АКЦИЯ У ПЕДИГРИ!! ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ-ПОЛУЧАЕМ КОРМА!!
Модератор: him_medvedica
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
АКЦИЯ У ПЕДИГРИ!! ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ-ПОЛУЧАЕМ КОРМА!!
ПЕДИГРИ ПРОВОДИТ АКЦИЮ: подарки щенкам до 1 года.
нужно заполнить анкетку на сайте и позвонить по БЕСПЛАТНОЙ горячей линии.
Вас занесут в базу данных и через некоторое время вышлют по почте подарок: 1 человек на 1 адрес может получить ТОЛЬКО ОДИН ПОДАРОК!
даже ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЩЕНКА, включите фантазию!ПРИДУМАЙТЕ ЕГО.
попросите своих близких также оставить заявки!
получим подарки -раздадим по передержкам.
в подарок входит: 2 кг. сухого корма + 1 пакетик влажного корма + мячик-игрушка + магнитик + брошюрка
подробнее по ссылке:
http://www.pedigree.ru/puppy/puppypack/ ... efault.asp
нужно заполнить анкетку на сайте и позвонить по БЕСПЛАТНОЙ горячей линии.
Вас занесут в базу данных и через некоторое время вышлют по почте подарок: 1 человек на 1 адрес может получить ТОЛЬКО ОДИН ПОДАРОК!
даже ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЩЕНКА, включите фантазию!ПРИДУМАЙТЕ ЕГО.
попросите своих близких также оставить заявки!
получим подарки -раздадим по передержкам.
в подарок входит: 2 кг. сухого корма + 1 пакетик влажного корма + мячик-игрушка + магнитик + брошюрка
подробнее по ссылке:
http://www.pedigree.ru/puppy/puppypack/ ... efault.asp
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: АКЦИЯ У ПЕДИГРИ!! ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ-ПОЛУЧАЕМ КОРМА!!
Заполнила на себя и на мужа ! ждем! 

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
Мы оставляли свою анкету, когда Шебе было около 4 месецев, подарка нет до сих пор (Шебе почти 2 года)

Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
-
- Участник
И мы заполнили
на 4 человека... пока... торжественно обещаю отдать Натальюшке... если придут...
Попробуйте еще раз заполнить... может ошибка прокралась...

а то Шеба вон я смотрю дождаласьНюры4 писал(а):Мы оставляли свою анкету, когда Шебе было около 4 месецев, подарка нет до сих пор (Шебе почти 2 года)![]()
![]()

- Amada
- Старожил
Я тоже сегодня на двоих заполнила. Потом позвонила туда по телефону(он в правилах указан) Они сказали , что база данных обновится через неделю и можно будет узнать-принята ли анкета.
Позвоню через неделю))))))
Позвоню через неделю))))))
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, а Вы ,надеюсь, адреса разные указываете? 

отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я похожую анкету на вискас заполняла, подарка ждали около 6 месяцев. Вот здесь http://www.whiskas.ru/kitten.aspx
Здесь тоже заполнила, как придет, отпишусь. Скажете кому отдать
Здесь тоже заполнила, как придет, отпишусь. Скажете кому отдать
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Юлия Vonpira Вс май 02, 2010 5:03 am
КОНЕЧНО
КОНЕЧНО

-
- Участник
И я на разные
Всю семью озадачила 

- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
я тоже запомнила, еще, кстати, Вискас подобные акции проводил, надо посмотреть) они дарили наполнитель Catsan, корм, мячик и календарь)
8-905-940-78-56
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я несколько месяцев назад писала про эту акцию! И от Вискаса, и от Педегри. Мне кстати все пришло!!!!!!!! Как только с почты заберу, отдам нуждающимся.
Я через сайты заполняла анкеты:
http://www.whiskas.ru/kitten_present.aspx Вискас
*Юля ссылку на Педигри давала в первом сообщении...

Я через сайты заполняла анкеты:
http://www.whiskas.ru/kitten_present.aspx Вискас
*Юля ссылку на Педигри давала в первом сообщении...
Последний раз редактировалось Raviolly 03 май 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот как выглядит для котят!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Natalie_21
- Новичок
- Контактная информация:
Там про горячую линию в правилах программы было упомянуто.. звонить обязательно?
Мой телефон 8-913-611-8-913
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я никуда не звонила. Зачем?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
я не звонила! мне на мэил пришло подтверждение и написали чтоб ждала подарок! 

- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
мне кажется нужно если придумывать собаку то породу покрупнее указывать, я думаю там корм для конкретной породы пришлют, а на передержках в основном дворняжки....)
8-905-940-78-56
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Корм для щенков присылают! Да какая разница какая порода! Пишите, что дворняжка. 

- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
- Tequila Tequila
- Постоялец
И мне в прошлый раз всё пришло. Я тогда на всех оформила, на себя, папу, маму, сестру и бабулю. Адреса разные всем писала. Собак разных пород писала.
Корм присылали всем одинаковый, для щенков, там лабрик помоему на упаковке.
Корм присылали всем одинаковый, для щенков, там лабрик помоему на упаковке.
8-913-603-2222
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
а мы подарок получили еще после Нового года ( анкету заполняли где-то в ноябре) ....все успешно скушалось в приюте и брошюрка пошла в нашу собачью библиотечку)))
-
- Ветеран
Сегодня была у Сотниковой. Я не знала, а нам куча подарков, как положено. Я даже опешила. Ничего не поняла, когда дошло -пошла к своим подопечным-бездомышам. спасибо за приятный сюрприз. даже бездомные коты едят собачьи корма. только мячик оставила своей найденке. спасиба от всех.
- sokzloi
- Новичок
- Контактная информация:
Вчера забрала на почте подарок от Вискаса. При ближайшей возможности отвезу в клинику Сотниковой, а то моему "слоненку" детский корм уже не актуален)))
Много работаю, поэтому договариваться о перевозке со мной лучше за сутки до путешествия. Вечерами езжу мимо ветцентра - могу кого-нибудь забирать и подвозить домой.
8 913 968 98 46
8 913 968 98 46
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Мне пришел подарок от педигри
кому нужно 2 кг сухого + 1 пакетик влажного корма для щенят???

-
- Старожил
Можно мне??? для НД....
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
отправила заявку, придет- отдам собачникам=)
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
-
- Старожил
Сегодня Татьяна Панфилова передала нам посылочку....Спасибо большое...

-
- Новичок
Я вчера тоже забрала с почты такую же посылочку, кто нуждается?
- Наташа_2010
- Ветеран
Оля,насколько я знаю у Юли Вонпиры сейчас немало щенков.....может быть ей?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Волчонок_55
- Ветеран
http://www.eukanuba.ru/ru-RU/index.jspx
Рекламная акция Eukanuba (Эукануба) «Eukanuba рассылает бесплатные образцы корма для собак!»
Что делает Вашу собаку такой замечательной? Глаза Вашего питомца блестят от радости?
Собака приветливо виляет хвостом? Она приносит радость в вашу семью? Если Вы страстный любитель собак, для Вас важны любые, самые мелкие детали – детали, касающиеся не только внешнего вида собаки, ее поведения и рабочих качеств, но и ее рациона. Сотрудники компании Eukanuba разделяют Вашу любовь к собакам и способны по достоинству оценить их самые замечательные качества. Наши корма разработаны с учётом возраста, размера и уровня активности собак, индивидуальных особенностей различных пород, а также с учетом повышенной чувствительности некоторых собак к обычной пище. Каждый тип корма был разработан для удовлетворения специфических потребностей Вашей собаки. И когда она в лучшей форме, она замечательна.
Мы считаем, что собаки произошли от хищников и должны получать соответствующее питание
Именно поэтому мы используем курицу как основной источник белка, а не растительный белок. Мы считаем, что именно так и должны питаться собаки.
Убедитесь в преимуществах Eukanuba, воспользовавшись бесплатной упаковкой корма для Вашего щенка.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС на сайте http://www.eukanuba.com, чтобы получить Ваш купон на бесплатный пакет и полезную информацию об уходе за Вашим питомцем!
Просто заполните бланк, предложенный на сайте http://www.eukanuba.com, и мы вышлем Вам Ваш бесплатный набор!
Рекламная акция Eukanuba (Эукануба) «Eukanuba рассылает бесплатные образцы корма для собак!»
Что делает Вашу собаку такой замечательной? Глаза Вашего питомца блестят от радости?
Собака приветливо виляет хвостом? Она приносит радость в вашу семью? Если Вы страстный любитель собак, для Вас важны любые, самые мелкие детали – детали, касающиеся не только внешнего вида собаки, ее поведения и рабочих качеств, но и ее рациона. Сотрудники компании Eukanuba разделяют Вашу любовь к собакам и способны по достоинству оценить их самые замечательные качества. Наши корма разработаны с учётом возраста, размера и уровня активности собак, индивидуальных особенностей различных пород, а также с учетом повышенной чувствительности некоторых собак к обычной пище. Каждый тип корма был разработан для удовлетворения специфических потребностей Вашей собаки. И когда она в лучшей форме, она замечательна.
Мы считаем, что собаки произошли от хищников и должны получать соответствующее питание
Именно поэтому мы используем курицу как основной источник белка, а не растительный белок. Мы считаем, что именно так и должны питаться собаки.
Убедитесь в преимуществах Eukanuba, воспользовавшись бесплатной упаковкой корма для Вашего щенка.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС на сайте http://www.eukanuba.com, чтобы получить Ваш купон на бесплатный пакет и полезную информацию об уходе за Вашим питомцем!
Просто заполните бланк, предложенный на сайте http://www.eukanuba.com, и мы вышлем Вам Ваш бесплатный набор!
Последний раз редактировалось Волчонок_55 02 сен 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
С одного айпишника можно сделать только 1 заказ!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
От Вискаса подарок пришел (давно), правда без мячика.. передавала его Юле-Вонпире...
по педигри пока тишина..
по педигри пока тишина..
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
мне от вискаса пришел подарок через месяц, а от педигри еще не было, уже больше месяца прошло
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Получу купон!!! Спасибо!
- Волчонок_55
- Ветеран
пока больше акций по кормам не нашла...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Наташа_2010
- Ветеран
Сегодня Я УДАЧНО ЗАШЛА ЗА КОРМОМ В МАГАЗИН))))
Проплан сейчас проводит акцию.если вы покупаете определенное количество корма в магазине,где на данный момент присутствует консультант-вам дают скретч-карту с баллами.баллы мы собираем,накапливаем...и получаем в центре выдачи призов подарки!!!!!для кошек: Миска, кружка(для хозяина),кружка-термос, зонт, подстилка для кошки, банка для хранения корма, домик для кошки(!) или сумка-переноска(!)
в принципе,нам бы здесь оооочень подошел домик(для крупных передержек отвезти) или сумка-переноска.также есть для собак: Миска,кружка,кружка-термос,зонт,поводок,плед из овечьей шерсти,сумка-переноска(!),подстилка в автомобиль
у меня следующее предложение.для того,чтобы нам получить сумку или домик- нужно 60 баллов,т.е. нужно купить 2 пачки по 3 кг или 7,5 кг развес. 10 баллов у нас уже есть(от меня).
я предлагаю накопить нам баллы вместе,а не порознь!!!!!может быть,кто-то кормит пропланом?делайте заявки,могу заехать взять у вас денежку,съездить в магазин и купить корм.
а также есть главный приз-это корм на 4ТЫС рублей................ну что думаете?
сайт http://www.properstore.ru
Проплан сейчас проводит акцию.если вы покупаете определенное количество корма в магазине,где на данный момент присутствует консультант-вам дают скретч-карту с баллами.баллы мы собираем,накапливаем...и получаем в центре выдачи призов подарки!!!!!для кошек: Миска, кружка(для хозяина),кружка-термос, зонт, подстилка для кошки, банка для хранения корма, домик для кошки(!) или сумка-переноска(!)
в принципе,нам бы здесь оооочень подошел домик(для крупных передержек отвезти) или сумка-переноска.также есть для собак: Миска,кружка,кружка-термос,зонт,поводок,плед из овечьей шерсти,сумка-переноска(!),подстилка в автомобиль
у меня следующее предложение.для того,чтобы нам получить сумку или домик- нужно 60 баллов,т.е. нужно купить 2 пачки по 3 кг или 7,5 кг развес. 10 баллов у нас уже есть(от меня).
я предлагаю накопить нам баллы вместе,а не порознь!!!!!может быть,кто-то кормит пропланом?делайте заявки,могу заехать взять у вас денежку,съездить в магазин и купить корм.
а также есть главный приз-это корм на 4ТЫС рублей................ну что думаете?
сайт http://www.properstore.ru
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.