У Маркиза удивительный характер,несмотря на всю боль,которую он терпел в течении долгого времени,он очень общительный и ласковый..... Упорству в борьбе за жизнь,у этого котика можно поучится! Держу кулачки за него,надеюсь он выкарабкается

Модератор: him_medvedica
Я внесла предложение оставить данные деньги в Ирбисе на стерилизацию кошек, т.к. весна и беременных будут как грибов в лесу после дождя, все кто сдавал деньги не против, если кто-то поменяет мнение пожалуйста пишите
Я за.сли предложение про стерилизацию беременных еще в силе, то можно мою подвальную простерилить?
White cat простите не знаю вашего имени, конечно давайте, надо позвонить Вите она вас скорректирует, у вас после операционная передержка есть?white cat писал(а):Если предложение про стерилизацию беременных еще в силе, то можно мою подвальную простерилить?но у нее срок вот вот уже...
viewtopic.php?f=5&t=4654 помогите! прошу!
СПАСИБО ОГРОМНОЕАнел писал(а):Сегодня проведала Маркиза - он классный, добрейка. На трех лапках готов просто просочиться из клетки, чтоб погладили всего, высунулся с воротником вместе из дверцы, на ручки хотел. Когда будет чистенький и на лапке мех отрастет, будет не так грустно на это смотреть((((( Сказали, что ему не больно - анастетики или что-то в этом роде. Ходит в ЛОТОЧЕК))))))) Привезла куриные грудки, заплатила за операцию (1170) и остаток - в конверте. Итак, в Ирбисе сейчас:
1030 - я оставила из собранных 2200
170 - добавит позже Елена Викторовна за воротник
500 - передала через Юлю-Юлайт Виктория - на аренду, в том же конверте оставила.
Т.к. не знаю потребностей - распоряжайтесь))))
Наташа, я думаю что тут все только заВита писал(а):Да сегодня у Маркиза был праздник! Столько внимания и вкусные грудки... Спасибо вам всем![]()
![]()
![]()
Мариш,завтра вези кису - местечко освободилось - спасибо Светлане ( которая с 3-го разъезда) - она сегодня трёх кошей привезла - две сильно беременные и котик с жутким саркоптозом ( она даже подумала, что он без глаз). назвали его Серёгой. Так вот чтобы освободить койкоместо взяла себе Люсю на передержку. У меня тоже предложение с оставшихся денег оплатить стерилизацию этих двух кис, так как Света не потянет - у неё и так там кошка сидит и ещё эти трое - человек очень много делает для спасения животин и всё на мизерную пенсию и подработку.
Вита писал(а):Лена, ты супер - кураторОт Маркиза, Жени и меня тебе спасибище и респектное МЯУУУУУУ!!!!
И Христос воскресеВсем всех балаг