Осталась мама на 3 лапках! Нужен куратор, передержка!
Модератор: him_medvedica
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Алена
- Админ
- Zelenoglazaya
- Постоялец
ооох,девчонки...Сегодня позвонил мне какой-то парень по объявлению на щеночка.Я думала,если в квартиру,то отдам щеню,т.к. у тети моей ей предстоит жить на улице.Я значит спрашиваю у парня где судет жить собака,каого пола нужна и т.п.Говорит,значит, жить в квартире будет.мне он таким положительным показался...Я значит дала ему свой адрес,чтоб посмотрел на щеню.Приезжает он значит в 19 часов...Девочки,ЕМУ собачка нужна явно не в качкстве друга!!!!я говорю спросила какого пола нужна собачка,он говорит-мальчик.Я ему-а у нас только девочки.Он отвечает_ДА И ДЕВОЧКА СОЙДЕТ!!!!!!Потом другу своему говорит:"Смотри какая жираная!!"И хихикали как-то ненормально.Вобщем моя мама забрала щеню и сказала им "досвидос".Вот так.Мы до сих пор ломаем голову,для каких целей им мог понадобиться щенок?Издеваться?Или что?Даже предположений никаких.Но то,что он хотел взять щеню не из благих побуждений-ЭТО ЯВНО!!!!
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Так, вроде уже должны забрать кого хотели.. Седня поеду, если получится с Олей, посмотрю кто остался. smile
Проблема в том что там собачки не стерильные, если там остается девочка, значит каждые полгода будем туда ездить еще и ейных детенышей пристраивать. Потом у мамки с шерстью проблемы, битума я не нашла, так что подозреваю, что кипятком ее запросто могли облить, у другой собачки там дергается лапка, видно нерв перебит, возможно другие собаки покусали конечно, но я ее осматривала и укусов не увидела. Еще одного пса как сказал нам один (не "наш") охранник кое-кто грозится убить.. Вобщем тяжела и неказиста такая жизнь, так что думаю при возможности нужно пристраивать оттуда кого можно
Так то собачек там много, но чем их больше тем больше на них наезжают те, кто животных ненавидит..
Проблема в том что там собачки не стерильные, если там остается девочка, значит каждые полгода будем туда ездить еще и ейных детенышей пристраивать. Потом у мамки с шерстью проблемы, битума я не нашла, так что подозреваю, что кипятком ее запросто могли облить, у другой собачки там дергается лапка, видно нерв перебит, возможно другие собаки покусали конечно, но я ее осматривала и укусов не увидела. Еще одного пса как сказал нам один (не "наш") охранник кое-кто грозится убить.. Вобщем тяжела и неказиста такая жизнь, так что думаю при возможности нужно пристраивать оттуда кого можно

Так то собачек там много, но чем их больше тем больше на них наезжают те, кто животных ненавидит..
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
- Участник
-
- Старожил
- Контактная информация:
Маша, это другие щеночки, не те которых я тебе показывала и которыми ты сейчас занимаешься. Эти щенки жили на фабрике. smile
Ольга (olka), я уже писала про судьбу этих щенков (см. выше мой последний пост).
Больше я на фабрике не была, и новостей тоже не было никаких.
Про щенка, котороо забирала Диляра, я ничего не знаю... по-моему, он до сих пор у нее...
Тaler щенка пристроила, но подробностей я не знаю.
Я хотела бы съездить еще раз на фабрику, но смогу это сделать ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ!!!!
ПРОШУ ПОКА НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ТЕМУ В АРХИВ!!!!
Ольга (olka), я уже писала про судьбу этих щенков (см. выше мой последний пост).
Больше я на фабрике не была, и новостей тоже не было никаких.
Про щенка, котороо забирала Диляра, я ничего не знаю... по-моему, он до сих пор у нее...
Тaler щенка пристроила, но подробностей я не знаю.
Я хотела бы съездить еще раз на фабрику, но смогу это сделать ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ!!!!

- Zelenoglazaya
- Постоялец
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Контактная информация:
Оль, я была на фабрике и видела, что эта собака там не единственная! Там еще несколько собак. При мне их там кормили (я, правда, не знаю насколько это постоянное явление).
Мне эту собаку-мамашку жалко очень!!!
НО: эта собака НЕ ДЛЯ ЦЕПИ!!! (из-за отсутствия части лапки).
Как она поведет себя в квартире, я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.
По большому счету, их (собак) не гонят с фабрики.
Единственное - там периодически будут появляться щенки.
Я не знаю как с пристройством, но стерилизация, думаю, имеет смысл. Послеоперационный период собака может провести в приютике нашем или в гостинице. А потом можно вернуть на фабрику.
Мне эту собаку-мамашку жалко очень!!!

НО: эта собака НЕ ДЛЯ ЦЕПИ!!! (из-за отсутствия части лапки).
Как она поведет себя в квартире, я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.
По большому счету, их (собак) не гонят с фабрики.
Единственное - там периодически будут появляться щенки.
Я не знаю как с пристройством, но стерилизация, думаю, имеет смысл. Послеоперационный период собака может провести в приютике нашем или в гостинице. А потом можно вернуть на фабрику.
-
- Ветеран
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Оля, а возможно поговорить с руководством насчет их дальнейшего проживания там, при условии, если мы их стерилизуем? в принципе, на них паралелльно можно было бы потом давать объявки и пристраивать пробовать оттуда, если что-то выстрелит. мне очень жаль собачку на 3х лапках. может, дадим ей шанс? начнем с малого - стерилизации, а там видно будет? 

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да, там живет 5 собак. Я постоянно их видела, когда бывала на фабрике.OlgaZ писал(а): Оль, так там стайка живет, что ли?
Есть мальчики и девочки.
Я говорила с охранниками. Из разговора я поняла, что ярых противников нет, то есть позиция там "НУ ЖИВУТ И ПУСТЬ СЕБЕ ЖИВУТ".OlgaZ писал(а): А руководство не против их проживания там?
И еще один момент - КАК Я ПОНЯЛА, там (на территории фабрики) функционирует НЕСКОЛЬКО фирм/организаций.
- Zelenoglazaya
- Постоялец
и еще...в одну из наших с ОлейКова визитов,один охранник или дворник,сказал,что на фабрике есть люди.которые не очень гуманно относятся к животным.Вобщем дал понять.Хотя,как мы поняли,сам про собачек против он ничего не имеет.Я думаю,простерилизовать мамку надо в обязательном порядке,т.к. в скором времени будем пристраивать очередное пополнение...А на остальных собачек,возможно найдутся ручки.Их пожно пиарить в качестве звоночков smile .Они небольшого размера,овчаристого окраса.Я в субботу могу съездить и пофотать.