Сегодня в 7 утра проснулась от грозного львиного рычания, пошла разбиратьса в "саванну", оказалось что малыш оформил лоток по полной (разобрался таки!) и начал мяукать дабы сообщить об этом, а наша пушистя заняв оборонительные позиции обшипела, обрычала и всячески устрашала мяукающую коробку

В том же духе насыщенно прошел день) Щас хотела похвалитьса примерным поведением со стороны котенка, но пока пишу уже второй раз прерывалась на предотвращение побега из коробки
Вообще похоже что котенок с людьми не жил, просто по характеру ласковый и сообразительный, наверно родители домашние были. Воспитывать надо будет.
Завтра постараюсь заманить в гости фотоаппарат и показать это чюдо-юдо) Он явно собираетса вырасти в красивущего котяру, пуховая шубка сибиряка у него и морда выразительная и ТАКИЕ лапы...настоящего кота лапы
С передержкой и пристройством я решила повременить пока карантин кончится, надеюсь коробка выдержит
Ну и образовалась куча вопросов, нужны советы)
Во-первых, сколько его в коробке держать? там можно походить слегка, но ему не интересно и все время дремлет в основном, ничего что долгий "постельный режим" получится?
Во-вторых, ему поставили Декту от клеща как я поняла и прописали через пять дней еще укольчик, так вот в плане клеща он заразный? и не надо ли нам чем-то покапать еще?
Ну и еще кошка моя пока не стерилена, как раз обдумываю этот вопрос, а котик-то тоже и как оно будет? он же вобщем подросток, не совсем несмышленыш, есть опасность раннего пробуждения и этого самого?..