Осталась мама на 3 лапках! Нужен куратор, передержка!
Модератор: him_medvedica
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Осталась мама на 3 лапках! Нужен куратор, передержка!
Девочки,сегодня звонила по объявлению,где нашли голую китайскую хохлатую собачку.Кстати,если не найдется хозяин,то ее оставят себе.
Так вот,эта женщина,плача,рассказала историю что на трикотажной фабрике живет собачка на 3 лапках,она родила щеночков,им 3 недельки,их горемычная мамочка упала в горячий битум.Вся обожглась,щеночков кормить не может,поэтому что то надо делать,их пытаются кормить,но то,что им дают совершенно не подходит малышам и кушают они плохо.
Не знаю чем помочь!!!!!
Туда ходит 35 автобус и 375 маршрутка.До конечной.
Так вот,эта женщина,плача,рассказала историю что на трикотажной фабрике живет собачка на 3 лапках,она родила щеночков,им 3 недельки,их горемычная мамочка упала в горячий битум.Вся обожглась,щеночков кормить не может,поэтому что то надо делать,их пытаются кормить,но то,что им дают совершенно не подходит малышам и кушают они плохо.
Не знаю чем помочь!!!!!
Туда ходит 35 автобус и 375 маршрутка.До конечной.
-
- Ветеран
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Если собачка обожглась сильно, там просто на дни счет идет.. Может тогда в гостиницу куда мы с частного дома собачку хотели?
Давайте хоть что-нибудь найдем для больной собачки, если она еще пока жива, а я этим, куратором буду))
Если вариантов совсем никаких, то пока надо собачку так как можно лечить.. Я только по деньгам не знаю сколько там выйдет, а возить буду откуда скажите smile
А по щеночкам, если прям некуда их, то надо связаться с теми, кто кормить пытается, хоть статью им распечатать о кормлении. У нас прям на сайте хорошая статья была smile
Уж приходится в тех условиях что есть действовать
Давайте хоть что-нибудь найдем для больной собачки, если она еще пока жива, а я этим, куратором буду))
Если вариантов совсем никаких, то пока надо собачку так как можно лечить.. Я только по деньгам не знаю сколько там выйдет, а возить буду откуда скажите smile
А по щеночкам, если прям некуда их, то надо связаться с теми, кто кормить пытается, хоть статью им распечатать о кормлении. У нас прям на сайте хорошая статья была smile
Уж приходится в тех условиях что есть действовать

- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Вот такие вот новости пока удалось добыть:
Собачка обожглась вроде не сильно, и даже уже поправляется, но поранено как раз пузико, поэтому кормить щенят конечно соба не может(
Щенов 4 собакозверя)
И еще хорошая новость: объявился человечек, который вызвался помочь денюшкой. Хоть пообещали что денюшка будет небольшая, но конечно очень своевременно))
Если все пойдет по плану, завтра будет продолжение.. smile
Собачка обожглась вроде не сильно, и даже уже поправляется, но поранено как раз пузико, поэтому кормить щенят конечно соба не может(
Щенов 4 собакозверя)
И еще хорошая новость: объявился человечек, который вызвался помочь денюшкой. Хоть пообещали что денюшка будет небольшая, но конечно очень своевременно))
Если все пойдет по плану, завтра будет продолжение.. smile
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
8-913-971-35-93 Андрей Борисыч?
Я так со слов поняла, что вроде собачка уже почти здорова.
Хочу лично проведать как там что, правда боюсь немного заблудиться..
Пыталась поэтому сегодня вызвониться до людей, которые нас на этих собачек вывели, но абонент временно недоступен((
Ну в целом ситуация стабильная=) Что радует=)
Я так со слов поняла, что вроде собачка уже почти здорова.
Хочу лично проведать как там что, правда боюсь немного заблудиться..
Пыталась поэтому сегодня вызвониться до людей, которые нас на этих собачек вывели, но абонент временно недоступен((
Ну в целом ситуация стабильная=) Что радует=)
-
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Вот сегодняшние новости:
Встретились с Олей (Olga Kova).
Оля не только передала мне 500 рублей в помощь песок, но еще и съездила со мною на эту самую фабрику. Вот что мы узнали.
Мамка там особо не живет, забегает периодически и когда будет неизвестно. Вроде с ней более-менее все в порядке. Как поймать ее и хотя бы самим посмотреть как она - пока мы так и не придумали. Говорят, она иногда не заходит по несколько дней..
Щеночков 5 уже нормальных таких карапузов. Они умеют бегать, вилять хвостиками и даже пытаются охранять.
3 щенков (особенно белая деффка) показались вполне здоровыми и жизнерадостными звериками.
2 щенов очень сильно начинают плакать, если прикасаться к их спине или задним лапкам(( Они не повизгивают, не пищат, не поскуливают, а реально плачут во все собачье горло..
Очень хочется поэтому показать щенят ветеринару. Ну если даже все в порядке, все равно осмотр не повредит.
Оля обещалась зарегистрироваться при возможности на форуме. Оль, напиши обяз как зарегишься smile
Встретились с Олей (Olga Kova).
Оля не только передала мне 500 рублей в помощь песок, но еще и съездила со мною на эту самую фабрику. Вот что мы узнали.
Мамка там особо не живет, забегает периодически и когда будет неизвестно. Вроде с ней более-менее все в порядке. Как поймать ее и хотя бы самим посмотреть как она - пока мы так и не придумали. Говорят, она иногда не заходит по несколько дней..
Щеночков 5 уже нормальных таких карапузов. Они умеют бегать, вилять хвостиками и даже пытаются охранять.
3 щенков (особенно белая деффка) показались вполне здоровыми и жизнерадостными звериками.
2 щенов очень сильно начинают плакать, если прикасаться к их спине или задним лапкам(( Они не повизгивают, не пищат, не поскуливают, а реально плачут во все собачье горло..
Очень хочется поэтому показать щенят ветеринару. Ну если даже все в порядке, все равно осмотр не повредит.
Оля обещалась зарегистрироваться при возможности на форуме. Оль, напиши обяз как зарегишься smile
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, молодцы, что съездили!
Тань, что планируется делать с ветеринаром? Щеночков обязательно нужно показать, это в каком районе, рядом есть ветеринарки, или к нашим проверенным обратимся. Еще раз повторюсь, что можно попробовать вызвать Потрясова, но не уверена, что он поедет на какую-то территорию.
Тань, какого окраса щенки, их уже можно пристраивать? Если да, то можно подать объявление и по нашей схеме людям показывать на остановке, например.
Тань, что планируется делать с ветеринаром? Щеночков обязательно нужно показать, это в каком районе, рядом есть ветеринарки, или к нашим проверенным обратимся. Еще раз повторюсь, что можно попробовать вызвать Потрясова, но не уверена, что он поедет на какую-то территорию.
Тань, какого окраса щенки, их уже можно пристраивать? Если да, то можно подать объявление и по нашей схеме людям показывать на остановке, например.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки,происходит что то странное,щеночки и их мама куда то пропали.Остался один,черно-белая девочка.Мечется одна и плачет.Дело в том,что она поселилась в вентиляционной шахте,а эту шахту со дня на день будут рушить и мужчина,который работает на этой фабрике,боится что щеночка завалят в эту шахту вместе с трубами и закопают.Никто ее оттуда доставать не будет.
Блин,что делать???Я бы забрала,но у меня пекинес и 4 котенка.Меня муж выгонит из дома.
Всего одна девочка!!! Помогите!!!

Всего одна девочка!!! Помогите!!!

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Новости в общем такие. Делегация в виде ОлиКова, Тани Тайлер и меня съездила на фабрику снова. Действительно, там осталась ещё одна маленькая девочка, беленькая с черными ушками. Она пряталась в большом заброшенном кирпичном здании, не сразу отозвалась и вышла к нам.... Вобщем, в итоге поняла что мы прибыли с дружественным визитом, поела кашку,принесенную Олей, и никуда от нас уходить не хотела... когда мы пошли шастать по кирпичным развалинам в надежде найти хоть какие то следы её братьев и сестричек, снова заплакала от одиночества... Обшарив всю территорию фабрики, и даже огромный подвал (с фонариками), больше никого не нашли, за исключением вообще ниоткуда взявшегося черного кота с белым носом и лапками(вполне симпатишного, и прилично выглядящего, кстати). Он жутко нам обрадовался, охотно поел кашку, терся об ноги и мяукал... как будто просил чтоб его тоже забрали... В итоге сначала решили отвезти девочку ко мне помыть, а потом подселить к шенкам на Кордном.. .но Тайлер по пути передумала, и решила взять её себе на передержку
. Девочку мы в итоге увезли, а кот видя что остается снова один начал ещё истошнее орать нам вслед... 

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Танюш, ты взяла щеночка?
Какая ты умница
Как родители твои? Нужно предупредить Машу, на нее регулярно звоночки идут, чтоб она тебе посылала заявки на девочек. Танюш, тогда раз уж щеночек у тебя, дай ей глистогонку как можно раньше
Чтоб бы чист и красив
Танюш, спасибо огромное, будем искать очень хорошие ручки на девчушку!

Последний раз редактировалось sinyakus 05 июл 2008, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Значит новости появилися.
У меня телефон через раз работает, я щас с людьми договариваюсь может с сотовым что-то решим smile От Маши и от Светы пока не дозвонились, зато дозвонилась женщина у которой муж работает на фабрике.
Объявилися тамо часть щенков, они на фабрике только в другом месте, в плохом состоянии. Вобщем завтра постараюсь туда ехать.. Надо бы щенов оттуда забирать конечно, но куда
Мое щенко в порядке, помыла шампунем от блох, скормила глистогонку)) Ее бы сфотать еще, конечно)
У меня телефон через раз работает, я щас с людьми договариваюсь может с сотовым что-то решим smile От Маши и от Светы пока не дозвонились, зато дозвонилась женщина у которой муж работает на фабрике.
Объявилися тамо часть щенков, они на фабрике только в другом месте, в плохом состоянии. Вобщем завтра постараюсь туда ехать.. Надо бы щенов оттуда забирать конечно, но куда

Мое щенко в порядке, помыла шампунем от блох, скормила глистогонку)) Ее бы сфотать еще, конечно)
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Нет еще,
они сами пока что знают со слов охранника Анатолия, хорошего мужчины, который заботится о щенках. Мы когда туда приезжали первый раз он нам их и показывал. Анатолий работает сегодня и знает где щенки, но сегодня боюсь не смогу туда вырваться. Завтра на фабрике будет работать муж женщины.
Пока предварительно договорились так: муж узнает у Анатолия подробности, мы приезжаем завтра и он нас к щенятам проводит. smile
они сами пока что знают со слов охранника Анатолия, хорошего мужчины, который заботится о щенках. Мы когда туда приезжали первый раз он нам их и показывал. Анатолий работает сегодня и знает где щенки, но сегодня боюсь не смогу туда вырваться. Завтра на фабрике будет работать муж женщины.
Пока предварительно договорились так: муж узнает у Анатолия подробности, мы приезжаем завтра и он нас к щенятам проводит. smile
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня с Таней ездили на фабрику. Там увидели всех 4 щенов и маму их. Они все вместе были, но в другом месте на территории фабрики. Я так и не поняла, почему мама с четырьмя щенками ушла с предыдущего места, а бело-черная малышка (которая сейчас у Тани) одна осталась? Странно как-то....
Мне показалось, что щенки более недоверчиво к нам отнеслись, чем в прошлый раз.
Они там в очень укромном месте находятся (как я понимаю, это какой-то чулан, где хранится всякий хлам). Собака туда залазит через щель под "дверью" (довольно условное название... на каркасе сетка металическая, закрытая листами дсп).
Мама сидела с щенками, когда мы пришли. Она их не бросает, как я понимаю.
Я принесла каши, попыталась через щель дать собаке и щенкам поесть. Собака просунула морду и пару раз лизнула кашу, потом подбежали щенята. Мы стали их кормить, а собака вылезла на улицу и убежала. Она на нас не рычала, не гавкала, просто убежала...
Я, когда она вылезла, смогла чуть-чуть ее разглядеть. У нее, как уже говорили ранее, нет лапки задней, но это не самое главное... САМОЕ ГЛАВНОЕ - на задних лапах, хвосте и задней части туловища нет шерсти, а кожа в прямом смысле обтягивает кости.
ТАК ЖАЛКО ЕЕ!!!!
Не знаю из-за чего это... Голова, передние лапы и часть туловища выглядят нормально... Может, она вся худая, просто шерсть это скрывает?
Кстати, у собаки длинная светлая (почти белая) шерсть. Собака среднего размера.
А щенки все значительно темнее ее. Сейчас там 2 девочки и 2 мальчика. С ними, кажется, все в порядке
Прям ума не приложу что с собакой-то делать? Как-то ей помочь надо! Вроде на фабрике ее не обижают, и она может там остаться (хотя еще раз задать вопрос об этом необходимо!!!!), а вот здоровье ее меня сильно беспокоит!!!!!
Тань, я ничего не упустила?

Мне показалось, что щенки более недоверчиво к нам отнеслись, чем в прошлый раз.
Они там в очень укромном месте находятся (как я понимаю, это какой-то чулан, где хранится всякий хлам). Собака туда залазит через щель под "дверью" (довольно условное название... на каркасе сетка металическая, закрытая листами дсп).
Мама сидела с щенками, когда мы пришли. Она их не бросает, как я понимаю.

Я принесла каши, попыталась через щель дать собаке и щенкам поесть. Собака просунула морду и пару раз лизнула кашу, потом подбежали щенята. Мы стали их кормить, а собака вылезла на улицу и убежала. Она на нас не рычала, не гавкала, просто убежала...
Я, когда она вылезла, смогла чуть-чуть ее разглядеть. У нее, как уже говорили ранее, нет лапки задней, но это не самое главное... САМОЕ ГЛАВНОЕ - на задних лапах, хвосте и задней части туловища нет шерсти, а кожа в прямом смысле обтягивает кости.

ТАК ЖАЛКО ЕЕ!!!!
Не знаю из-за чего это... Голова, передние лапы и часть туловища выглядят нормально... Может, она вся худая, просто шерсть это скрывает?
Кстати, у собаки длинная светлая (почти белая) шерсть. Собака среднего размера.
А щенки все значительно темнее ее. Сейчас там 2 девочки и 2 мальчика. С ними, кажется, все в порядке

Прям ума не приложу что с собакой-то делать? Как-то ей помочь надо! Вроде на фабрике ее не обижают, и она может там остаться (хотя еще раз задать вопрос об этом необходимо!!!!), а вот здоровье ее меня сильно беспокоит!!!!!
Тань, я ничего не упустила?
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Все правильно, Оля.
Остаются открытыми вопросы.
Как у нас с передержками? Если совсем глухо, надо наверно пытаться пристраивать щенят прямо оттуда. Они сейчас маленькие и очень хорошенькие.
У нас нет фотографий щенят. Кто сможет выручить?
Как быть с мамкой? Она действительно сильно истощена, хотим все-таки показать ее ветеринару, но как(( Она появляется там эпизодически, а ветеринар конечно не будет сидеть там и ждать пока псинка объявится..

Остаются открытыми вопросы.
Как у нас с передержками? Если совсем глухо, надо наверно пытаться пристраивать щенят прямо оттуда. Они сейчас маленькие и очень хорошенькие.
У нас нет фотографий щенят. Кто сможет выручить?
Как быть с мамкой? Она действительно сильно истощена, хотим все-таки показать ее ветеринару, но как(( Она появляется там эпизодически, а ветеринар конечно не будет сидеть там и ждать пока псинка объявится..
-
- Старожил
- Контактная информация:
Описание щенков:
2 мальчика и 2 девочки. Возраст: 1 месяц, может, чуть больше.
Все пушистые.
Окрас: 3 темные, почти черные с коричневым,
а 1 мальчик светлее - светло-коричневый, ближе к песочному.
Одна девочка очень активная, один (светло-коричневый) мальчик очень спокойный. Остальные - где-то посередине... smile
Мама их пушистая, около 45 см в холке.
Кстати, девочки, может быть, Маrivet
может собаку посмотреть?
Хотя б определить насколько опасно такое состояние для собаки?
А дальше уже видно будет...
2 мальчика и 2 девочки. Возраст: 1 месяц, может, чуть больше.
Все пушистые.
Окрас: 3 темные, почти черные с коричневым,
а 1 мальчик светлее - светло-коричневый, ближе к песочному.
Одна девочка очень активная, один (светло-коричневый) мальчик очень спокойный. Остальные - где-то посередине... smile
Мама их пушистая, около 45 см в холке.
Кстати, девочки, может быть, Маrivet

Хотя б определить насколько опасно такое состояние для собаки?
А дальше уже видно будет...
-
- Ветеран