Пропала спаниель
Модератор: him_medvedica
-
Татьяна007
- Новичок
Пропала спаниель
19 ноября в районе ТК "Амур" по 33 Северной пропала сука-спаниель (не чистокровная). Окрас светло рыжий, хвост купирован, возраст 1 год, кличка Лада. Надет был ошейник кожаный, зеленого цвета с нашитыми белыми цветками. Ласкучая. Очень надеюсь, что кто-нибудь ее подобрал и откликнется на объявление.
-
Татьяна007
- Новичок
Пропала спаниель
19 ноября в районе ТК "Амур" по 33 Северной пропала сука-спаниель (не чистокровная). Окрас светло рыжий, хвост купирован, возраст 1 год, кличка Лада. Надет был ошейник кожаный, зеленого цвета с нашитыми белыми цветками. Ласкучая. Очень надеюсь, что кто-нибудь ее подобрал и откликнется на объявление.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
АЛЕНКА
- Новичок
Re: Пропала спаниель
ОНА НАВЕРНОЕ У НАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось АЛЕНКА 18 дек 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
АЛЕНКА
- Новичок
Всем привет. Хочу сказать про собаку. Прожила почти три недели у нас. Девочка очень хорошая, контактная, ласковая. С самого начала на нее были ручки. Ручки очень хорошие. Я в них уверена не то что на сто, на пятьсот процентов. Так как держать ее больше не было возможности девочка уехала к новым хозяевам. Они ее к себе приучали постепенно и влюбились друг в друга. Спит на кровати, гуляет, довольная до безумия. Странно конечно, люди собаку потеряли и даже контактного телефона не оставили. Мы честно месяц пытались найти прежних хозяев. Даже объявления по району смотрели. Но... как-то не удачно. Вообщем девочка устроена на проживание с супер комфортом и назад ее возвращать уже никто не собирается (это было условие пристройства). Если уж люди (прежние хозяева) на самом бы деле дорожили "членом семьи", то были бы как минимум по активнее в своих поисках. Вот.
- Мать Тереза
- Ветеран
Оно, конечно, понятно, что Вы честно, целый месяц пытались выйти на настоящих хозяев, но по закону она принадлежит им. И в случае, если ее хозяева найдутся, собаку придется отдать обратно.
Может они не имели возможности с вами связаться, здесь ведь они ясно изложили свою позицию. А то, что не оставили контактов, так это по недосмотру или незнанию... В любом случае, если хозяин заявит свои права, удерживать собаку и скрывать ее местонахождение будет незаконно.
Может они не имели возможности с вами связаться, здесь ведь они ясно изложили свою позицию. А то, что не оставили контактов, так это по недосмотру или незнанию... В любом случае, если хозяин заявит свои права, удерживать собаку и скрывать ее местонахождение будет незаконно.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Мать Тереза
- Ветеран
Вы бы хоть координаты свои оставили!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
АЛЕНКА
- Новичок
Да с законом то разберемся я ж юрист как никак
- ~Танюшка~
- Ветеран
А мне кажется что люди (Татьяна 007) наоборот и пришли на наш сайт за помощью...не смотря на то что уже столько времени прошло, они верят и ищут свою любимицу! Аленка, может не стоит так категорично?
-
АЛЕНКА
- Новичок
Если объявятся то соориентируемся по обстановке. Только вот ГДЕ ОНИ????
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
когда человек регистрируется на форуме, то пишет свой е-мэйл, так?! доступ у модератора должен быть, я так понимаю? Если да, то написать на ящик письмо, оттуда можно глянуть на Мой мир, может у человека фамилия указана, если да, то по тел.справочнику найти проще простого..
-
Татьяна007
- Новичок
Здравствуйте! Сначала хотела бы немного объяснить ситуацию- мы в Омске были некоторое время в гостях и в это время собачка наша и потерялась. Живем мы в Тюменской области и Ладка наша привыкла гулять без поводка. А в городе первое время гуляла с ней на поводке, пока течка была, а как закончилась- стала отпускать,т.к. я на 8-ом месяце беременности и боялась, что она меня рано или поздно уронит.Ходить то она на поводке нормально не умеет, тянет, дергает...Неделю искали по Амуру, спрашивали у собачников и прохожих. Звонила в службу найденных собак, но никаких результатов. Мы уехали домой.Сегодня смогла выйти в инет и прочитала ваши сообщения.Координат не оставила по незнанию и надежды уже было мало, тем более что мне сказали, что если она к собачникам попала (те, что отлавливают), то шансов выжить у нее не было.
А как мне теперь связываться? Ведь те, кто нашел (даже не те, кто взял) тоже своих координат не написали?! Выложите фото, пожалуйста, может это не наша собака...У нас ребенку 3 года, постоянно спрашивает, где Лада?..
А как мне теперь связываться? Ведь те, кто нашел (даже не те, кто взял) тоже своих координат не написали?! Выложите фото, пожалуйста, может это не наша собака...У нас ребенку 3 года, постоянно спрашивает, где Лада?..
-
Татьяна007
- Новичок
89504889597, дом. 8(34544)27636 с автоответчиком, почта - varysha007@mail.ru
-
Татьяна007
- Новичок
Уважаемые модераторы! Вы можете тему удалять в архив. Спасибо всем! Нашлась наша Лада!!!
- OlgaT
- Старожил
Замечательно! У Аленки она все-таки была?
-
Татьяна007
- Новичок
Да, спасибо большое Алене и ее родственнику Александру Сергеевичу, у кого наша пропажа и жила это время.Завтра с мужем будут дома! Ждем с нетерпением!
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
-
АЛЕНКА
- Новичок
Признаю публично. О хозяевах Лады были сделаны поспешные выводы. Очень рада, что все хорошо закончилось!
- ~Танюшка~
- Ветеран
ТЕМУ МОЖНО В СЧАСТЛИВЫЕ!
-
tasania
- Постоялец
Сколько сегодня счатливых?!Каждый бы день ТАК!!!!

Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Собачка вернулась к хозяевам.