Вы не поверите! Подобрашка породы русская голубая :)
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы не поверите! Подобрашка породы русская голубая :)
Ищет своего единственного хозяина потерявшийся котик!
На данный момент нам нужен куратор, который проведывал бы котика, кормил, съездил бы к ветеринару, чтобы его проверить и принимал на себя звоночки от людей по объявлениям. И соответственно, если люди хотят посмотреть котика, встретимся с ними и показать его.
И так тихо прошепчем - нам бы пока передержку.....
В данный момент он живет у подъезда. Потерялся, очевидно, недавно, потому что шерстка очень блестящая, ухоженный и необыкновенно ласковый и контактный.
Ему очень одиноко и грустно, ко всем подходит, ластиться, заглядывает всем в глаза с надеждой, что кто-нибудь возьмет его навсегда... Не приспособлен к холоду, очень мерзнет уже сейчас, а что будет зимой.... 1,5-2 годика.
Мы поможем Вам при перевозке котика, оплатим ветеринара, если Вы захотите проверить его здоровье, поможем всем необходимым.
Он так ждет заботливых, любящих хозяев, которые больше не оставят его.
На данный момент нам нужен куратор, который проведывал бы котика, кормил, съездил бы к ветеринару, чтобы его проверить и принимал на себя звоночки от людей по объявлениям. И соответственно, если люди хотят посмотреть котика, встретимся с ними и показать его.
И так тихо прошепчем - нам бы пока передержку.....
В данный момент он живет у подъезда. Потерялся, очевидно, недавно, потому что шерстка очень блестящая, ухоженный и необыкновенно ласковый и контактный.
Ему очень одиноко и грустно, ко всем подходит, ластиться, заглядывает всем в глаза с надеждой, что кто-нибудь возьмет его навсегда... Не приспособлен к холоду, очень мерзнет уже сейчас, а что будет зимой.... 1,5-2 годика.
Мы поможем Вам при перевозке котика, оплатим ветеринара, если Вы захотите проверить его здоровье, поможем всем необходимым.
Он так ждет заботливых, любящих хозяев, которые больше не оставят его.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sinyakus 02 ноя 2007, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Люди, ну неужели никто не может присмотреть за котиком и свозить его к вету? Ведь без куратора у него вообще шансов нет! Кому звонки от людей направлять?! Начинает холодать, скоро морозы. Подумайте о нем. Он ведь ни разу зиму еще не проводил на улице.. Это ведь может стать и последняя его зима. Неужели никто не может взять на себя маленькую ответственность за него?
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, кричали о помощи в кураторстве, а получили предложение о вакантном местечке на лоджии
Анжел, давай пока мы вместе с тобой вместе подумаем над идейкой. А пока можно тебя тихонечко спросить, ты сможешь разузнать адрес, где он конкретно живет и всегда ли он сидит рядом с подъездом? Телефон девушки, которая мне о нем рассказала - я тебе дам
Анжел, давай пока мы вместе с тобой вместе подумаем над идейкой. А пока можно тебя тихонечко спросить, ты сможешь разузнать адрес, где он конкретно живет и всегда ли он сидит рядом с подъездом? Телефон девушки, которая мне о нем рассказала - я тебе дам
- Slim98
- Участник
- Алена
- Админ
Анжела наверное не совсем поняла по поводу кураторства. Не обязательно брать животное к себе домой, если совсем нет возможности. Конечно, не все мы, даже по большей части, отнюдь, не все, можем себе позволить такое. .. Можно выразить это как взять шефство: следить за судьбой животного, поддерживать связь, с тем, кто его увидел, чтобы постоянно быть в курсе дела, пробовать поклеить объявы, поискать передержки, поспрашивать у знакомых, кто может платно или бесплатно передержать животное, отвечать на звонки интересующихся...
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
Договорились с Ирой на 4 часа.Там оказывается не один кот, а целых два!!Попробую приютить обоих - она говорит, что они ладят между собой.
Оль, я писала насчет грелки:как думаешь, безопасно будет такую им включать?
Оль, я писала насчет грелки:как думаешь, безопасно будет такую им включать?
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
Ничего оплачивать не нужно-я оплачу все, что потребуется.И помощник у меня есть-довезем как-нибудь)).я боюсь, что на лоджии прохладно...но хотя там определенно теплее, чем на улице. Знаешь, раньше(во времена моего детства) были такие грелки, которые в розетку втыкались, не знаешь, есть ли такие сейчас в продаже и безопасно ли будет такую коте включать?
Насчет сюжета не знаю...в принципе я на этом канале наверное практику буду проходить, может быть поприсутствую на съемках, но сниматься самой...я же ничего не сделала и практически ничего не знаю о делах приюта
Насчет сюжета не знаю...в принципе я на этом канале наверное практику буду проходить, может быть поприсутствую на съемках, но сниматься самой...я же ничего не сделала и практически ничего не знаю о делах приюта
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик,
Конечно, на лоджии им будет лучше, чем на морозе на улице.. Можно оборудовать им теплое местечко из какого-нибудь одеялка или матрасика. Желательно не на полу, а на каком-нибудь ящике или стуле. Наверху всегда теплее
По поводу грелок - думаю, в аптеках такие продаются, для старичков вроде. Про такие ты говоришь? Давай я поспрашиваю по людям тут
Надо придумать еще какой-нибудь вариант, чтобы тепло им обеспечить. Помозгуем 
Кстати, вариант с лоджией еще хорошо тем, что они сразу быстро соориентируются, куда надо ходить "по своим делам"! Желательно сначала класть песочек в лоток, я Ире так советовала с кошачьим семейством - сработало. Они ведь на улице так и провыкли. Хотя с потеряшкой, уверена, никаких проблем не будет.
А остальные проживающие в квартире не против такого прибавления?
Завтра нужно подать объявления в газеты про них будут. Тогда на следующей недельке уже звонки будут.
И фотки, фотки в студию
Конечно, на лоджии им будет лучше, чем на морозе на улице.. Можно оборудовать им теплое местечко из какого-нибудь одеялка или матрасика. Желательно не на полу, а на каком-нибудь ящике или стуле. Наверху всегда теплее
По поводу грелок - думаю, в аптеках такие продаются, для старичков вроде. Про такие ты говоришь? Давай я поспрашиваю по людям тут
Кстати, вариант с лоджией еще хорошо тем, что они сразу быстро соориентируются, куда надо ходить "по своим делам"! Желательно сначала класть песочек в лоток, я Ире так советовала с кошачьим семейством - сработало. Они ведь на улице так и провыкли. Хотя с потеряшкой, уверена, никаких проблем не будет.
А остальные проживающие в квартире не против такого прибавления?
Завтра нужно подать объявления в газеты про них будут. Тогда на следующей недельке уже звонки будут.
И фотки, фотки в студию
- Slim98
- Участник
Место котям я сделаю.
Я живу с парнем-он не против передержки(он и есть тот самый помощник при транспортировке), но уверена, что тойчик будет не в восторге от такого прибавления))но,надеюсь, что она не увидит кошек...
Я живу с парнем-он не против передержки(он и есть тот самый помощник при транспортировке), но уверена, что тойчик будет не в восторге от такого прибавления))но,надеюсь, что она не увидит кошек...
- Slim98
- Участник
Привезла только одного котю(который серый), тк черного не было. Его обещали завтра доставить. Котя плотно покушал, теперь орет дурниной))
Когда его увидела не сразу поняла, что это бездомный(позвонила Ире-она подтвердила, что это тот самый) - кот очень хорошо выглядит:шерсть мягкая, шелковистая, он очень упитаный и очень большой-гигантор какой-то)) Или я привыкла, что у меня собаки-малявки и на их фоне кот выглядит большим...
Очень ласковый, трется об ноги и мурлыкает))
Сейчас ему предстоит первое испытание - купание.Надеюсь, что он не будет сильно зверствовать)
Когда его увидела не сразу поняла, что это бездомный(позвонила Ире-она подтвердила, что это тот самый) - кот очень хорошо выглядит:шерсть мягкая, шелковистая, он очень упитаный и очень большой-гигантор какой-то)) Или я привыкла, что у меня собаки-малявки и на их фоне кот выглядит большим...
Очень ласковый, трется об ноги и мурлыкает))
Сейчас ему предстоит первое испытание - купание.Надеюсь, что он не будет сильно зверствовать)
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, у меня тоже возникла мысль - а вдруг его гулять так выпускают.. Бывают ведь такие "ответственные хозяева"
Может быть, еще поспрашивать, точно или нет? Черно-белый котик-то точно потеряшка..
Анжелик, а можешь описать его чуть-чуть, чтоб объявление составить? Сколько годиков примерно, серебристый в полосочку или нет, пушистый или более гладкий, как с туалетом, какой по характеру.
Анжелик, а можешь описать его чуть-чуть, чтоб объявление составить? Сколько годиков примерно, серебристый в полосочку или нет, пушистый или более гладкий, как с туалетом, какой по характеру.
- Slim98
- Участник
Я тоже подумала про то, что кто-то погулять выпустил, но Ира сказала, что они там всегда вместе с черненьким и что он точно бездомный. Хороший внешний вид объяснила тем, что котиков постоянно подкармливают местные.
Сказала, что живут около мусорки. Мы долго их там искали, уже собирались уходить, но в это время кто-то выбросил мусор и котик выбежал из-за гаражей на звук.
Он равномерного темно-серого окраса, без примесей других цветов, пушистый. Ласковый, абсолютно никаких признаков агрессии не проявлял, даже когда мы его в сумку запихивали.Очень большой - 4-5 кг примерно.По словам Иры ему около 4 лет.
На лоток сходил сразу. Стоит только отойти от него начинает мяукать.Через стеклянную дверь с любопытством поглядывает на собак:-) не шипит
Сказала, что живут около мусорки. Мы долго их там искали, уже собирались уходить, но в это время кто-то выбросил мусор и котик выбежал из-за гаражей на звук.
Он равномерного темно-серого окраса, без примесей других цветов, пушистый. Ласковый, абсолютно никаких признаков агрессии не проявлял, даже когда мы его в сумку запихивали.Очень большой - 4-5 кг примерно.По словам Иры ему около 4 лет.
На лоток сходил сразу. Стоит только отойти от него начинает мяукать.Через стеклянную дверь с любопытством поглядывает на собак:-) не шипит
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
Да, котя хорошенький))Завтра у него компания будет. Будут вместе орать)))))
Сегодня моя одногруппница очень заинтересовалась деятельностью приюта и возможно сможет взять какую-нибудь котю на передержку. У нее есть кошка, так что она знает, как за ними ухаживать. Кого ей можно предложить?
Сегодня моя одногруппница очень заинтересовалась деятельностью приюта и возможно сможет взять какую-нибудь котю на передержку. У нее есть кошка, так что она знает, как за ними ухаживать. Кого ей можно предложить?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик, а чего он орет?! Не нравится на лоджии что ли?
Может, ей предложить второго котю?
Или сейчас еще в одну ветеринарную клинику подбросили трех котят
Они не знают, что там с ними делать.. Держать там, конечно, не могут.. Может, она кого-нибудь из них возьмет?
Может, ей предложить второго котю?
Или сейчас еще в одну ветеринарную клинику подбросили трех котят
- Slim98
- Участник
- Slim98
- Участник
sinyakus писал(а):Анжелик, а чего он орет?! Не нравится на лоджии что ли?
Когда я только купила собаку она тоже первый день скулила постоянно. мне кажется на новом месте всегда так - это же стресс для животного. Сейчас, кстати успокоился, уснул, но спит не в специально оборудованом месте, а на подоконнике
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Туда часто люди "добрые" подбрасывают кого-нибудь.. А еще приносят усыплять здоровых, наигрались и хватит.. На земле такие "потрясающие люди" живут..
Держать я даже не знаю, сколько смогут.. Сама понимаешь, что там помещение маленькое, собаки, люди толкутся, больные животные.. Надеюсь, завтра они еще там будут.. Там девушки хорошие работают, да и главный врач сам подбирает животных все время..
Держать я даже не знаю, сколько смогут.. Сама понимаешь, что там помещение маленькое, собаки, люди толкутся, больные животные.. Надеюсь, завтра они еще там будут.. Там девушки хорошие работают, да и главный врач сам подбирает животных все время..
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
Девочки, я в шоке!Когда я собиралась мыть кота я готовилась к истошным крикам и расцарапаным рукам, но котя все совершенно спокойно воспринял!!!Пару раз мяукнул тихонько- и все!Стоял себе спокойненько, даже не пытался сбежать))
Только вот когда его оставляешь одного начинает кричать((наверное, привык бегать, где хочет, а здесь ограниченное пространство
Только вот когда его оставляешь одного начинает кричать((наверное, привык бегать, где хочет, а здесь ограниченное пространство
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжел,
Ну что я могу сказать - тебе попался уникальный экземпляр
Чтобы когда мыли - стоял спокойно, это редкость. Даже мой самый добрый и преданный в мире кот начинает ползти по кафелю вверх по стене во время купания!
По поводу того, что требует внимания - пока боится, наверное, один оставаться. Незнакомая обстановка, ограниченное место, пытается понять,что с ним происходит
Пройдет через какое-то время.
Ну что я могу сказать - тебе попался уникальный экземпляр
По поводу того, что требует внимания - пока боится, наверное, один оставаться. Незнакомая обстановка, ограниченное место, пытается понять,что с ним происходит