тигровая стаффка в центре
Модератор: him_medvedica
-
Real
- Участник
- Контактная информация:
тигровая стаффка в центре
в переходе у торгового центра мечется тигровая стаффка или метиска, сука, хромает на заднюю лапу..пока стояла на остановке-четыре раза пробежала, хотела подозвать-не реагирует..может кто знает о потерянной собаке?
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Re: тигровая стаффка в центре
посмотрите в потеряшках....может есть объявления в этом районе?.. 
- Мать Тереза
- Ветеран
К сожалению, увиденная и найденная- как говорят, две большие разницы...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Тася
- Постоялец
ее никто не подобрал?
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..да кто ж теперь знает то! была, ушла... подобрали, не подобрали...Тася писал(а):ее никто не подобрал?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..слушайте, это наверное я её седня видела у Главпочтамта! светло палевая, тигровая... я думала она хромала на заднюю лапу от холодаReal писал(а):в переходе у торгового центра мечется тигровая стаффка или метиска, сука, хромает на заднюю лапу..пока стояла на остановке-четыре раза пробежала, хотела подозвать-не реагирует..может кто знает о потерянной собаке?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
-
Lуnх
- Старожил
С утра попробую глянуть и спросить про нее. Дай бог, жива и надем
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
-
Lуnх
- Старожил
Сегодня собаку поймали милиционеры, она устроилась жить в Тарских воротах.
Тася свозила в вет.центр - гнойник раневого происхождения на задней лапе - и привезла ко мне.
Девочка хорошая, очень очень метисная - узкая морда, хвост с зачатками пера
узкая грудная клетка, купированные под корень уши.
Возраст - 2-3 года, к выгулу приучена.
..
привела ее в комнаты - сразу залезла на диван и при мне заснула. В тепле, наконец-то. Бедный ребенок!
Тася свозила в вет.центр - гнойник раневого происхождения на задней лапе - и привезла ко мне.
Девочка хорошая, очень очень метисная - узкая морда, хвост с зачатками пера
..
привела ее в комнаты - сразу залезла на диван и при мне заснула. В тепле, наконец-то. Бедный ребенок!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
ураааааааLynх писал(а):Сегодня собаку поймали милиционеры, она устроилась жить в Тарских воротах.
Девочка хорошая, очень очень метисная - узкая морда, хвост с зачатками пераузкая грудная клетка, купированные под корень уши.
..
Наташа, давай помогу со средствами на кормление??? я когда уехала с остановки, оставив её там, поднимающую лапы от холода, загадала про себя что если её таки найдут и подберут, помогу тому кто приютит с кормом
-
alla
- Старожил
Наташа....какая ты умница.....
Это тебе...

Это тебе...
-
Lуnх
- Старожил
-
Lуnх
- Старожил
это Тасе со второй девушкой - простите, не знаю имени((alla писал(а):Наташа....какая ты умница.....
Это тебе...![]()
![]()
они все сделали.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..обнаружила её Real, потом увидела я... подняла снова тему... Тася и Наташа тоже посочувствовали... разведали обстановку.... а подобрала её Тася.... сводила к ветам и привезла в Наташе... так что молодцы обеalla писал(а):Наташа....какая ты умница.....
Это тебе...![]()
![]()
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..заюшка.... сколько же ты натерпелась там на холоде... никому не нужная.... пытаясь подобрать объедки с земли
-
Тася
- Постоялец

подобрала не совсем я )
ее нашли и мне позвонили - я оставляла телефон.
огромное спасибо Татьяне
переломать всем ноги!
-
Тася
- Постоялец
я в понедельник оббегала весь центр в поисках этой собакенции, от Туриста до Яковлева.
всех подряд расспрашивала, и тем, кто видел оставляла телефон.
сегодня когда бежала в вет клинику с Жориком, позвонил мужчина и сказал, что он по поводу собаки. и трубку бросил.
перезвонила, мне сказали где находится стафка - это милицейский стаканчик у Тобольских ворот, где ее прикормили, и иногда пускали погреться.
к ним за эти три недели приезжали проверки неоднократно, и сказали от псины избавиться, но им вроде как жалко было зверюку.
в общем я почесала туда с баночкой каши, которую не стала есть лайка, по пути позвонила более опытным товарисчам: ОлеТ - попросить мудрого совета, куда собаку ночью везти, и Татьяне (она не зарегистрирована на форуме) и конечно позвонила Наташе (Lynх) сказать, что зверь пойман .
пришла к стаканчику, вошла, покормила псинку, потом вышла позвонить Татьяне и уточнить где именно она едет и зайти внутрь уже не смогла - собак поел и решил, что в стаканчике мне больше делать нечего.
приехала Татьяна, и через 30 минут внушения - как раз к приезду ОльгиТ собак был уже вполне дружелюбен.
одели ошейник/поводок сделаный видимо на ходу из поводка.
и все. все дружно поехали в вет центр, потому что собак хромал, и нужно было его осмотреть.
в общем приехали до клиники, там поднялись, попроведовали в 3 раз за день Гретту, потом нас посмотрел врач, сказал, что на лапку не наступает, потому что там ранка - кстати при виде человека в белом халате тут же на лапку наступать стали, потому что я здоров, как вы могли подумать, что я не здоров.
в общем почистили ранку от гноя, забинтовали, наложили левомиколь, поставили сыворотку и антибиотик.
и отпустили.
к тому моменту ОльгаT уже уехала домой, оставив денюжку на собака
потом она оставила телефоны, куда звонить, что бы стафку пристроить.
потом мы с Татьяной и стафкой поехали к Наташе (Lynx), показали собака и оставили до пятницы.
потом Татьяна пошла собака выгулять, а я поехала домой
всех подряд расспрашивала, и тем, кто видел оставляла телефон.
сегодня когда бежала в вет клинику с Жориком, позвонил мужчина и сказал, что он по поводу собаки. и трубку бросил.
перезвонила, мне сказали где находится стафка - это милицейский стаканчик у Тобольских ворот, где ее прикормили, и иногда пускали погреться.
к ним за эти три недели приезжали проверки неоднократно, и сказали от псины избавиться, но им вроде как жалко было зверюку.
в общем я почесала туда с баночкой каши, которую не стала есть лайка, по пути позвонила более опытным товарисчам: ОлеТ - попросить мудрого совета, куда собаку ночью везти, и Татьяне (она не зарегистрирована на форуме) и конечно позвонила Наташе (Lynх) сказать, что зверь пойман .
пришла к стаканчику, вошла, покормила псинку, потом вышла позвонить Татьяне и уточнить где именно она едет и зайти внутрь уже не смогла - собак поел и решил, что в стаканчике мне больше делать нечего.
приехала Татьяна, и через 30 минут внушения - как раз к приезду ОльгиТ собак был уже вполне дружелюбен.
одели ошейник/поводок сделаный видимо на ходу из поводка.
и все. все дружно поехали в вет центр, потому что собак хромал, и нужно было его осмотреть.
в общем приехали до клиники, там поднялись, попроведовали в 3 раз за день Гретту, потом нас посмотрел врач, сказал, что на лапку не наступает, потому что там ранка - кстати при виде человека в белом халате тут же на лапку наступать стали, потому что я здоров, как вы могли подумать, что я не здоров.
в общем почистили ранку от гноя, забинтовали, наложили левомиколь, поставили сыворотку и антибиотик.
и отпустили.
к тому моменту ОльгаT уже уехала домой, оставив денюжку на собака
потом она оставила телефоны, куда звонить, что бы стафку пристроить.
потом мы с Татьяной и стафкой поехали к Наташе (Lynx), показали собака и оставили до пятницы.
потом Татьяна пошла собака выгулять, а я поехала домой
переломать всем ноги!
-
Тася
- Постоялец
поэтому огроменное спасибо Татьяне, ОльгеТ и Lynx, потому что без вашей помощи я бы просто ее покормила, и даже не смогла б забрать миску 
переломать всем ноги!
-
Тася
- Постоялец

а это лапка ее забинтованная с надетой перчаткой, для защиты
переломать всем ноги!
-
alla
- Старожил
Девочки...вы все молодцы.......Огромное Вам спасибо...

- Мать Тереза
- Ветеран
Чип и Дейл спешат на помощь! Умницы! Что б она без Вас всех делала!
Отдельное
Наташе Линкс за предоставленный кров, пищу и диван!
Отдельное
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Тася
- Постоялец
стафка ушла в новый дом, спасибо огромное ОльгеТ и Татьяне 
переломать всем ноги!
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- OlgaT
- Старожил
Да мы сами в шоке от темпов.У нас там какая-то Санта-Барбара получилась, что и не расскажешь. Уже везли собачку в кошачий дом Таси, по пути созвонились и поехали на смотрины, очень сомневаясь в благополучном исходе. А когда привезли, там было столько восторга от собаки, что редко такое увидишь. И практически в соседнем доме от Таси. Кстати характер у собаченции замечательный, очень ласковая и отличный охранник к тому же, грозно лаяла, когда парни подошли к машине. Так что будем надеяться, что все сложится удачно.
Отзывается только на кличку Тобик
Отзывается только на кличку Тобик
-
Тася
- Постоялец
они ее Джесика назвали 
переломать всем ноги!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
....у меня была на передержке дымчатая питбулька Джесика.... с ангельским характером девушка-красавица 
-
Тася
- Постоялец
сегодня иду договор заключать

переломать всем ноги!
- OlgaT
- Старожил
Мне звонил Александр. Рана на лапке у собаки уже затягивается, собака совершенно адекватная, общий язык они с ней нашли, знает команды. Супруге собака тоже очень нравится.
-
Тася
- Постоялец
договор заключили вчера.
потом зашли ко мне в гости. от она наша находка:

потом зашли ко мне в гости. от она наша находка:

переломать всем ноги!
-
Lуnх
- Старожил
К сожелению, новые хозяева не ужились с собачкой...по причине все той же агрессии и ярко выраженного охранного рефлекса.
После этого собачка проявила агрессию и на новой передержке ( еще у меня она бросилась на девушку, которая зашла ее покормить). Из вариантов усыпить или усыпить нашелся третий - собаньку забрал мужчина на охрану теплых складских помещений.
После этого собачка проявила агрессию и на новой передержке ( еще у меня она бросилась на девушку, которая зашла ее покормить). Из вариантов усыпить или усыпить нашелся третий - собаньку забрал мужчина на охрану теплых складских помещений.