viewtopic.php?f=6&t=1884&p=86555#p86555
Модератор: him_medvedica
Ир, спасибо за информацию! Очень рада за кота!!!! Блин, вот всем бы кошакам так везло!!!!Iriska писал(а):ЛенаМ,у Почтальона все прекрасно.В первый же день подрались с Люсом на газоне и выяснили кто из них кто.Как всегда-Люс отдыхает....Коты все на свободном выпасе.Куды хотят туды идут.Почтальон шарился до вчера по территории,теперь освоил соседский участок.Любит шнырять по крышам.Но пока только вверх,а снимать зовет меня.Спит ночью пока дома.Почему пока,потому что Люс обычно по ночам шлындит.И этот так же будет.Мужское достоинство решили оставить при коте.Дома не метят,не гадят.ТТТ.Кушает хорошо.Всех обработала барсом из пипетки,завтра еще спрея добавлю по верх него.Ну вот как-то так.Собак не любит,но и не боится.Фотки сделаю позже,когда совсем освоится.А то пока фотались только дома на диване.Не интересно...
Лена, вы не боитесь клетки после инфекции брать деревянные их же не возможно толком обработать, первые же ваши постояльцы могут чё-нить подцепить! зачем рисковать?Лена М писал(а):Наташ, не поделитесь временно клетками? Это по поводу стационара - я вам звонила сегодня!! Очень нужно, хоть одну, чтоб там закрепиться - мы уже начали собирать на клетки деньги, по мере покупания вернем!!!!!!!! Пожалуйста!!!
За совет "отказаться" - клетку мне тогда от вас~Танюшка~ писал(а):Согласна с Витой, только начала об этом писать. Не стоит брать эти клетки.
=) Лен, а у меня нет клетки. В конце недели Елена Викторовна должна забрать свою маленькую клеточку, но туда хорошо котенка селить. А клеточку она забирает т.к. ей своих надо в ней в другой город перевезти.Лена М писал(а):За совет "отказаться" - клетку мне тогда от вас~Танюшка~ писал(а):Согласна с Витой, только начала об этом писать. Не стоит брать эти клетки.!!!! Это, конечно, я так шутю, но уже вроде у всех и во всех темах попросила - теперь, Танюшка, у тебя прошу!!!!! НУ ДАЙТЕ КЛЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Наташа, я до 26 невыездная. Лучше приеду, когда вы обживетесь.Natalyuschka писал(а):Оля Равиолли, завтра Алла должна примерно к половине восьмого подъехать ко мне, созвонились с ней, договорились на завтра. Если у Аллы ничего не изменится, то созвонитесь и можете подъехать к этому времени. Я бы в самом деле хотела гостей пригласить чуть попозже, когда уже обустроимся - чтобы людей в дом пригласить было не стыдно, а то сейчас еще полный раскардаш там, ничего толком не готово.