Старичок-овчар.Давайте молиться, чтобы привык на новом месте
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Старичок-овчар.Давайте молиться, чтобы привык на новом месте
Сегодня прочитала следующую информацию:
"Нам нужна ваша помощь! У нас около строящейся студии во время ремонта поселился бездомный пёс. Отличной породы! Овчарка! Очень забавный и милый. Зовёт его каждый по своему: Шарик, Дружок, Креведко, Албанец, Псина, Имбицирующее животное, Пёс, я называю его "Психофизический глюк с двухразрядной системой мышления и ограниченными возможностями восприятия всвязи с хроническим голоданием и поедания земли".
Худой, беззубый, старый. Жизнедеятельность активная. Не раз проходящие прохожие (похоже с расстройством психики) подходили с мечтами забрать его к себе домой, но он их кусал своим беззубым ртом в связи со своей огромной любовью к нашей студии. Иногда даём кости и варенье. Спасти еще можно.
До открытия собираемся увезти его на край города, но боимся, что найдёт дорогу обратно. Очень надеемся на вашу помощь."
"он не агрессивный, просто недоверчивый ) Он с радостью будет жить в частном доме в теплой будке, чем голодать на улице. Достаточно его покормить хоть раз - он уже будет всецело доверять человеку. Пёс сам по себе бродячий, к нашему месту ведь сам прибрёл... Просто привык там находится, потому что иногда выносят покушать и постелили мешок, на котором ему теплее лежать, чем на холодной плитке."
Люди, опять пожилой песик! Еще и породистый! Нужны фотографии и посмотреть, что он из себя представляет, как с людьми ладит!!! SOS!!!
"Нам нужна ваша помощь! У нас около строящейся студии во время ремонта поселился бездомный пёс. Отличной породы! Овчарка! Очень забавный и милый. Зовёт его каждый по своему: Шарик, Дружок, Креведко, Албанец, Псина, Имбицирующее животное, Пёс, я называю его "Психофизический глюк с двухразрядной системой мышления и ограниченными возможностями восприятия всвязи с хроническим голоданием и поедания земли".
Худой, беззубый, старый. Жизнедеятельность активная. Не раз проходящие прохожие (похоже с расстройством психики) подходили с мечтами забрать его к себе домой, но он их кусал своим беззубым ртом в связи со своей огромной любовью к нашей студии. Иногда даём кости и варенье. Спасти еще можно.
До открытия собираемся увезти его на край города, но боимся, что найдёт дорогу обратно. Очень надеемся на вашу помощь."
"он не агрессивный, просто недоверчивый ) Он с радостью будет жить в частном доме в теплой будке, чем голодать на улице. Достаточно его покормить хоть раз - он уже будет всецело доверять человеку. Пёс сам по себе бродячий, к нашему месту ведь сам прибрёл... Просто привык там находится, потому что иногда выносят покушать и постелили мешок, на котором ему теплее лежать, чем на холодной плитке."
Люди, опять пожилой песик! Еще и породистый! Нужны фотографии и посмотреть, что он из себя представляет, как с людьми ладит!!! SOS!!!
Последний раз редактировалось sinyakus 02 ноя 2007, 09:39, всего редактировалось 4 раза.
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Slim98,
Я тебе оставила сообщение в темке про кошачью семью!
По поводу песы - ответа пока не получили, где он находится. Надеюсь, завтра появится информация. Если песа окажется адекватным, то можно попробовать поговорить с приютами... Хотя, конечно, надежды мало.
Я тебе оставила сообщение в темке про кошачью семью!
По поводу песы - ответа пока не получили, где он находится. Надеюсь, завтра появится информация. Если песа окажется адекватным, то можно попробовать поговорить с приютами... Хотя, конечно, надежды мало.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, информация о его местонахождении:
"Подгорная 2, напротив торцевого входа в мегамолл Триумф. Пёс всегда лежит у фасада. Правда его сложно будет забрать, т.к. он очень привязан к месту и будет громко лаять, поэтому приходить лучше часов после 16, когда мы там точно будем на месте и постараемся успокоить его."
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ???
"Подгорная 2, напротив торцевого входа в мегамолл Триумф. Пёс всегда лежит у фасада. Правда его сложно будет забрать, т.к. он очень привязан к месту и будет громко лаять, поэтому приходить лучше часов после 16, когда мы там точно будем на месте и постараемся успокоить его."
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ???
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, что делать? Во-первых, надо съездить туда (это где-то в районе Музыкального театра, рядом с рынком "Омский привоз"), сделать фотографии и посмотреть, что за собака, сколько лет и как относится к людям. А потом уже решать вопрос. Предлагаю обзвонить домашние приюты - есть небольшой, совсем крохотный шанс, что что-нибудь получится.. Если нет - тогда думать дальше.
- Slim98
- Участник
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Съездили к песу. Девочки, это очень дохлый номер... соба оочень старая, еле ходит. Мне кажется, у нее что-то с лапами, либо от долгого лежания, либо от старости. Ест без аппетита, Анжелика принесла ей рис с мясом, а я сосисок покупала, он маленько поел. Как нам показалось, абсолютно мирный песа, очень жалкий. Ни разу ни залаял, у меня вообще ощущение, что он долго не протянет...
Его там подкармливают, видимо, он лежит на какой-то тонкой простынке, дрожит, видимо, кости старые уже не греют. Какой-то безразличный, в глазах жуткая тоска собачья... погладить мы его все-таки побоялись. выкладываю фото. из студии никого не было. все закрыто и забито, как говорится.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, у нас только один вариант - обзванивать приюты и просить, просить, просить.. Его скоро вывезут за город, когда стройка закончится, он старый, беспомощный, он даже доползти никуда не сможет.. Может быть, есть знакомые у кого-нибудь, кто может просто пустить его дожить последние дни в частный дом во двор? Девочки, это же кошмар, что делать........ Кто сможет обзвонить приюты?
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Никогда такую собаку грустную не видела. видимо, понимает, что не долго ей осталось, а все так и не стала нужна никому за всю свою собачью жизнь...............
все время себе говорю, если бы я жила одна... это самое геройское, мне кажется, взять собаку вот такую - которая уже не будет молодой, которая уже не начнет все сначала... взять ее такой, какая она есть, понимая, что осталось ей недолго. взять все на себя....
Давайте звонить в приюты
Оля, скинь мне номера, куда звонить и кому, на мыло. в среду надо звонить! девчонки, может, надо деньгами будет помогать, давайте вместе подключимся!!! кто сколько может!!! давайте складываться!!! мы просто не можем дать собаке умереть вот так, не ощутив, что она кому-то и где-то нужна!
не дай нам Бог вот так же закончить свои дни, никому не нужными, под забором на грязном половике и рядом с вонючей кастрюлей с замерзшей кашей... Девочки, мы ж ее не бросим, правда????
Давайте звонить в приюты
не дай нам Бог вот так же закончить свои дни, никому не нужными, под забором на грязном половике и рядом с вонючей кастрюлей с замерзшей кашей... Девочки, мы ж ее не бросим, правда????
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Девочки, предлагаю, что сделать - нам на собаньку денюжка нужна будет - сделать ей страничку или листовочки с ее фотками и историей и покидать по форумам разных городов с просьбой о помощи хоть по 10 рублей. на тот же самый ПИК. только вот куда отправлять. надо как-то отдельный счет. как делают на других форумах, что на каждого животного отдельно можно отправить денюжку? кто знает?? думаю, люди откликнуться, и мы сможем собаньку тянуть. давайте ее не оставим, будка! 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, сделала объявление на старичка.
Пожалуйста, кто может, расклеивайте по городу. Если нет возможности напечатать, пишите здесь, я дам координаты человека, у которого можно забрать напечатанные объявления. Это его шанс.. А у него шансов очень мало..
Указала телефоны Ольки и Анжелики, так как до Оли часто не дозвониться из-за работы. Если Анжелика будет против, конечно, уберу
Пожалуйста, кто может, расклеивайте по городу. Если нет возможности напечатать, пишите здесь, я дам координаты человека, у которого можно забрать напечатанные объявления. Это его шанс.. А у него шансов очень мало..
Указала телефоны Ольки и Анжелики, так как до Оли часто не дозвониться из-за работы. Если Анжелика будет против, конечно, уберу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sinyakus 30 окт 2007, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, может, пока не нашлось вариантов, ходить подкармливать его? Кто близко живет? Приносить ему, как девочки тогда, кашу с мясом, он хоть будет согреваться.
А вообще я подумала - если с Мухтаром получился вариант, что его оставили там же, куда он пришел - во дворе, то может и с этим старичком получится? Построить ему будку, и пусть живет. Главное, договориться с администрацией места, где он живет.. Это же вариант! И вполне реальный.
А вообще я подумала - если с Мухтаром получился вариант, что его оставили там же, куда он пришел - во дворе, то может и с этим старичком получится? Построить ему будку, и пусть живет. Главное, договориться с администрацией места, где он живет.. Это же вариант! И вполне реальный.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, он живет около студии. Соответственно, это, видимо, территория студии, у которой должен быть владелец, администратор или кто угодно. Переговоры нужно вести с ними. Предположим, платить им 1000 в месяц, построить ему утепленную будку, в которой он будет жить.
Это реальный вариант. Кто готов заняться переговорами?
Это реальный вариант. Кто готов заняться переговорами?
- Slim98
- Участник
Я смогу ездить подкармливать собу, но не каждый день-раза 2-3 в неделю. В переговорах я,к сожалению, не сильна.А на 1000 р в месяц мы разве не найдем ему место в каком-нибудь приюте или гостинице?сумма не такая уж и маленькая...
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, время идет.. Вариантов никаких нет.. Надо разговаривать с приютами, может быть, на встрече обсудить этот вопрос с теми двумя женщинами и Зензиной, с которым вы будете встречаться.. Надо что-то делать!
Кроме этого варианта никаких хотя бы частично реальных у меня больше нет..
Мне постоянно пишет этот молодой человек из студии, откуда его собираются увозить за город.. Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ЕМУ СКАЗАТЬ! Как бы им не надоело ждать..
Кроме этого варианта никаких хотя бы частично реальных у меня больше нет..
Мне постоянно пишет этот молодой человек из студии, откуда его собираются увозить за город.. Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ЕМУ СКАЗАТЬ! Как бы им не надоело ждать..