Сбитый щенок! Девочка потрясающей красоты!
Модератор: him_medvedica
- erovna
- Новичок
- Mayn
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
- Mayn
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, а в каком плане Долька не приучена к квартире? Ходит в туалет дома? Может быть, уже начинать постепенное приучение к улице, чтоб хозяевам меньше работы было
Дома она ничего не грызет? Как себя чувствует?
На этой неделе в среду цветное объявление про Дольку с ее фотографией выйдет в газете Телеобозрение рядом с телепрограммой. Очень удачное место получилось, надеемся на хорошие звоночки!
На этой неделе в среду цветное объявление про Дольку с ее фотографией выйдет в газете Телеобозрение рядом с телепрограммой. Очень удачное место получилось, надеемся на хорошие звоночки!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Mayn
- Новичок
На улицу пока не вожу, чтобы не тревожить больную лапу. Но, в принципе, уже можно.. Завтра попробуем..Слава богу, ничего не грызет, хотя почти весь день сидит дома одна.
Нужно ли говрить людям по телефону про аварию и больную лапу? Я тут одним сказала, думаю, это их и отпугнуло. С другой стороны, как не сказать, так ведь и вернуть животное могут на втрой день.
Нужно ли говрить людям по телефону про аварию и больную лапу? Я тут одним сказала, думаю, это их и отпугнуло. С другой стороны, как не сказать, так ведь и вернуть животное могут на втрой день.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Марин, конечно, про травму упомянуть нужно, сказать, что осложнений нет, но собачка пока прихрамывает. Марин, а вы пока не обработали собачку от паразитов - блошек и глистов? Если нет, я могу рассказать в какой последовательности и как. Кроме того, после глистогонки можно начать будет прививочки ставить ей.
Хозяев, конечно, очень тщательно нужно выбирать. Не обязательно рассказывать, что Долька бездомная и ее нашли на улице, можно сказать, что собачку вам подарили, но вы уезжаете и приходится ее пристраивать. Или что-нибудь другое, так как люди часто боятся найденышей.. Хотя почему, никто объяснить не может.
Хозяев, конечно, очень тщательно нужно выбирать. Не обязательно рассказывать, что Долька бездомная и ее нашли на улице, можно сказать, что собачку вам подарили, но вы уезжаете и приходится ее пристраивать. Или что-нибудь другое, так как люди часто боятся найденышей.. Хотя почему, никто объяснить не может.
- Mayn
- Новичок
- Mayn
- Новичок
- Mayn
- Новичок
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Mayn
- Новичок
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
У меня собака живет из темки про Метис спаниэля, Вы видимо не в курсе...
. Сухого корма унас пока есть запасик, но мы его каждый день есть не можем, нам нужно ещё варить каши из субпродуктов (печень, сердце, почки...). Круп нам привезли дофига, а от субпродуктиков или корма несухого консервированного мы бы не отказались
. Будем благодарны, если угостят... 
- Mayn
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Марин, поздравляю с таким быстрым пристройством и с первым опытом
Главное, чтобы люди оказались надежными! Кто его забрал, что за семья - все хочется знать!
Денежка пока пусть будет у тебя. Если и дальше собираешься быть нашим энтузиастом. Или, если она тебя тяготит:), можешь отдать Олесе в общую копилку - тел. 8-960-984-24-08. Она работает рядом с торговым центром, так что удобно будет встретиться.
Денежка пока пусть будет у тебя. Если и дальше собираешься быть нашим энтузиастом. Или, если она тебя тяготит:), можешь отдать Олесе в общую копилку - тел. 8-960-984-24-08. Она работает рядом с торговым центром, так что удобно будет встретиться.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Mayn
- Новичок
- Mayn
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Mayn
- Новичок
-
Марина
- Ветеран
сбитый щенок
девочки. как поживает долька? у меня есть звонок из чкаловска. нужна маленькая соба. в квартиру.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Марина
- Ветеран
шельма
Дорогие девочки. приехала дочь и я могу выложить фото счастливрй шельмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она живет в квартире у жен., которая её лечила. для этого пришлось отдать и забрать шельму. меня покусала собака тех людей у котор-х мы обратно забирали нашу шельму... но теперь шельма живет в квартире. я обязательно напишу все подробно. самой хочется. всем спасибо. прсто боялась сглазить
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
Марина
- Ветеран
шельма
да оля. можете перенести её в счастливые. вчера пытолась сама это сделать не получилось и фото не выложились. но у шельмы все хорошо. живет в квартире вторую неделю. это соседний со мной дом. новые хоз-ва хотят узнать какие прививки ей нужно поставить. она уже взрослая и рожала?