Не успела отдать тигровую Грету и песочного РЭМА, как появилась песочная деффченка и тигровый кобель
найдена песочная стафка
Модератор: him_medvedica
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
найдена песочная стафка
Сегодня Текила нашла стафку в парке 30 лет ВЛКСМ. Молодая,песочного окраса, один в один РЭМ, только чуть меньше. Видимо после драки убежала, т.к. вся морда искусана. Девочка в состоянии дичайшего стресса, чуть Юльку не съела, пока я до них ехала
Машины боится, может общий страх сказался. С горем пополам затащила ее на заднее сиденье, которое теперь придется отмывать от содержимого ее желудка. Хотя нет худа без добра: желудок полный, значит либо сегодня сбежала либо люди кормили
пузо на предмет клейма осмотреть, как сами понимаете, не удалось пока, посмотрим как завтра вести себя будет...
Не успела отдать тигровую Грету и песочного РЭМА, как появилась песочная деффченка и тигровый кобель
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: найдена песочная стафка
Они, как кошки у Алены-Заки, в очередь записались. В живую.... А может вместе записывались.
Смех сквозь слезы.
Смех сквозь слезы.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Tequila Tequila
- Постоялец
Походу кормили... ранетками в том числе. Сама она их в парке врядли могла добыть. Наверное, правда только-только потерялась.Диана писал(а): С горем пополам затащила ее на заднее сиденье, которое теперь придется отмывать от содержимого ее желудка. Хотя нет худа без добра: желудок полный, значит либо сегодня сбежала либо люди кормили
8-913-603-2222
- Мать Тереза
- Ветеран
И тоже без Адресника. А в зоомагазине по 5й Кордной они есть по 69 руб.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
А в Аквадоме на пр.Мира адресники кажется вообще в пределах 40 руб. стоят, если я не ошиблась ...простите за не в тему !Мать Тереза писал(а):И тоже без Адресника. А в зоомагазине по 5й Кордной они есть по 69 руб.
- Tequila Tequila
- Постоялец
Девочки, кто-нибудь может оперативно поклеить объявки в парке? Ну что найдена печосная стафка в ошейнике, телефон такой-то (Дианин), а то у меня походу завал до следующей недели, никак не успеваю.
8-913-603-2222
- Tequila Tequila
- Постоялец
я своему металлическую капсулу в клинике Сотниковой вообще за 30 купила.ЯолесенькА писал(а):А в Аквадоме на пр.Мира адресники кажется вообще в пределах 40 руб. стоят, если я не ошиблась ...простите за не в тему !Мать Тереза писал(а):И тоже без Адресника. А в зоомагазине по 5й Кордной они есть по 69 руб.
8-913-603-2222
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Наталья Водянова
- Участник
Девочки, а на ней не было ошейника с обрывком поводка?????????? У нас из соседнего подъезда сбежала, плследний раз ее видели в районе 4 рабочей в таком виде. Если можно рвазместите фотку, я хоть гляну она - нет. Кстате зовут ее Джери....
8-960-995-50-21
- Tequila Tequila
- Постоялец
Нет, обрывков поводка не было. Был ошейничек, и тот не совсем аккуратно застёгнут был, не до конца. Ну она к людям доверчивая, ко всем подбегала (только от меня почему-то старалась подальше держаться
), могли и снять этот обрывок. Пусть Диане позвонят, съездят посмотрят. Вдруг она.
8-913-603-2222
- Наталья Водянова
- Участник
я сегодня попытаюсь их встретить, и уточню по поводу встречи....
8-960-995-50-21
- Наталья Водянова
- Участник
Поговорила вчера с хозяевами, да - говорит, потеряли, а как речь зашла о том, чтобы посмотреть и забрать - начали всякую околесицу нести!!!!!!!!! Вообщем, собачка чудом от них сбежала-не нормальные какие-то! Разговаривала с соседями, говорят с ней взрослые вообще не гуляют, только мальчик лет 10, с психическими откланениями. Он натравливал Джери на мелких собачек, к ним уже милиция не однократно приходила по этому поводу. Вот видимо и решили избавиться....звери! 
8-960-995-50-21
- Мать Тереза
- Ветеран
Ничего себе-избавились! Сами тоже с отклонениями, что ли?
Хоть кличка известна теперь...
Хоть кличка известна теперь...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Наталья Водянова
- Участник
Собачка добрая, ласковая. А хозяева действительно неодекватные!!! 
8-960-995-50-21
- ~Танюшка~
- Ветеран
Собачка пристроена.