесс, можно и не дождаться (что и получилось на деле) САМА-САМА-САМА- иначе .....ц
Мдяяяяяяяя. Тогда КТО сегдня направил ко мне тетку с 3-мя котятами, зная что я "по уши в дипломе"якобы здоровыми, но на деле.... караул. Может направившие и давшие мой адрес - заберут малышей, будут их кормить, лечить, ухаживать за ними, а я хоть дипломом займусь. И может не стоит совать их в руки моему супругу, не став меня дожидаться (то ли испугались, то ли не знали что мне соврать)
Насколько лояльно бы я не относилась ко всему происходящему - но этот БЕСПРЕЛ достал!!!
Теперь всё. Думаю каждый для себя сделает соотвествующий вывод.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Надя, что купить из еды я примерно поняла, думаю особо не ошибусь. Напишите мне в личку. Когда Вам лучше завезти или в СибАДИ встретиться, ибо я тут работаю.
Отвезла Наде вчера две пачки древесного наполнителя и немного шприцов. Этого хватит буквально на ближайшие 2-3 дня, т.к. котят и взрослых котеек всех вместе штук 25. Поэтому, ОЧЕНЬ нужна помощь!!!! У Надюшки совсем завал. Котятки больные и нужны лекарства. Для примера Анандин одна ампула стоит более 100р. (если не ошибаюсь). А колоть нужно всех.
Марина, можно все передать через меня, вечером Наде завезу.
Анандина 3 ампулы стоят 155-160...так для справки. но тем не менее конечно тяжело...
ИринаV, а вы будете сегодня в районе нефтяников или центра? тож передать хотла б...
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
Третьякович (простите, но имени Вашего не знаю), я сегодня до 18-00 буду на работе - ост. д.Туриста. Тел. 913-604-20-31 позвоните, договормся. Можно в любое время (кроме суб., воскр.) по тому же адресу через меня для Нади передавать. Насчет стоимости - видимо, попутала с др. препаратом (не помню название, но флакончик по оптовой цене 130 руб. стоил).
Спасибо всем кто отклинулся.
Пусечка (Лена) - от корма не откажемся, мой тел в подписи, звоните и мы договоримся когда и где встретимся.
Третьякович (Таня) можно передать ч/з Ирину V, она у "Туриста" работает, или можно домой ко мне привезти, диплом сдан - делаю дома ремонт, времени не много свободного.
Natikana - буду в СИБАДИ 4-го июня, можем там встретится.
Марина, если я все правильно поняла, это вы мне сегодня звонили, предложили помощь отвезти кошек на стерилизацию, завтра мы с вами встречаемся в 12-00 (я мало что со сна запомнила, тем более что сну предшествовало 3-е суток не сна),
Спасибо Ирине V за 2 пачки древесного наполнителя, и шприцы 1,0 и 2,0.
Спасибо Матвею, за 2 пачки древесного наполнителя, 2 пачки сух.корма Вискас д/взрослых кошек по 400гр, и за шприцы 2,0
Наши нужды: Медикаменты - шприцы 1,0 и 2,0, фоспренил, анандин, сучье молоко д/котят (осталось на 1-1,5дня), интраназальные капли Максидин, наполнитель д/лотков, из еды - мясо, рыба, субпродукты куринные, говяжья сердце, куринное мясо.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Надюш, извини, не получается до субботы до тебя доехать. В пятницу вечером тебе позвоню, если все будет нормально - в субботу в первой половине дня заду.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Сегодня кастрировали Степана и стерилизовали Софу.
Сегодня приезжала девушка Марина, привезла питомцам 1 пачку голов, 1кг фарша куриного, 0,5кг творога, и 1 фл.фоспренила, СПАСИБО
К нам тож можно в гости приходить, помогать с котятами, ..... если желающие найдутся, мы гостям всегда рады.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Сегодня Наталья (Natikana) передала 500р, и Ирина V - 200р, на денежку мы купили шприцев и немного еды.
Не очень то, надеюсь на отклик, но все же напишу, нам тоже нужна помощь человеко-ручками, потому что ставить уколы одному котейкам которые их бояться - тяжеловато. А так же нужно кормить грудничков, лечить и обрабатывать.
В шприцах мы уже не нуждаемся, сегодня купила 1,0 и 2,0 граммовые по сотней каждого наименования.
А в этом мы нуждаеся: Максидин 0,4% инъекционный - 1фл, фоспренил - 1фл, диет.питание (д/последних подкидышей), Максидин 0,15% интраназальный, анандин - 2 упаковки, Витам 1фл по 100мл, минеральный наполнитель, и нам Очень нужен 1 глубокий лоток с бортиками и с решеткой, и 1 глубокий лоток с бортиками без решетки.
Сухого корма у нас осталось 1 пачка 2,4кг - этого нам хватит лишь неделю, так же нужно мясо, рыба, курица.
Дописываю сюда же, что бы не писать новый пост: Нам НУЖНА КЛЕТОЧКА - размера небольшого, что бы посадить туда последних подкидышей, а то они сидят в импровизированной клеточке (пластмассовый бак д/белья,) размер клетки 80*40*45, такой им хватит и лоточек поставить и лежанку соорудить. Клеточка нужна на время, пока котятки не поправятся, они практически все время спят.
P.S: НАДЕЕМСЯ НА ОТКЛИК И ПОМОЩЬ, а то такое ощущение, что разговариваю сама с собой. Про нас или забыли, или не хотят вспомнать.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
marin4oys писал(а):Насчет уколов, вы же сами их ставите, надо только помогать кошек держать? Я могу завтра или как-нибудь на неделе заехать. Когда удобнее?
То что ставлю сама, не означает что не нужно их держать, а малышей удержать непросто. Котят ношу на уколы в Петан, т.к бываю в НЭТе 2-3 раза в неделю, то и сообщение увидела поздно, а ждать я не особо расположена. Если желание не пропало - приезжайте.
Третьякович писал(а):Надя, простите, совсем времени в сутках нынче мало. как разгребуь - я к вам
В июле мы уезжаем, можете не успеть.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Это важно!Мы в июле уезжаем, ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!! - МАКСИМАЛЬНО ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ потенциальных ХОЗЯЕВ д/моих подопечных.
Теперь о насущем: В понедельник к нам приезжала Наталья/Тася, привезла презент от Вет.Центра: 8 пачек сух.корма ПерфектФит 190гр, и 4 пачки влажного корма Браво 100гр, и от себя 1фл.Витама 100мл, и 1 уп.анандина (3амп). Спасибо. Питомцы еду оценили, осталось только 2 пачки сух.корма.
Далее: Мне позвонила девушка по имени Ирина, (работает в пол-ке, в центре города), и предложила свою помощь. Купила моих подопечным 2 лотка и 2 пачки мин.наполнителя Алиса. Спасибо большое. Ирина посещает сайт Будка, и почитав темки – решила помочь. Во вторник эти ценные дары я привезла домой. Одну пачку наполнителя уже использовали.
И еще, я ранее писала, что у меня есть 4 мисочки д/кошек (теперь их уже 5) – их хотели забрать для кошек Юли Вонпиры и кошкам в д/к у Виктории, пожелать пожелали – и пропали. Лек-ва (анандин, сульфитрим, бифитрилак, и ср-во д/обработки Экоцид) которые требовались д/кошек у Юли Вонпиры, так же остались не востребованными, (на днях часть забрала Наталья в ч/дом на Рабочую, часть отдала в Амур) Теперь еще есть один лоток, размеры дл.38см шир.22см. с решеткой. Кому требуется, забирайте. Все только – само-вывоз.
Теперь о наших нуждах: Нам постоянно требуется: мясо, рыба, курица (1кг мясопродуктов – это на 2-3 кормежки для моих питомцев).
Требуется наполнитель д/лотков – древесный и минеральный.
Вет.препараты я заказала в вет.клинике, будет дешевле чем в ВРК, потребуется помощь в оплате.
Последний раз редактировалось n-lisenok 09 июн 2010, 14:56, всего редактировалось 3 раза.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Надь, написала в финансах, но не знаю, как часто ты туда заглядываешь. Я тебе сто раз уже говорила зайти к Аленке взять общую денежку, месяц с тех пор точно прошел Она работает в последний день в пятницу, потом отпуск 2 недели.
sinyakus писал(а):Надь, написала в финансах, но не знаю, как часто ты туда заглядываешь. Я тебе сто раз уже говорила зайти к Аленке взять общую денежку, месяц с тех пор точно прошел Она работает в последний день в пятницу, потом отпуск 2 недели.
Ольчик, апрель и май у меня было: 2 сессии паралельно в 2-х ВУЗах, и + ДИПЛОМ, эти 2 месяца пролетели как один день. Зайду сёня/завтра.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Нам НУЖНО: мясо, рыба, субпродукты!!! Есть желающие помочь???
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Заканчивается наполнитель, ОСТАЛОСЬ НА 2 ДНЯ! АУ- нас слышит кто нибудь???
P.S: Ощущение таково, что разговариваю сама с собой.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
У нас есть наполнитель. Только немножко. На пару дней хватит. Остался после кошки (кошка к маме потом переехала, а передать вещи так руки и не доходят)
Стеллочка, ты навсегда останешься в моем сердце...
Слушайте, люди... ну есть же у некоторых общий остаток!!! человек с оравой животных возится забесплатно, ещё и в жесткий минус ушел. А кто то сидит спокойно с общими суммами порядка 1000 и больше .
Может я чего то не понимаю?????????? почему нельзя дать общие деньги на общих животных?????
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Надя, во вторник сдам экзамен и передам вам чуть-чуть денег. а лучше было бы в ближайший банк вам перевести, если вы сможете получить (тогда уже сегодня смогу отправить, зная реквизиты ваши)
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Надюш, мальт-пасту я забрала , +чуток наполнителя отдали ....завтра еще сгоняю на Левый и тогда подъвезу тебе все (включая радугу ) как договаривались )))
ЯолесенькА писал(а):Надюш, мальт-пасту я забрала , +чуток наполнителя отдали ....завтра еще сгоняю на Левый и тогда подъвезу тебе все (включая радугу ) как договаривались )))
Леся, спасибо. А за радугу, отдельное спасибо, вот уж мы с малявками "пошагаем"
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Anna_Bell писал(а):Надя, во вторник сдам экзамен и передам вам чуть-чуть денег. а лучше было бы в ближайший банк вам перевести, если вы сможете получить (тогда уже сегодня смогу отправить, зная реквизиты ваши)
Спасибо
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Юки писал(а):Слушайте, люди... ну есть же у некоторых общий остаток!!! человек с оравой животных возится забесплатно, ещё и в жесткий минус ушел. А кто то сидит спокойно с общими суммами порядка 1000 и больше .
Может я чего то не понимаю?????????? почему нельзя дать общие деньги на общих животных?????