Для начала давайте посмотрим на ее состояние, чтоб не было температуры, был хороший стул. Потом нужно обработать от блох (капельками на холку или шампунем) и через 3-4 дня глистов (таблеткой ДЛЯ ЩЕНКОВ).
И если можно нужны хорошие фотографии На чей телефон объявления подавать?
sinyakus Сегодня, 18:56
Щенки не могут не поладить
Да уж, это точно
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Поместите нас на главную, пожалуйста!!!!! Щеночек- девочка, ласковая, умненькая, месяца 1,5 максимум. Будет не большая, судя по лапкам. Всеядная, даже банан ела!
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Да нет, нету. Чтож ей вообще не спать? Они с сыном моим набесились, устали, да спать рухнули оба! Активная девочка, играет, кушает хорошо и какашки нормальные!
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Да, взяли в квартиру. Парень с девушкой. Когда увидели красотку нашу, только что в попу не целовали. Сам дал паспорт мол. человек. Ему 20 лет, родился в деревне, любит животных. Я сказала, что мы и в гости можем нагрянуть, он только за. И ещё, я ему про стерилизацию сказала, надо будет с ним созвониться. А с какого возраста стерилизуют собак?
Катя 89620565490
После 10 месяцев. Сейчас самое важное поставить прививки и приучать к улице. А это процесс долгий. Насколько я помню, Мухе глистов прогнали, да?
Квартира кстати своя или съемная?
Кать, через 10 дней после глистогонки можно начинать ставить первую прививку. Если щенку уже есть 2 месяца. Через 3 недели после первой прививки вторую прививку. А там можно малявку уже и на улицу выводить. БЕЗ ПРИВИВОК ВЫГУЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ, на улице просто куча заразы страшной. Поэтому можете вместе с хозяевами сходить в ближайшую клинику
sinyakus, не знаю как вас зовут, но у меня к вам просьба небольшая. Не могли бы Вы позвонить этому мол.человеку и узнать про собаку и про прививки рассказать, а то у меня на телефоне голяк!!!! Если да, то телефон в личку скину.
Катя 89620565490
Зовут меня Ольга И нахожусь я в другом городе. Поэтому со звонками проблематично Позвоните через 4-5 деньков, как раз они уже составят мнение о новом члене семьи, поймут, готовы или нет (у людей часто бывает ПОЛНОЕ непонимание, когда они только выбирают собаку), какие это хлопоты воспитывать и заниматься собакой. Заодно и про прививку расскажите Пусть обязательно сделают!
Очень приятно Ольга! Так и сделаю. Я уже за ту неделю, которую Муха у нас прожила, к ней так привыкла, что переживаю как за свою собственную собаку. Может какая-то ненормальная??????
Катя 89620565490