Изображение 011.jpg
Изображение 015.jpg
Изображение 017.jpg
Модератор: him_medvedica
Тань, а как бы ты поступила на моем месте с 2-мя котятами на руках? у них было 2 варианта: первый - сгореть заживо, второй - поехать к Натали и рискнуть??? Тем более все обошлось, Наташи им сыворотку вколола и котята уже по домам разъехались~Танюшка~ писал(а):Зачем набирать новичков? В особенности котят, в дом где были инфекции, где большинство носители, и где подразумевается хламидиоз???
white cat писал(а):Юля, сегодня с Натали говорила, сказала что все крошек разобрали...![]()
Слава Богу, что все обошлось. Я бы отвезла на другую передержку.white cat писал(а):Тань, а как бы ты поступила на моем месте с 2-мя котятами на руках? у них было 2 варианта: первый - сгореть заживо, второй - поехать к Натали и рискнуть??? Тем более все обошлось, Наташи им сыворотку вколола и котята уже по домам разъехались~Танюшка~ писал(а):Зачем набирать новичков? В особенности котят, в дом где были инфекции, где большинство носители, и где подразумевается хламидиоз???
Ира, а почему "думаю", а не "знаю"? Я думала, что он ваш теперь, родной.. Нет????Iriska писал(а):Почтальон ,я думаю,счастлив,ест со всеми так что из дома выйти не может....спит.....Ленив и вреден.
А как сюда фото моей Мышуньди попало, и зачем его сюда вставили?Natalyuschka писал(а):щенульку забрали, сейчас на ее месте новая постоялица - Тайга, 1.5 мес. Фото пока нет.
Юля Вонпира, Вика и Naticana - спасибо за сушку! Собакевичи КАЙФУЮТ! А коты завидуют по-черному - им сушка перепадает пару раз за месяц, а так едят разные кашиЮля, от твоих малышек остался ременный поводок, при случае встретимся, верну, и спрей Барс, и немного глистогонки. Может, получится после выходных встретиться, я тогда тебе газет притащу.
Леночка Амада, тебе отдельное спасибо- за фотосессию и за все, чем помогаешь - машиной, сочувствием, утешением. я тебя люблю. Надеюсь, не слишком злоупотребляю твоей добротой
![]()
Злату приходила вчера женщина посмотреть, обещала сегодня после шести позвонить и прийти за ней. Надеюсь, все срастется, и у собачки будет свой дом. Жалко ведь, она с каждым днем все сильнее привыкает к этому дому и к нам.
Еще спасибо Наташе (она фотографировала на митинге), приезжали в гости, попроведали кис и привезли гостинцы - консервы мясные, макароны 2 упаковки, манку, геркулес.