Умерла бабушка, у нее было 2 кошечки сиамка 5-7 месяцев и слепая кошечка , возраст неизвестен! и почему сепая тоже! нужна передержка или они окажутся на улице соседи держат их до выходных!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось zaka86(алена) 04 май 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена) писал(а): возраст неизвестен! и почему сепая тоже!
Кошки часто слепнут при гипертонии,ее бы врачу показать...
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Так слепой кошечке 1 год, слепота наследственная , сама киса в порядка!
У сиамочки завтра смотрины! а вот Слепую некуда, помогите ей!
есть вариант платной передержки! помогите оплатить иначе киса в выходные окажется на улице, слепая
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Ален, я могу оплатить три недели. Вам хватит, чтоб найти ей новых хозяев? Хотя, если не хватит, знач будем платить дальше... Просто жалко ее очень... Давайте решим, как я вам их передам?
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Ну... я не знаю, к кому Алена ее хочет. Главное, чтоб киса на улице не осталась...
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
спасибо большое Leo за перевозку Машеньки( слепая кошечка) и 300р на передержку! теперь нам надо на стерилизацию!
киса очень ласковая, и умная! и сказали что очертание она видит, но вчера врезалась в лоток!
Сегодня Машеньку простерилили, оказалась киста яичника, и что-то с маткой! вообщем всё удалили!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене( Amada)за перевозку( еще 2х кис от Светы), за оплату стерилизации Машеньки и за 3 купленный попонки!
Алена, завтра ко мне приезжает Оля-Равиоли (это, чтоб уточнить). Я думала передать денех на оплату аренды в Ирбисе, но по ходу там набралось. Поэтому могу деньги перенаправить вам. Согласны? Как их перехватить у Оли придумаете, ок?
девочки у нас горе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машеньки сегодня не стало........... с утра стала трясти головой и задыхаться, Света побежала в аптеку за сердечными лекарствами .прибежала и Машенька на руках умерла...........человек плачет,Машенька с ней последние 2 дня спала!
спасибо Наташа и Лена за помощь! Лена как быть с денежкой? у нас киса после операции, фото выложу , ее Света заберет, если можно то на нее направим! решайте!
беги малышка..........................