Оль, у тебя Ася же хорошо себя вела, пока ты на работе была, не грызла не рвала ничего? Если так, то можно её ко мне пока. Я давно предлагала её передержать в крайнем случае, а ты всё как то против была...OlgaZ писал(а):Прошу у всех помощи!!!
Асю мне возвращают!
А я не могу её взять одновременно с боксером, т.к. Злата просто Асю съест!
И я просто не впихну в свою квартирку три таких крупных собаки!
А если смогу упросить их подержать Асю до пристройства боксера, то всё равно взять не смогу, т. к. уезжаю! Хоть бы уж Златку до отъезда пристроить...
Прямо хоть говори, чтоб на улицу отпукали((((
Что делать - ума не приложу!
Еще потеряшка, возможно метис спаниеля.
Модератор: him_medvedica
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Да я не то чтобы против, но очень хотелось уж сразу ей хозяев найти!
Но сейчас такая ситуация, что если Юля её согласится взять, то это просто будет отличным выходом!
Не скажу, конечно, что Ася - совсем уж ангел во плоти, но ценного ничего не грызла и не рвала)))
Больше её веревочные игрушки интересовали)))
Но сейчас такая ситуация, что если Юля её согласится взять, то это просто будет отличным выходом!
Не скажу, конечно, что Ася - совсем уж ангел во плоти, но ценного ничего не грызла и не рвала)))
Больше её веревочные игрушки интересовали)))
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Завтра четверг уже! До конца недели я должна этим людям ответить, забираем ли мы собачку в принципе, или они имеют право сами принять решение, где ей жить!
Юля, ты пока не определилась?
Я не прошу пока точно сказать, когда сможешь взять, если сможешь.
Но надо хотя бы понимать, возможен ли этот вариант.
Я её к себе не беру из-за отъезда. Пока пытаюсь найти новых хозяев, чтобы они забирали сразу от прежних. Но безуспешно пока...
Юля, ты пока не определилась?
Я не прошу пока точно сказать, когда сможешь взять, если сможешь.
Но надо хотя бы понимать, возможен ли этот вариант.
Я её к себе не беру из-за отъезда. Пока пытаюсь найти новых хозяев, чтобы они забирали сразу от прежних. Но безуспешно пока...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ольчик, я ж сказала что могу её подержать пока, и С ТЕХ ПОР ОТ СВОИХ СЛОВ НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬOlgaZ писал(а):Юля, если решишься - скажи сразу, пожалуйста! Я боюсь, что они её в деревню вывезут, а это не её вариант совсем! Оля, выложи нас снова, пожалуйста, на главную, пока с моим тел!
Мне только с едой для неё помочь нужно будет и поводка у меня нет
ПС: интересно, как они будут уживаться с Милкой? драться вроде не должны, но.. если они подружатся, и будут мне устраивать гонки??
ПС-2: Если что, забрать Асю могу в воскресенье ближе к вечеру - в субботу вероятно уезжаю из города.
-
OlgaZ
- Ветеран
Отлично! Девочки, у кого есть поводочки? Алён, у тебя, да? С едой сложнее помочь, лучше денежку Юле выделить.
Алён, сможешь выдать? С Милкой - не знаю, как получится. С моими кошками она нормально жила, и особо не бегала за ними. Другое дело, как сама Мила её примет? Глаза не выцарапает? Юля, я тогда пообещаю им предварительно, что в воскр ты её заберешь?
Алён, сможешь выдать? С Милкой - не знаю, как получится. С моими кошками она нормально жила, и особо не бегала за ними. Другое дело, как сама Мила её примет? Глаза не выцарапает? Юля, я тогда пообещаю им предварительно, что в воскр ты её заберешь?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Обещай)). С тебя инструкции во сколько и как долго гулять, чем и в какое время она привыкла кормиться.. А как мы её пристраивать будем? мне просто немного непонятно, почему к примеру ночка и Малыш быстрее пристроились, хотя они более проблемные собачки были...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Юляш, Оля просто пытается найти САМЫХ лучших хозяев и очень отвественно к делу подходит
Пристраивать будем по объявлениям, как обычно, собачки такие на ура идут, на следующей неделе уже подадим на твой номер тогда. Про Олесю поняла, что у нее можно забрать и крупы для кормежки, и корм сухой для собак, и ошейник подходящий выбрать? 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Про Олесю, у которой можно забрать поводки и корма, я помню ещё с тех пор когда она сама написала, что ей это передали)). Вот только контактов Олеси у меня никаких нет, и где их брать я без малейшего понятия
. Напишите в личку или в аську, плиз, сотовый/домашний и район поточнее, где она живет или где удобнее встретиться?
ПС: мой сот иногда бывает отключен из-за перебоев с деньгами.
ПС: мой сот иногда бывает отключен из-за перебоев с деньгами.
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Знаю, что у Алёны тоже есть какие-то поводочки:-) А вообще, девочки, мне не до шуток. Позвонила я этим людям, чтобы сказать про воскресенье. А мне говорят- не волнуйтесь, мы её пристроили. Я - как это, без моего ведома что ли? Мы ж договорились до выходных ничего не предпринимать! Она - ну и что, я ж своему брату отдала, в частный дом. Я говорю - так на улице что ли жить??? Это же никак не уличная собачка!
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ааа!!!! я тут немножко в панике, потому что не нашлось иного выхода, кроме как привезти мне собаку прямо сегодня!!! как она останется завтра одна на целый день в чужой квартире???!!! На субботу-половину воскресенья я уезжаю, но Даша вроде бы сможет пожить у меня это время, присмотреть за ней,
.
И завтра вечером мне нужно обязательно как то успеть забрать у Алены поводки, корма или деньги на еду....
. Блин, как успеть то, если в центре я появлюсь не раньше 18,50
?!
ПС: Ален, за сотовый завтра может не успею днем заплатить, звони пока на 8.904.585.58.84 - это тел подруги, в соседнем кабинете работает. Всенепременно нужно у тебя все что нужно для Аси забрать завтра вечером
подожди меня в центре, плиз!!!
И завтра вечером мне нужно обязательно как то успеть забрать у Алены поводки, корма или деньги на еду....
ПС: Ален, за сотовый завтра может не успею днем заплатить, звони пока на 8.904.585.58.84 - это тел подруги, в соседнем кабинете работает. Всенепременно нужно у тебя все что нужно для Аси забрать завтра вечером
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Оля Привела мне Асю, спасибо ей)). у меня тут картина "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались"
. Мила, мягко говоря, не рада была новому обитателю, гы-гы... Спина колесом, и шипит как змеюка не переставая уже минут 10... Не знаю, как мы ночь переживем... но вместе в квартире на день их точно оставлять нельзя, а то боюсь не узнаю потом свою жилплощадь, хи-хи...
. Лан, разберемся по ходу)))
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Да, Оль, дашь Олесе мой телефон основной на 913, и тот что вчера я дала, на всякий случай! я часам к 7 наверное поеду домой на часик-два, выгулять её и т.п. А потом в ценрт сама гулять поеду... Вобщем как нить мне надо где нить с кем нить пересечься, кто меня провизией/деньгами снабдит. И витаминок можно нам, мне кажется...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Даня
- Постоялец
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ура!!! Олеся привезла нам кучу еды!!! мы наверное столько даже не успеем съесть..
. У меня 3 кило замечательнейшего отборного риса и столько же гречки! а ещё банка корма Дарлинг из субпролуктов чего то там в соусе... но вобщем мы попробовали, и уплели за милую душу
. И пакетище сухого корма... баловать буду малышку свою
)))).
Я теперь не знаю, какую сумму можно брать у Сергея, который её нашел (он в субботу передать хочет)??? нам теперь по идее только на сырое мяско,субпродукты всякие деньги нужны... рублей 200-300 максимум мне кажется взять можно... хотя я шампуньку хотела ей купить ещё... Дайте совет, сколько взять, чтоб не обнаглеть совсем???
И конечно же, Олесе огромное спасибо от нас
!!!
Я теперь не знаю, какую сумму можно брать у Сергея, который её нашел (он в субботу передать хочет)??? нам теперь по идее только на сырое мяско,субпродукты всякие деньги нужны... рублей 200-300 максимум мне кажется взять можно... хотя я шампуньку хотела ей купить ещё... Дайте совет, сколько взять, чтоб не обнаглеть совсем???
И конечно же, Олесе огромное спасибо от нас