Уже не дикий кот - В СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Re: Уже не дикий кот в моей кладовке. Лечимся
Прививка от бешенства может переноситься тяжело- может ее не надо?
-
- Участник
Вик, я, если честно, в этом вообще не разбираюсь, поэтому и обратилась за советом "бывалых". Ну вакдерм и мультифел - куда не шло, а от бешенства кто своих вакцинирует? И еще вопрос: если самим ставить, это же дешевле обойдется? Но только в клинике обещали ветпаспорт сделать.....
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
-
- Старожил
Упаковка 10 шт. мультифела со скидкой- 650р. Вакдерм F не помню точно, но подешевле, (где-то 340р.упаковка), для вакцинации надо по 2 ампулы, может продадут по 2 ампулы или у кого есть поделятся и тогда 4 ампулы ок. 200р обойдутся. От бешенства кошей вроде никто не прививает
-
- Участник
А мы уже совсем не дикие! очень даже ласковые и симпатишные, и какашки у нас - загляденье! Лечимся до 6-го апреля, за это время подружка сфотает - и можно искать дом!
-
- Участник
Наконец-то мне скинули фотки - отчитываюсь. Это - за кастрацию, осмотр и назначения. 150 на кастрацию были мои, 300 давала Елена Викторовна, остальные - ну тоже вроде как мои...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник
Извиняюсь, что "наискось" - не знаю, как повернуть
-
- Участник
А это Мы, Степа
-
- Участник
И это мы
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, какой хороший котофей, прям упитанный такой!!! Сразу видно в хорошие руки попал 

Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Участник
Еще бы ему быть не упитанным! Первые две недели он еду втягивал, как пылесос! Только дней пять как начал кушать культурно - и выбирает ведь гад, что повкуснее!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня все думаю, кого он мне напоминает, вспомнила - кошку из мультика про Карлсона. На 2-м фот прям сильно похож 

Оля, т. 8 904 321 00-85
-
- Участник
Re: Уже не дикий кот. Мы здоровы и пристраиваемся
Мы уже совсем здоровы и готовы к поиску любящих хозяев! Девчат, у меня дома такой кот, который совсем помоишник, никогда не был в квартире, первый раз и я "шибко в шоке"! Он ходит в горшок! Промахнулся только три раза в первые дни, а теперь вообще без проблем. Пацан очень ласковый, гладиться любит - жуть! Поэтому нам нужны только самые хорошие ручки!!!!
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Представлю, чего вам это стоило, Лена)) Теперь - такой красавец, откромленный, спокойный, культурный! Загляденье просто. Согласитесь, все предыдущие мучения этого стоят? )))
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
- Участник
Ой, точно, мучения были, но уже как-то и не помнится! Тем более у нас РАДОСТЬ: вчера Степа уехал на испытательный срок!!!!!!!!! (ну это я так считаю, а хозяева сказали, что все, мы вам таку красоту не отдадим обратно!). Меня аж распирает прям от эмоций! Здесь все животные раньше жили несладко, но их я лично не знаю, а этот-то совсем роднулька..... В общем, ТТТ, кулачки, чтоб все у них сложилось..........
-
- Участник
Re: Уже не дикий кот - НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ
И опять нужен совет: прививки ему таки ставить нужно? Куча моих знакомых, родственников (да и я в том числе) своих домашних кошек не прививали. Я об этом даже и не задумывалась раньше, пока с бездомышами общаться не начала.... Ну что, колим - не колим??
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, Вы - молодец!!! Как хорошо, что такой красивый и ухоженный котик нашел свой дом!!!

Оля, т. 8 904 321 00-85
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Я с ветеринаром разговаривала насчет своей собаки (у меня дворняжка, 5 лет, девочка), сказала, что вот хочу своей привику сделать, это ж необходимо, да? На что вет (это была Таслицкая) совершенно спокойно мне ответила: ваше право. Хотите - делайте. Она может у вас и без привиок дальше жить. Это - просто страховка, что она ничего не подхватит на улице или от гостей))
Ну в общем, я решила свою собу привить. Может, на выходных с ней съездим. Это лучше, чем потом не дай Бог себя ругать: чего ж я ей привику не поставила, ведь она могла бы и не заболеть...
Решать, Лена, вам)
Ну в общем, я решила свою собу привить. Может, на выходных с ней съездим. Это лучше, чем потом не дай Бог себя ругать: чего ж я ей привику не поставила, ведь она могла бы и не заболеть...
Решать, Лена, вам)
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Лена, прививка не дает 100% гарантии того, что животное не заболеет. Оно может заболеть, но привитый будет легче переносить, а непривитый может погибнуть. Домашний кот тоже может заболеть - как в моем случае, я принесла домой парвовирус на одежде. кот моей подруги подцепил дома лишай - он на улице не бывает вообще, просто папа у Оли сантехник, в подвале на обувь поймал спору грибка, котик потерся о сапоги - и на те вам! Так что лучше поставить котофеям вакдерм ф и мультифел, а от бешенства не обязательно, если кот на природе не бывает, так как бешенство передается только при укусе. Если он на улице не гуляет, то бешенство ему не грозит.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- Amada
- Старожил
Натальюшка......это как? Расскажите чуть подробнее.я принесла домой парвовирус на одежде
Контактный способ передачи . Как через одежду? поделитесь опытом.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Участник
Ну тогда мы с хозяевами этот вопрос обговорим. А вот у меня же есть еще и мое чудовище, но ей уже девятый год. Ей это нужно (прививки, в смысле)? А то я все-равно периодически таскаю домой помоишников. Даже не в смысле, нужно или нет, а в смысле, можно ли в столь преклонном возрасте, как она это перенесет?
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Уже не дикий кот - на испытательном сроке
Как правило, к 8 годам у кошек формируется свой иммунитет к различным болячкам, но! чем старше кошка, тем иммунитет слабее. От прививки ей вреда не будет, так что лучше поставить - от той же чумы чаще всего гибнут молодняк и старые животные, кошки среднего возраста выживают чаще. А девять лет - возраст зрелости, но не старости - у моей сокурсницы кот 18 лет прожил, причем не на самой здоровой пище. Так что вашему "чудищу" еще жить да жить.
А вирусягу принести домой очень легко - например, уличная киса заболела чумой, где-нибудь на улице ее стошнило или она сходила в туалет. Вы наступили на это место - и вместе с экскрементами или рвотой на обуви оказался парвовирус. Дома прошлись по полу, киса к вам подошла, потерлась об ноги - этого может быть достаточно для того, чтобы она заболела. Ну и конечно, вирусы передаются по воздуху - особенно активны они в промозглую сырую погоду. Как мы гриппом можем заразиться - проехались в маршрутке, а там кто -то больной чихнул-кашлянул, вирус в воздухе, мы его вдохнули. Если иммунитет ослаблен - тоже заболели, так и с животными, далеко не всегда они заражаются при непосредственном контакте.
А вирусягу принести домой очень легко - например, уличная киса заболела чумой, где-нибудь на улице ее стошнило или она сходила в туалет. Вы наступили на это место - и вместе с экскрементами или рвотой на обуви оказался парвовирус. Дома прошлись по полу, киса к вам подошла, потерлась об ноги - этого может быть достаточно для того, чтобы она заболела. Ну и конечно, вирусы передаются по воздуху - особенно активны они в промозглую сырую погоду. Как мы гриппом можем заразиться - проехались в маршрутке, а там кто -то больной чихнул-кашлянул, вирус в воздухе, мы его вдохнули. Если иммунитет ослаблен - тоже заболели, так и с животными, далеко не всегда они заражаются при непосредственном контакте.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
-
- Участник
Re: Уже не дикий кот - В СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!
Есть в жизни счастье! Степа счастлив и любим в новом доме!!!!!!!!!!!! Ну и что, что он один цветок съел, а в другой написил, ну и что, что он гоняет старую кошку и качается на шторах - зато кот хороший. Это не мои слова, это слова его новой мамы Вари!!!!!!!!!!!!!!!
- Екатерина007
- Постоялец
Поздравляю Степана!!! 

У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
-
- Участник
Оля Синякус, а почему мы еще не в счастливых??? Кошак счастлив, хозяева тоже, а уж я то....