В СЧАСТЛИВЫЕ!!!)))

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

В СЧАСТЛИВЫЕ!!!)))

Сообщение queen_j »

Котенка (около года) выкинули. Живет сейчас в подъезде у одной девушки (она учится со мной в универе). Домой его она взять не может, но кормит его. Котик домашний, ласковый, умный. Насчет кастрации неизвестно, но она согласно свозить его в ветеринарку кастрировать, если нужно...
Может кто-нибудь захочет взять?
Контакты: 8 913 611 8913 - Наташа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось queen_j 07 фев 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
Natalie_21
Новичок
Контактная информация:

Re: Домашний котик в подъезде...выкинули(

Сообщение Natalie_21 »

Это Василий)) живет у меня на этаже, когда родители на работе, пускаю домой. Очень нужна помощь в передержке (возможно платно, ветеринарные услуги также оплачу).
Кот просто прелесть! Послушный, любознательный, очень любит играть, все время мурлычет, когда гладишь. Очень забавные кисточки на ушах, сам чистенький, глаза ясные, просто красавец!
Мой телефон 8-913-611-8-913
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Наташа, попробуйте зайти в помощники, платная передержка у космоса. может, получится туда пристроить на время
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

случайно не он снялся в ролике про Викиных кошек? по ТВЦ вчера показывали, там ведущая у какого-то дома такого же кота на руках носила, в конце он убежал обратно. Похож очень :smile:
на передержке у космоса вроде есть места, позвоните, такой красавец не засидится :love2:
Натела 89043228472
Natalie_21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Natalie_21 »

Нет, не он)) хотя кошек таких расцветок довольно много))
Хотим созвониться с моей знакомой, у нее недавно котик умер (17 лет котяре было), может, приютит... В обратном случае обязательно позвоню Наталье!
Natalie_21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Natalie_21 »

У меня появилось двое претендентов в хозяева)))) Осталось только кастрировать котика
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Можете кастрировать льготно за 150 рублей, предварительно записавшись через нас. Если заинтересует, расскажу подробней :)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Natalie_21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Natalie_21 »

Котика кастрировали у Сотниковой, и он уехал жить к другу моего парня!)))) Так жалко было отдавать, такой красавец)))) Оказывается, был приучен к лотку, заболеваний никаких не выявили)))
В СЧАСТЛИВЫЕ!

sinyakus, спасибо за информацию! По ряду причин нужно было действовать оперативно, поэтому пришлось кастрировать на общих условиях.... Но приму к сведению!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить