ПРОПАЛА СОБАКА! Дворняжка мальчик пушистый! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!

Модератор: him_medvedica

Ответить
бусина
Новичок

ПРОПАЛА СОБАКА! Дворняжка мальчик пушистый! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!

Сообщение бусина »

Срочно нужна любая информация!!! Речь идет в прямом смысле слова или о жизни, или о смерти.
12 февраля в районе ул. Омская пропала собака - кобель, дворняга. Цвет черно-белый, рост 35-45 см. Пушистый. Шикарный хвост- как у ретриверов. Есть подозрения, что собаку могла сбить машина. В САХе искале - его там нет. Если кто то что-то видел или слышал сообщите пожалуйста.
Делая добро другим, ты делаешь добро себе!!!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Re: нужна информация!!!

Сообщение Юки »

Вы в приют в САХ звонили???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: нужна информация!!!

Сообщение sinyakus »

Расклейте объявления с фото на остановках и в магазинах в районе, где пропал пес! Часто собаки перебегают вообще на другой конец города. Поэтому расклеивайте везде, где можете.
Можете прикрепить на форум фотографию, я смогу поместить на главную страницу сайта объявление о поиске!
Подайте объявления в Проспект и Из рук в руки.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
бусина
Новичок

Re: ПРОПАЛА СОБАКА! Дворняжка мальчик пушистый! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!

Сообщение бусина »

Спасибо всем за отклики!!!
Дело в том, что фотографий этого пса у нас нет. Жил он у нас подъезде 12-этажного дома, У него было свое место и куча еды, он даже делился с другими собаками. И не поверите, что когда он поздно возвращался домой, то на его лай выходили кто нибудь из соседей и открывали ему дверь в подъезд. Его любили все. Никто никогда не обижал. Интеллект этого малыша порой даже поражал.
В САХе мы его искали. Я вчера звонила Татьяне Викторовне, а соседи специально ездили туда. Но к сожалению его там мы не нашли.

12 февраля он проводил одного из наших соседей до дороги, возможно даже её перешел. Он всегда так делал. А потом ему сказали "иди домой" и он пошел. Но немного погодя говорят, что слышали его душераздирающий визг. А кто уж слышал - не известно. Передано со слов. Поэтому и возникла версия, что его могла сбить машина. Это все что я знаю. Но на обочинах, если уж его и сбили, никто не видел.
А неделю до того к нам во двор приезжали отлавливать собак. Соседи не дали его в обиду. Сказали, что не беспризорный. Он наш.
Вот как то так....... :cry: :cry: :cry:
Мы все его очень любили. И надемся, что он вернётся. Очень надеемся!!!
alla
Старожил

Сообщение alla »

бусина......вот Диана в теме про САХ написала, что он там.......звони Диане 38-22-20......
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

alla писал(а):бусина......вот Диана в теме про САХ написала, что он там.......звони Диане 38-22-20......
с чего ты это взяла?
alla
Старожил

Сообщение alla »

Значит я неправильно поняла..... :sorry:
IBS
Новичок

Сообщение IBS »

бусина 2-3 дня назад я видела похожую по описаниям собаку в районе 16 Линии на ул. Звездова, это недалеко от Омской, вечером, окрас плохо было видно, но некрупная, пушистая, очень симпатичная, раньше я ее не видела, поэтому обратила внимание. Собака, по крайней мере внешне, была цела, очень быстро пробежала мимо нас по дороге. В округе частный сектор есть, подумала, что кто-то отпустил или так убежал, весна начинается, вокруг девушки собачьи в интересном положении.
бусина
Новичок

Сообщение бусина »

IBS
спасибо огромное. 16 линия не так далеко, особенно для собаки. Дай Бог, чтобы это был он. Я обязательно постараюсь проехать и посмотреть. Так жалко, что мы не успели его сфотографировать. С фотографиями было бы проще.
Ох эти кобели......одни слезы. Я уже тоже подумала, что мальчик наш загулял.
Ну и для того, чтобы улыбнуться, расскажу вам. Недавно это парень провожал моего сына и его одноклассника в гимназию. Ну и случайно попал в здание гимназии. Как он был рад и счастлив, когда увидел столько народа. Он вообще то парень общительный, а тут еще столько детей!!! А дети для него -это ВСЁ!!! Каждого ребенка валил с ног, чтобы излизать. Они за ним, а он от них... Так вот он стал носиться по первому этажу гимназии. Чуть уроки не сорвал, т.к. школьники его стали ловить. А он всё принял за игру. Поймали выпроводили. И к удивлению многих он в это же время на следующий день опять пришел к стенам гимназии в это же время. Видимо опять хотел позабавиться с ребятнёй.. :smile:
Спасибо всем!!! С вами надежда опять приобрела свою силу, а то весь день проревела.
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Сообщение glamournaya bestia »

у нас со вчерашнего вечера бегает во дворе кобель, черный , пушистый, дворняга, с ошейником широким коричневым! Вчера он крутился рядом с компашкой людей, я думала их, а сейчас вышла со своей гулять, так он тут как тут :unknown: бегает за моей, заигрывает.. Живу на Химике, так что имейте в виду, если будут искать такую собу...
Изображение
Изображение
Изображение
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Бусина, а почему вы не оставили свой телефон??? неудобно же через форум информацию получать :no: !
Мне сейчас звонила девушка, что она эту собаку 2 раза видела у своего дома на Омская, 16а. она играла с ребятишками. Выглядит как ваша!!! последний рази видели её 16го. можете приехать поспрашивать у окрестного народа, где она сейчас. Телефон девушки 8.913.972.28.95
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
бусина
Новичок

Сообщение бусина »

8-904-58восемь-45-5ноль
бусина
Новичок

Сообщение бусина »

Я не думаю, что наш парень найдётся. К сожалению слишком много времени прошло. Так что тему можно убирать в архив. Всем спасибо.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Неделя прошла как его видели, а вы говорите поздно....
бусина
Новичок

Сообщение бусина »

На фотографии в пристройстве есть девочка Мося. Так вот наш парень мог бы в легкую быть её папой.. Уж больно она на него похожа. Вообщем чтобы вы приблизительно имели представление о нем, так вот эта Мося - он в миниатюре.
Надежды меньше, потому как нет его фото. И если бы с ним ничего серьезного не случилось- он бы уже вернулся. Будем ждать... только вот время играет не в нашу пользу...
бусина
Новичок

Сообщение бусина »

:cry: Ребятки, дорогие. На днях разговаривала с соседкой по дому, бабулька характерная но в отношении животных - сердобольная, Так вот она меня ошарашила новостью. Вообщем так, она сказала, что нашего барбросика съели. В голове не укладывается. Дело в том что рядом с нами есть частный сектор и там проживают социально неустроенные люди. У кого за плечами срок более 20 лет и тому подобное. Короче говоря что то вроде бомжей. Вот они то переодически и питаются собаками. Я конечно это всё узнала со слов этой соседки, но склонна ей поверить - да и смысл ей врать. Она у нас первый защитник животных во дворе. Вообщем нет смысла эту тему продолжать и так очень горько. Так что уберите её в архив. :sorry:
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

Господи!!!!! Какая дикость!!!!!!!!!!
89136089332
Ответить