Алиска у новых хозяев!))))

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Собачка-потеряшка Алиса! НЕИЗВЕСТНО ЧТО С СОБАКОЙ!SOS!

Сообщение queen_j »

Я уже писала выше, мы сегодня ездили к ее дому, но было уже около 10 вечера, завтра, конечно, еще поеду...На смс не отвечает...Я все понимаю, просто не хочу сейчас думать о плохом, и так сейчас нервы на пределе...((не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы поехать
Pink_panther, в Нефтяниках, на Магистральной
8-905-940-78-56
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Скиньте мне в личку или по аське точный адрес... буду до и после работы заезжать туда... ну и подожду по возможности... и подъезд тоже, чтоб соседей если что покараулить... знать бы, как она выглядит...девушка в смысле...
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
froggg5
Новичок
Контактная информация:

Сообщение froggg5 »

Женечка не расстраивайся!все будет хорошо!хочешь в пятницу вместе поедем, во дворе подожде!гулять в любом случае она ее выводит!
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Pink_panther писал(а):А толку? Ну я могу хоть через каждые полчаса звонить с разных телефоном, а что это даст? Каждый раз будет одно и то же... мне кажется, надо ее караулить у дома...
Я считаю наоборот, надо телефон прям тут в теме вывесить, и будем все звонить. Человек просто устанет от этих звонков (ночных в том числе) и рано или поздно ответит где собака. Но караулить тоже надо.
Женя вывесите телефон на всеобщее обозрение. Я точно буду позванивать, думаю ещё кто-нибудь с форума подключиться. Съедим ей весь мозг своими звонками.

Мы видели Вас с Алиской у Сотниковой, когда зуб ей вырывали (мы с Найдой в очереди сидели, она у нас сейчас подбитая, ездим вот рану промываем). Правда хорошая собачушка, мелкая, спокойная... Жалко что так вышло, надо правду узнать полюбому.
8-913-603-2222
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

89059433610
я сначала еще попробую сама ей позвонить....просто не понимаю вообще смысла такого поведения...почему просто нельзя нормально ответить на вопрос или смс...даже, на крайний уж случай, если с собакой что-то случилось, она могла бы и соврать что все в порядке, но тупо трубку бросать....логики никакой нет. если передумала собаку брать - могла позвонить, я бы забрала, если случилось что-то - сказать или уж соврать могла...на смс так и не отвечает, я уже даже писала, что если что-то случилось, я могу помочь, чтобы просто хотя бы сказала что с ней...
Собачка и правда очень классная, если бы была возможность, я бы ее вообще не отдавала, а у себя оставила.....а теперь неизвестно что с ней :cry: не надо было вообще ее отдавать(((
8-905-940-78-56
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Вот....****...я дозвонилась до нее, первый раз она сбросила. На второй взяла трубку, только я завела речь о собаке она тут же бросила трубку и выключила телефон :whip: :whip: :whip:
С собакой однозначно что то не в порядке.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

так вот я про это и говорю :evil: неужели сложно хотя бы на смс ответить????
поеду ее караулить скоро....
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

В общем, сегодня пол-дня караулили ее у дома, так никто и не вышел, я кучу жильцов опросила, собаку не видели, прочесали весь район, всех прохожих спрашивали, я оставила некоторым телефон, обещали позвонить если увидят, заходила в Кранк, там рядом совсем, туда не приходили с такой собакой, в магазины заходила, опросила детей и женщин с маленькими детьми, они же часто гуляют, никто не видел....
Звонила ей сегодня раз 50 не меньше, скидывает на смс не отвечает, мобильник периодически выключает. мои друзья ей звонили, скидывает...Уже не выдержала написала ей смску злую, я уже на грани чтобы ей смски с угрозами слать.........
На днях собираюсь пробить адрес по номеру телефона, вдруг она просто зашла туда, а живет в другом месте..........
Еще думаю объявления расклеить цветные с фото.....у меня уже нервная система скоро не выдержит.... :cry:
8-905-940-78-56
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Жень, остается только караулить...выжидать, что появится. А на будущее надо договор подписывать сразу же, даже если отдаешь на испытательный срок. И сверять адрес с паспортом.
Господи, что же с собакой...
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

может ей деньги нужны?? я уже написала смс про это....
просто я логики не вижу вообще!! :evil: ну наврала бы что "родителям отдала" или "сейчас в другом городе", хоть что-то бы сказала, а так -вообще непонятно.....Завтра еще буду караулить, у нее в субботу - выходной на работе, так что в субботу буду в засаде.......
не прощу себе, если что-то случилось, не надо было ее отдавать...... :cry:
8-905-940-78-56
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

Женя, я здесь совсем недалеко со своей украденной собакой. Вы мне скиньте в личку адрес,может это вообще соседний с моим дом?
Амаева Алиса
Новичок

Сообщение Амаева Алиса »

какой ужас! :cry: может, мне тоже ей отправить сообщение? Хотя я в Питере... роуминг... но хотя бы одно.... :-( Блин, собачку жалко... Убила бы такую безжалостную д..у!!! :fool: Ну как так можно?? :shock: :mad: :fight:
А вы молодец! :winner: :gift: Так помогаете собаке... Эх, вот если мы переедим наконец в новую квартиру, может тоже начнку так помогать... :smile:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

была бы молодец, поняла бы что что-то не так и не отдала бы....((((
спасибо за поддержку вам и всем огромное!!)
смс писать смысла нет, я и так каждый день пишу, она не отвечает...сейчас телефон выключен...
8-905-940-78-56
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

queen_j писал(а): На днях собираюсь пробить адрес по номеру телефона, вдруг она просто зашла туда, а живет в другом месте..........
Мобильный? Это какой оператор? Хорошая идея. Ох навалять бы ей при встрече :fight: .
8-913-603-2222
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Если мобильный на нее записан... а вообще, от того, что мы ей все названиваем, она возьмет и сменит телефон :no:
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Звонить ей смысла нет....разговаривать она не будет............
буду пытаться пробить адрес.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня написала заявлении в милиции, дежурил очень-очень хороший участковый)) выслушал все, сказал что поможет и обещал туда съездить все узнать, хотя я живу в центр.районе и обращалась по месту жительства, а ехать ему придется в нефтяники) :respect: еще есть надежда..)
сегодня опять очень долго "патрулировали" этот дом и район, расклеила везде где можно объявления, оставила телефон в ветеринарках, магазинах товаров для животных...просмотрела больше 3,5 тыс. ален в контакте, в итоге выбрала 4, которые очень-очень похожи, правда там на аватарках оч.плохо видно(( скачала кучу программ, пока пробить не получилось, но я еще работаю над этим...просмотрела еще кучу резюме на объявлениях с работой, так как там номер указывают всегда, тоже пока ничего не нашла...
у этой дамы сегодня "выходной", так как у меня деньги на телефоне закончились...вчера она весь день у меня на автодозвоне стояла :whip:
все равно надеюсь на лучшее! и спасибо еще раз всем, кто не остался равнодушным! :gift: :gift:
8-905-940-78-56
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

queen_j написала вам личное сообщение
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Скинте мне в личку её адрес, хотя бы номер дома. Проверю по базе телефонной, может на городской долбить будем!
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Алла@ca
Новичок

Сообщение Алла@ca »

Что с Алисой ??? Такая девонька хорошая - не в те руки попала ! Господи пусть тепла , корма и заботы -у нее будет в достатке !!! :dog:
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

А из соседей знает кто-нибудь эту мадаму Алёну? Может зря там караулите. С участковым надо попытаться сходить в офис мобильного оператора, может дадут информацию!!!!!!!!!!!!!!
Катя 89620565490
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Я ее сегодня выследила все-таки!!!!!!!!!!!! Не зря целыми днями в засаде у ее дома сидела! Собаку она потеряла, спустила с поводка и та убежала....(( Сказала, что сосед Алису видел у соседнего дома позавчера.....Очень надеюсь, что получится эту девку привлечь к административной ответственности...
Как ни странно это писать, но слава Богу, что собака потерялась (не знаю врет она или нет, но другой информации нет), а не пущена на какую-нибудь шапку...Буду искать! Завтра еще с самого утра поеду объявления клеить в районе где ее видели......Скрещиваю пальцы и оооочень надеюсь, что она найдется!!!! Девка сказала, что в ошейнике убежала....
Еще вечером наклею объявления на доме, где прежняя хозяйка собаки жила (ошейник-то у нее старый с прежним адресом), вдруг кто-то найдет...
8-905-940-78-56
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Какая же ты молодец, что докараулились эту даму. а эта с,,,,, не могла сразу сказать, что Алиса потерялась, может уже бы давно нашли. В ЧЁРНЫЙ СПИСОК её.
Катя 89620565490
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

это уж точно! ее в чернейший список! :whip:
я не нее наехала, почему скидывала, она начала отмазываться что типа на работе была и т.д. и т.п.
разговаривала виноватым голосом....хотя после 200 звонков в день в течении 4х дней любой нормальный человек бы разозлился...
Оооочень хочу чтоб Алиска нашлась!
8-905-940-78-56
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Найдётся!!!!!!!!!!! Не переживай, может её уже забрал кто-нибудь, она же такая хорошенькая!!!!!!!! Хорошо что она в ошейнике, думать не даже не буду что попало. Найдётся наша малышка!!! :dance3: :dance3: :dance3: :wink:
Катя 89620565490
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Вот бы наша милиция так работала, как вы! Сыщики блин фиговы, я про милицию!
Катя 89620565490
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

Женя, а у тебя есть фотографии Алисы стоя?
мы тут свою тоже ищем, повидали столько собак.. может просто не приглядывались?
вообще-не видели ее. искали мы в осн.в Лукьяновке,тк нашу туда увезли, но еще и в районе Садко- оттуда были звонки.т.е. мы по пр. Мира искали. там не видели Вашу.. от Садко к Иртышу- тоже не встречали Алису.
но есть миллион стай в районе Иртыша- от ул. Пригородной и до ярмарки Забайкальской. может она могла прибиться?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

да, у меня есть еще ее фотки, как домой приду - скину тебе на мейл)
мне, кстати, в милиции предложили стать внештатным сотрудником, даже удостоверение обещали выдать) думаю надо согласиться, с удостоверением проще людей опрашивать если живтоное потерялось) я участковому все в деталях описала с датами, координатами свидетелей, как девушку эту искала, как она выглядит, вплоть до неправильного прикуса, вот он и сам сказал, что мне в следователи надо)
8-905-940-78-56
Tanya Panfilova
Постоялец

Сообщение Tanya Panfilova »

queen_j писал(а):я участковому все в деталях описала с датами, координатами свидетелей, как девушку эту искала, как она выглядит, вплоть до неправильного прикуса, вот он и сам сказал, что мне в следователи надо)
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Вы такая молодец!!! :respect: верю что обязательно найдете собачку!!! :gift: :gift: :gift:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

спасибо всем за такую поддержку! :gift: :gift: :gift: это правда очень помогает!
завтра еще утром буду искать, надеюсь будут хоть какие-то результаты...
8-905-940-78-56
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Алиска найдется! Мысли материализуютя! проверено! а тут столько мыслей - ну точно Алиска скоро материализуется сама у Вас! :yes: я уж и не говорю про Наташину. Там-то с такими стараниями...
желаю удачного исхода обеим собачушкам!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Спасибо большое! Я тоже надеюсь на лучшее! И наташину Бетти параллельно смотрю) они в одном районе пропали...и обеих найдем! :yes:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: АЛИСА НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!УРА!)))))))))

Сообщение queen_j »

Я ее нашла!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Как все было...Сегодня утром мне позвонила женщина (ей огромнейшее спасибо :gift: ) и сказала что дня 3 назад видела ее в районе заброшенной спортивной коробки за магазином "Спартак" (это совсем в другом месте, а не где я искала). Я сразу поехала туда, обошла все вокруг, параллельно объявления клеила - нет нигде :unknown: Спрашивала местных, один собачник сказал что 2 дня назад ее видел, она за его собакой бегала, что она там достаточно часто была, показал где она сидела (там у них во дворе собачья будка была). Я дальше пошла ее искать. Еще один собачник тоже сказал что видел такую, но не помнит где, я уже отошла от него и тут он меня крикнул, что вспомнил, что видел как с ней мужчина гуляет, показал дом и подъезд, где он живет. И тут он с Алисой выходит из подъезда!!!!!!!!! Я бегом к нему!!! В общем она у него уже два дня живет, они с женой назвали ее Соня (потому что она как поест залазит в кресло и спит). Сказал, что если уж очень сильно по собаке скучаю, то может отдать, но не хотелось бы, собака им нравится...Завтра он мне позвонит и мы с ним решим, оставлять у него или нет. На этот раз у меня есть все данные его!!!)))
Алиска по-моему меня даже не узнала)) Мужчину этого зовут Николай (он сейчас временно не работает, сейчас у собаки круглосуточное общение с человеком до этого работал в милиции). Живет с женой. Собака выглядит очень хорошо, чистенькая, ухоженная, бегает с ним счастливая) Он ее выгуливает, кормит) Говорит, что она избалованная мадам. Кормили ее мясом с рожками, но, говорит, она мясо выбирает только) Так она всегда и делала)) Спит у них в кресле)) На собак других на прогулке лает (это мы тоже проходили) К ветеринару сказал если нужно ее сводит!
Он ей соорудил ошейник из плотной веревки, говорит она уже два раза перегрызала поводок...Он не против елси я буду приезжать с ней видеться, сказал, что почти всегда дома (адрес я точный знаю теперь))
Если он ее себе оставит, я буду рада!
Спасибо огромное всем за помощь и поддержку, я это очень ценю!!!!!!!!Это мне очень-очень помогло!
:gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
8-905-940-78-56
froggg5
Новичок
Контактная информация:

Сообщение froggg5 »

Женечка ты такая умничка!теперь у Алисы-Сони точно все будет хорошо! :yahoo:
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

Поздравляю!!! Может, Алиса просто убежала, чтобы найти себе новых любящих хозяев? )))
Кстати, а она в будущем не перегрызет эту веревку и не смоется опять куда-нибудь?)) Может, им посоветовать ошейник с поводком нормальные купить для собаки, раз она такая беглянка?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Ответить