Маркизу с ампутированной лапкой нужны чудо-хозяева!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Re: Маркизу требуется ампутация лапки. Будем рады помощи

Сообщение m@rino4k@ »

P1070900.JPG
P1070894.JPG
P1070893.JPG
фотографии не четкие , его пошатывало,еще от наркоза не отошел до конца...
У Маркиза удивительный характер,несмотря на всю боль,которую он терпел в течении долгого времени,он очень общительный и ласковый..... Упорству в борьбе за жизнь,у этого котика можно поучится! Держу кулачки за него,надеюсь он выкарабкается :angel: Елена Викторовна,Вы -умничка,спасибо,что помогли ему :respect:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Люди! Абзац - пробки, седня в 19 я тока до Кристалла успела доехать, а Ирбис до 19.... боюсь и завтра лучше не будет, так что мне с 10-летия Окт не успеть... Кто может деньги забрать!!!!!!!! С 13-до 14 в районе пл Ленина Музтеатр Атриум или спримерно в 8-30 утра гдет в центре пересечься... Пишите в личку!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

как у Маркиза самочувствие после операции?? что врач говорит?
бедняжка, так натерпелся.... :cry: хоть бы все хорошо с ним было!...
8-905-940-78-56
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

если никто, то тогда я завтра съезжу, я не работаю. Скажите, что из питания кисе надо особенного - привезу гостинец или еще там кому... и что делать с остатком, т.к 2200 - 1170, остается 1030 руб.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

да. И еще захвачу денежки от Юли-Юлайт - на аренду, как я поняла.

Елена Викторовна
Участник

Сообщение Елена Викторовна »

ЛЕНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! И ВСЕМ КТО ЗА НАС БЕСПОКОИЛСЯ И ДЕРЖАЛ КУЛОЧКИ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Только приехала, позвонила Вите (Наташе), сказали что у нас все неплохо :love2: Маркизушу решили посадить на мясную диету, чтобы быстро :mrgreen: поправлялся и набирался сил :yahoo: :yahoo: :yahoo: Завтра Леночка поедит туда деньги завозить, привезет Маркизуше мяско и потискает нас, СПАСИБО ЛЕНОЧКА, а в понедельник я поеду и тоже привезу мяса и потискаю и сфотаю :wub: :wub: :wub:

По деньгам: как Лена писала выше денег собрали больше, чем стоила операция, т.е. 2200 собрали - 1000 операция (воротник 170 я не считаю, т.к. уговор был только про операцию, так что остальные расходы включая воротник с меня), таким образом 2200-1000=1200 остаток

Я внесла предложение оставить данные деньги в Ирбисе на стерилизацию кошек, т.к. весна и беременных будут как грибов в лесу после дождя, все кто сдавал деньги не против, если кто-то поменяет мнение пожалуйста пишите :yes:
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лена, Вам же еще платить за стационар. Сколько по времени он там будет находиться?
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Сегодня была в Ирбисе. Видела Маркизку...ттт пока всё ок)))) помыть бы его...но банька не раньше 10 дней после операции.
Мяско он трескал...аж за ушами трещало))))))))
Тяжеловато конечно в воротнике ...но он справился))))))))))
Елена.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Если предложение про стерилизацию беременных еще в силе, то можно мою подвальную простерилить? :smile: но у нее срок вот вот уже... :cry: viewtopic.php?f=5&t=4654 помогите! прошу!
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Я внесла предложение оставить данные деньги в Ирбисе на стерилизацию кошек, т.к. весна и беременных будут как грибов в лесу после дождя, все кто сдавал деньги не против, если кто-то поменяет мнение пожалуйста пишите
сли предложение про стерилизацию беременных еще в силе, то можно мою подвальную простерилить?
Я за.
Елена Викторовна
Участник

Смените нам тему пожалуйста, что-то типа " Макизу с ампутированой лапкой нужны чудо хозяева, помогите в поиске"
Елена Викторовна
Участник

white cat писал(а):Если предложение про стерилизацию беременных еще в силе, то можно мою подвальную простерилить? :smile: но у нее срок вот вот уже... :cry: viewtopic.php?f=5&t=4654 помогите! прошу!
White cat простите не знаю вашего имени, конечно давайте, надо позвонить Вите она вас скорректирует, у вас после операционная передержка есть?
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Мое имя Марина) Передержки нет, вот в чем проблема. И кошку с утра хожу ищу, ее тоже нет((( То есть я так понимаю, все дают добро на мою кошку? Тогда я сегодня же созваниваюсь с Витой и договариваюсь, ну и естественно ищу котю.
Елена Викторовна
Участник

Марина, проблема может быть только с наличием места в Ирбисе, позвоните Вите если она даст добро, можете ловить и везти кошку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Ну а передержать мне пока негде(( Вита дала добро, теперь нужно выкурить и изловить Ласюшу в теплотрассе :yes: Сегодня буду этим заниматься :dance3:
Анел
Ветеран

Re: Маркизу с ампутированной лапкой нужны чудо-хозяева!

Сообщение Анел »

Сегодня проведала Маркиза - он классный, добрейка. На трех лапках готов просто просочиться из клетки, чтоб погладили всего, высунулся с воротником вместе из дверцы, на ручки хотел. Когда будет чистенький и на лапке мех отрастет, будет не так грустно на это смотреть((((( Сказали, что ему не больно - анастетики или что-то в этом роде. Ходит в ЛОТОЧЕК))))))) Привезла куриные грудки, заплатила за операцию (1170) и остаток - в конверте. Итак, в Ирбисе сейчас:
1030 - я оставила из собранных 2200
170 - добавит позже Елена Викторовна за воротник
500 - передала через Юлю-Юлайт Виктория - на аренду, в том же конверте оставила.

Т.к. не знаю потребностей - распоряжайтесь))))

Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Да сегодня у Маркиза был праздник! Столько внимания и вкусные грудки... Спасибо вам всем :respect: :respect: :respect:

Мариш,завтра вези кису - местечко освободилось - спасибо Светлане ( которая с 3-го разъезда) - она сегодня трёх кошей привезла - две сильно беременные и котик с жутким саркоптозом ( она даже подумала, что он без глаз). назвали его Серёгой. Так вот чтобы освободить койкоместо взяла себе Люсю на передержку. У меня тоже предложение с оставшихся денег оплатить стерилизацию этих двух кис, так как Света не потянет - у неё и так там кошка сидит и ещё эти трое - человек очень много делает для спасения животин и всё на мизерную пенсию и подработку. :worthy:
Елена Викторовна
Участник

Анел писал(а):Сегодня проведала Маркиза - он классный, добрейка. На трех лапках готов просто просочиться из клетки, чтоб погладили всего, высунулся с воротником вместе из дверцы, на ручки хотел. Когда будет чистенький и на лапке мех отрастет, будет не так грустно на это смотреть((((( Сказали, что ему не больно - анастетики или что-то в этом роде. Ходит в ЛОТОЧЕК))))))) Привезла куриные грудки, заплатила за операцию (1170) и остаток - в конверте. Итак, в Ирбисе сейчас:
1030 - я оставила из собранных 2200
170 - добавит позже Елена Викторовна за воротник
500 - передала через Юлю-Юлайт Виктория - на аренду, в том же конверте оставила.

Т.к. не знаю потребностей - распоряжайтесь))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ :wub: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вита писал(а):Да сегодня у Маркиза был праздник! Столько внимания и вкусные грудки... Спасибо вам всем :respect: :respect: :respect:

Мариш,завтра вези кису - местечко освободилось - спасибо Светлане ( которая с 3-го разъезда) - она сегодня трёх кошей привезла - две сильно беременные и котик с жутким саркоптозом ( она даже подумала, что он без глаз). назвали его Серёгой. Так вот чтобы освободить койкоместо взяла себе Люсю на передержку. У меня тоже предложение с оставшихся денег оплатить стерилизацию этих двух кис, так как Света не потянет - у неё и так там кошка сидит и ещё эти трое - человек очень много делает для спасения животин и всё на мизерную пенсию и подработку. :worthy:
Наташа, я думаю что тут все только за :for:

Наташа, я забыла сказать Жене, сегодня, когда заезжала, что 170р за воротник надо взять из тех что я оставила на Маркиза, тогда у нас получается 1200 на кошек (стерилизация)!!!
Елена Викторовна
Участник

А теперь о моей любимой крошке Маркизуше :dance3: :dance3: :dance3:
Заехала сегодня тоже, не удержалась, все равно была в городе, завезла тоже грудку, коте нужно хорошо питаться, там один скелет :sorry:
Выглядим мы конечно не презентабельно, уши обморожены, нос поцарапан и т.д. НО зато мы такие ласковые, мы так любим всех, так хотим чтобы нас тискали целый день :dog: Но скоро нас помоют, и мы будем чудом :love2:
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Лена, ты супер - куратор :respect: От Маркиза, Жени и меня тебе спасибище и респектное МЯУУУУУУ!!!!

И Христос воскресе :Rose: Всем всех балаг :Rose:
Елена Викторовна
Участник

Вита писал(а):Лена, ты супер - куратор :respect: От Маркиза, Жени и меня тебе спасибище и респектное МЯУУУУУУ!!!!

И Христос воскресе :Rose: Всем всех балаг :Rose:
:wub: СПАСИБО, :wub: :wub: :wub:

С праздником НАТАШЕНЬКА (Вита), ЖЕНИЧКА (доктор наш любимый), ЛЕНОЧКА (Анел), ДЯДЯ ИГОРЬ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ :winner: :winner: :winner:
Елена Викторовна
Участник

Отчитываюсь по финансам,

на Маркиза на ампутацию лапки
1000р дядя Игорь
1000р Анел
200р Pink_panther
Итого 2200
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

На операцию
- 1000р
осталось
1200р
По общему согласию на остаток стерилизация беременных кошек в Ирбисе:
1 кошка 400р white cat
2 кошки 800р Светлана
1200 -400-800=0
Остаток =0

Спасибо всем!!!
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

А вот и наш Маркизик...красавчик))))))))
003.jpg
002.jpg
001.jpg
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Маркиз очень ласковый котейка....и очень резво бегает на трех лапках.
Мне кажется о очень красивый котик.

т.89609938743 Елена
Елена Викторовна
Участник

Давно я не писали, про Маркизушу, сегодня съездила, привезла мяса, ему и остальным постояльцам :yahoo: Потискала и по фотала Муркизушу, на прошлой неделе не смогла потому что ему коки отрезали и он был не в форме, зато сегодня мы наласкались и нацеловались в сласть :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Елена Викторовна
Участник

Вообще чудо кот, даже незаметно что ноги нет, залез :wub: на ручки и давай ласкаться :love2:
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

такой лапушок! :love2: поросячим розовым носиком похож на мою Марыську.
а на первой фото так он вообще показывает свои способности - кот, который умеет улыбаться :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
Елена Викторовна
Участник

Это все благодаря НАташе - Вите, которая верила в нас и не дала нас усыпить!!!!!!
Елена Викторовна
Участник

Заехала сегодня к моему Маркизуше, сердце разрывается, до чего он ласковый и спокойные, залез на ручки уткнулся головой подмышку, трется ласкается :wub: :wub: :wub: У меня огромная просьба, когда заходите в Ирбис постарайтесь уделить секунду внимания каждому, и очень нужна ласка :love2: :love2: :love2:
Юджин
Новичок

Сообщение Юджин »

О какой конкуренции идет речь, если это ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОРУМ и никто тут не зарабатывает себе в карман, тем более sinyakus. Тут люди помогают животным, но есть правила. Все читали тему viewtopic.php?f=8&t=4973&start=0 (Александр Чулков, из этой темы ничего не вырезано, как Вы утверждаете направо и налево). Такие вещи на зоозащитном форуме недопустимы, как и присутствие людей с подобными намерениями.
Господа защитники Ирбиса, вам кто-то мешает пристраивать животных из Ирбиса на этом форуме?
Все, кому нужна информационная поддержка, могут размещать информацию о своих животных в разделе скорая помощь, если необходимо, животных можно разместить на главной странице сайта будки. Это поможет найти хозяев животным также быстро, как и это было раньше. Просьба не превращать тему в еще один балаган.
Юджин
Новичок

Сообщение Юджин »

На будке не будет мошенников и информационная поддержка их начинаниям тоже оказывать никогда не будет. Повторяю, животным, которые находятся на передержке есть вся возможность рекламироваться на сайте, если вы действительно волнуетесь за них - делайте это чтобы пристроить всех кто там есть, а не разговаривайте о людях, деятельность которых была описана в теме viewtopic.php?f=8&t=4973&start=0
Закрыто