СБОР КОРМОВ И ЛЕКАРСТВ В ВЕТАПТЕКАХ!! АКЦИЯ!! НУЖНЫ КУРАТОРЫ

Модератор: him_medvedica

Ответить
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Re: АКЦИЯ!сбор еды и вет.препаратов в вет.магазинах и торг.центр

Сообщение ideja-fix »

Админы, а можно эту тему временно в скорую поместить? тогда глядишь быстрее дело пойдет. т.к. сюда мало людей заглядывает. я созвонилась с ТВ. будем отдельно делать плакаты для "будки" и "друга". кто будет помогать от кого акцию проводить , пишите мне в личку . от "будки" можно будет только там поставить копилки, где директор разрешит. некоторым нужно будет подписать договор, тогда нужна будет ТВ. это затрудняет процесс,т.к. у ТВ нет свободного времяни. хорошо бы было найти того кто сможет свозить ТВ, чтоб договоры подписать. вообщем мне без разницы, кто как сможет договориться с директорами клиник. но если кто согласиться поставить от "будки", то хорошо,т.к. это быстрее будет и без бумажной волокиты.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

На данный момент есть плакаты Будка с акцией - см файл, стикеры для коробок разного формата и наклейки на тетради для их персонализации, тетради купить забыла, завтра придумаю как организовать парочку... На тетради будет ее номер, кто ответственный - фамилия, имя и телефон того, кто курирует точку, и наименование самого ветмагазина (ИП или название), страницы пронумерованы ДО КОНЦА ТЕТРАДИ и на них стикерочки маленькие. Работаю в Центре, живу в Нефтяниках. пишите в личку, кому нужно их получить))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Плакаты формата А3 и А, плотная бумага. Рекомендую первую запись в тетради сделать самим, чтобы был образец, купите какой-нибудь шарик и напишите. "1. Шарик-игрушка для животных, 1 шт, 15 руб" или "Вискас в упаковке 400 г. 1 шт". Т.е размер-формат-название как определитель ттго, что пожертвовали, это облегчит учет-сверку для всех.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Re: АКЦИЯ!сбор еды и вет.препар. Плакаты готовы. Подключайтесь

Сообщение ideja-fix »

Коробки мы выставлять не будем. Они пусть в подсобках стоят. А значит для проведения акции нужно:
1) ответственный :!: куратор
2) разрешение директора вет.магазина или вет.клиники(уточняйте, если нужен договор, то акция будет проходить под патранажем ТВ)
3)наличие места для плаката и подвешанной на веревочке тетради учета.
4) забрать листовку у Анел(Работаю в Центре, живу в Нефтяниках. пишите в личку, кому нужно их получить)) или у меня лев.берег около т.ц. "Фестиваль"
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Ангелина, мне нужно забирать листовки??
Амаева Алиса
Новичок

Сообщение Амаева Алиса »

А это будет всё у вас в Омске?
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Амаева Алиса писал(а):А это будет всё у вас в Омске?
Да . :ninja: а вы сами откуда?
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Raviolly писал(а):Ангелина, мне нужно забирать листовки??
Оля, если есть возможность забрать у Анел, то хорошо. Но со "стильно штучкой" скорее всего не торопись. им наврное нужем будет договор с ТВ и там от "друга" возможно будем ставить.т.к. для копилок они просили договор. я временно не в омске. приеду отпишусь, на след. неделе.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

я могла бы попробовать договориться с Вет.клиникой на Лермонтова,93...) там и вет.аптека есть)
я в таких делах новичок, не совсем поняла что нужно сделать :blush:
то есть мне нужно будет разместить там плакат, коробку для сбора пожертвований и тетрадь, куда люди будут вписывать кто что пожертвовал, так? и приходить туда, контролировать как идут дела?

еще могу от себя предложить...после окончания акции, можно в этом месте, где она проводилась вывесить благодарность всем, кто помог (прям список из тетради, куда все будут записывать). Люди потом будут туда еще приходить, видеть свою фамилию, им будет приятно, что мы это ценим и будет в дальнейшем стимулировать их помогать)
8-905-940-78-56
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

можете надеяться и на меня, если что.
у нас тут на левом в АТ-маркете есть крупный, просто оч большой вет.магазин. Как не зайду туда - постоянно очереди. Попробую туда зайти и спросить разрешения на проведение акции у них.
или я что-то не поняла или тут правда писали про акции в торг.центрах? это как?
а в Меге и правда было б здорово распространять листовки и сбор проводить. или в тех же учебных заведениях. я б могла на пару с кем-нибудь попробовать с листовками в Меге или иных крупных местах
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Девочки! а на акциях будет висеть только этот плакат? а может фоток? плакат безусловно вышел красочный и яркий, но мы ж обычно мало смотрим на все эти бумажки - там вечно рекламы. и даже если будут висеть копилки - там ж вечно на строительство многочисленных храмов, помощь наркоманам и т.д. это конечно кому-то и нужное дело, но я такие дела не поддерживаю...да и мало кто. может нам какие-то говорящие, кричащие,жалостные фотографии. визуализация действет обычно эффектно. посмотрел на собачушку обездоленную на фото - стало жалко - подумал, что таких сотня - они умирают - им надо помогать - помогу и я денежкой или чем еще...

ICQ 45-00-47-338
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Таня, ты мои мысли прочитала) Мне тоже кажется, что нужно жалостливое фото...Человек покупает что-нибудь для своего любимца, видит на фото обездоленное животное, и думает вот моему питомцу повезло, а этому никто не поможет...
Еще было бы здорово в Континенте разместить акцию, там проходимость большая, выставки животных проходят и зоомагазин там есть, правда он там в глубине, плакат можно у входа поставить с указанием на этот зоомагазин, я могу попробовать с продавщицей там договориться - мы с молодым человеком там не очень давно кролика купили, жалко его стало - сидел один в клетке целый день и на ночь там оставался....теперь он в хороших руках)
8-905-940-78-56
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

:for: Идея с фотографиями отличная! По-моему, лучше было бы сделать коллаж с фотографиями животных, которые ищут дом. И чего-нибудь написать (как на маленьких листовках - победители конкурса соц. рекламы).
Последний раз редактировалось Raviolly 11 апр 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ребята, необходимо учитывать ряд моментов.
1. Свободного места, где разместить плакат, не везде есть много. Разные точки - и магазины, и ппросто закутки... Витрины зачастую занимают все пространство, а их завешивать никто не даст. Так что плакаты могут быть вплоть до маааленькой листовки. Максимум пока А3 и А4 сделала. В ветмагазинах основной ориентир - на продавца, который клиентам может показывать плакат, отражающий суть акции, во время покупки. Человек на сдачу и купит что-нибудь еще... Интерес и у продавцов тоже...
2. Ориентировка идет не на сбор денег - для этого просто копилки с призывом, а именно материальных вещей. Контролировать КОРОБКУ с предметами продавцу некогда, могут стырить. Смысл. чтобы накапливалось подконтрольно в самом магазине.
3. В гипермаркетах дело не в том, чтобы самим постоять или с бутиком договориться - дело в самом гипермаркете, его руководстве. Такая акция для солидного учреждения требует четкости и оперативности и все такое.
Да и если пространственный отрыв между плакатом и местом, где ветеринарный - народ забудет... а рядом что-то ставить - это должна быть продуманная емкость, неуносимая, так сказать... Я б делала ставку на мелкие точки... Народ душевнее...

Если места много - скажите, составить и напечатать не проблема. Дело в договорености с точками. Подключайтесь и пишите здесь, что и как по условиям.

Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Блин. жаль конечно, что с местами напряг... но все ж у кого большие территории в месте размещении акций - стоит подумать. там и заодно может и плакаты поместятся. заодно с акцией может и про копилки договариваться?
Я тогда завтра как раз по ближайшим пойду магазинам ветеринарным. надеюсь, если все будет хорошо - то и про места там погляжу.

ICQ 45-00-47-338
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

значит так. сегодня зашла в 2 своих близлежащих ветеринарных точки - один киоск в торговом комплексе и большой магазин в АТ-маркете.
в киоске была только продавец. я там оставила образец А4 по акции и оставила телефон. завтра после 14 сказали можно поймать хозяев - еще зайду туда завтра.
в АТ-маркете все вышло здорово - там оказалось сразу 2 - и хозяин и хозяйка. хозяйка слышала о нашей будке даже. в общем и он и она согласны на проведение акции. поискали с хозяином места, которые не заставлены. и на входе в итоге в этот магазин нам выделяют огромное такое место. специально повыше, чтоб не сдернули и ничего не тронули. на это место влезет даже формат А0. все-таки покрупнее плакат будет куда лучше! только вот плохо, что при входе (там такой отдел и дальше сам магазин). очень просила у кассы.только у них все постоянно двигается и идет борьба за эффектные места, но если я буду ходить и перевешивать на дозволенные мне места у кассы - то в дополнение к большому плакату можно будет довешивать и форматы А4 периодически
в общем мне необходимы атрибуты акции. куда? кому? и как быть с большим плакатом? формата А0 не имеется у нас? напечатать возможно?
завтра иду в этот киоск и еще 2 близлежащие точки - на рынке и в торг.комплексе

ICQ 45-00-47-338
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

е-мое! отзовитесь, а! а то совсем затихли...

ICQ 45-00-47-338
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

привет, день такой - тихий - по кладбищам все)))) на больничном сейчас, напечатать с понедельника, большой попрошу мужа, А3 и А4 сама. мелкие плакаты с запасом и тетрадь для учета пожертвований можно будет забрать у меня в понедельник - пишите в личку, созвонимся. так-же дам маааленькие листовочки на прилавок.... В этой темке размещу т-же и изображения как говорите пожалостливее.... в эти выходные. Подразумевайте. что сбор самих возможных пожертвований будет в самом зоомаге.

Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

хорошо. только я еще приду в магазин и замерю - что точно войдет А0 или А1...а то А0 вообще поглядела гигантский...еще ж и с учетом, что он будет вертикально виде

ICQ 45-00-47-338
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Третьякович писал(а):хорошо. только я еще приду в магазин и замерю - что точно войдет А0 или А1...а то А0 вообще поглядела гигантский...еще ж и с учетом, что он будет вертикально виде
Стоп! :smile: Не нужно А0 и А1.это какая же стена должно быть размером и на каком расстоянии читать? А3 достаточно , ну или крайнии случай(если о-очень хочется и разрешит директор точки) А2(честное слово этого размера позаглаза). Молчала, т.к. уезжала из города.
Третьякович, очень хорошо что вы хотите поучаствовать в качестве куратора. Вы с директорами уже говорили? им нужен договор от лица председателя "друг" или смогут от будки повесить плакат? можете мне позвонить завтра. все обсудим.89139606817
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

ну как двигается идея с зооточками? плакаты и наклейки забрали Фунчеза и Виктория. Как народ реагирует?
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

акция стартанула пока только в ветмагаз на сов райсп в выходной загляну ,узнаю как там дела!
в аниму в выходной отвезу ,единстенное,что там по сути нет магазина,только клиника,и корма вроде продаются,не знаю как будет работать...
и ветцентр плакат отдала с тетрадью,неизвестно еще будет акция или нет..
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Н.А.
Новичок

Сообщение Н.А. »

по акции в ветеринарном центре:
администрация клиники согласна на участие в акции в случае, если собранные корма и препараты пойдут на помощь животным, которые находятся в ветеринарном центре - подразумеваются животные, которых поместило в клинику сообщество "Будка" и те животные, от которых отказались хозяева.
кураторы клиники от "Будки" на данный момент рассматривают этот вариант.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

заходила в магазин на сов райсп,сказали люди читают,интересуются,но пока никто ничего не оставлял..
и еще хотела сказать,девочки не печатайте формат а4,его вообще не видно....а3- это минимум,а то и а2 надо по хорошему,чтоб внимание привлечь !!!!
Mali
Новичок

Сообщение Mali »

Добрый день!
Возможно что пишу поздно, но все же напишу. Посмотрела плакат, который размещен чуть выше на этой страничке со словами АКЦИЯ. Я по образованию психолог и поэтому решилась высказать впечатления. На мой взгляд плакат совершенно не информативен. По законам восприятия реклама должна быть краткая, емкая и информативная, нести позитив и заинтересовать. На этом плакате слишком много текста, вы сами стали бы читать такую рекламу если бы были простым прохожим или покупателем спешащим по своим делам? Далее в тексте прослеживается явный негатив и даже обвинения, текст же должен нести позитив по законам жанра. По тексту зачится ВЫ и МЫ, противопоставление, ощущение что это ваша собственность, не располагает к сотрудничеству. Слогана нет, название организации мелко и в самом тексте, а значит его не видно, плохо выделено. На плакате нет контактов и адреса центра, не все имеют доступ в интернет, а некоторые и не умеют им пользоваться, но могли бы помочь (бабушки, дедушки и т.д.), обязательно нужен телефон, ссылка на приют и его адрес, персона для контактов. Никого не хочу обидеть, надеюсь взгляд со стороны поможет. Или может быть есть другие плакаты в работе.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

нет других плакатов нет,этот уже запущен,мы всегда рады советам! :gift: а могли бы вы набросать макетик ?

а контакты там есть,там написано,что нужно в тетради расписаться,а на тетраде есть контактный телефон и я сделала распечатку еще продавцу с краткой инфой о нас и более подробным перечнем лекарств,для тех кого заинтересует акция!
Mali
Новичок

Сообщение Mali »

Я бы продублировала всю контактную информацию на плакате, для тех, кто сейчас помочь не может, но хочет больше узнать или сможет помочь в будущем. А чтоб увидеть подпись про продавца надо читать плакат до конца, а текста много, вероятность прочтения маленькая. Я попробую на выходных пример набросать.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

)) А4 формат - это на тот случай, если ОЧЕНЬ мааленький магазинчик, где можно только на стеклянную дверцу-окошечко втиснуться. В основном, конечно А3, про больший пытаюсь пробить печать.

Вообще хорошо б чтобы в этом магазине, где акция, были и просто листовки Будки - любые - и маленькие и побольше, на них как раз все контакты есть, много телефонов и про организацию - они функцию визитки выполнят для того, кто не сейчас. но в будущем поможет.

У меня в выходные Равиоля заберет такие небольшие раздаточные на 1 майскую акцию, (см файл в копилке идей про первомайскую акцию)и еще порядка 1000 у меня на работе сейчас есть. пишите в личку, состыкуемся.

Кстати, кто ответственный по точке - можно дописать телефон на имеющемся плакате)))))

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Mali, замечательно, если Вы продумаете текст))) Пока рассуждали в соответствии с одним из психологических приемов воздействия рекламного сообщения - ВЫ - имеете домашнего питомца, это счастье и радость для него и для Вас (это вызывает удовлетворение у покупателя), а далее ситуация, с которой имеем дело МЫ - никому не нужные, брошенные зверюхи. В итоге - чувство типа "что ж это я, ведь не только на моих свет клином сошелся, я могу подарить надежду другим". И в итоге разрядка - после покупки пакетика корма для бездомного))

Конечно, чувство вины не есть позитив, но соцреклама разная бывает))

Ждем Ваших идей, так как важны эффективные решения! Спасибо)))))

ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

пусть потихоньку , но дело пошло. Анел, а ты можешь Оле-Равиоле и для меня передать ту тысченку раздаточек?спроси ее,может она сможет мне их в "анимал" завести? я бы тут забрала.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

а по-моему про ты и вы это как раз очень хорошо прописано. как сказала Анел
В итоге - чувство типа "что ж это я, ведь не только на моих свет клином сошелся, я могу подарить надежду другим"
ведь часто бывает - своим и одежку по цене, как на людей и корма премиум-класса, а тут напоминание о куче бездомышей - больных, холодных и голодных.
и еще - как по поводу жалобных плакатиков? не помню уже кто сказал, что попробует сделать :blush: я по приезду уже в АТ-маркете буду располагать атрибутику и поскольку места валом - то мне б жалобных кто подкинул :shy2:

ICQ 45-00-47-338
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ой, кажется это я пообещала... пожалста, покидайте мне фраз каких-нибудь классных-добрых-жалобных, Mali, подключайтесь, пожалуйста))))) а то у меня мозг последнее время не варит - кучу дел делала и просто в ауте)))))

ideja-fix, пока с Олей не встретились.. А Анима - это ж у Химика, я могу забросить, я там проезжаю бывает с работы и от дома недалеко))))

~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ленчик, Ангелина имела в виду "АнимаЛ", это Таслицкая, 70 лет Октября 15.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

хм. тогда поузнаваю))

Ответить