Умная,мохнатая Пушинка ждет хозяев.ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ.
Модератор: him_medvedica
- dgein
- Постоялец
Умная,мохнатая Пушинка ждет хозяев.ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ.
Я бы не написала сюда...но помощь нужна срочно!!!.....Моя знакомая хотела помочь другой женщине и взяла котенка Пушинку два года назад(хотя дома уже была кошка)...Моей знакомой надо было лечь в больницу и она мне ее отдала "на время"...Пушинка со мной прожила три месяца и я надеялась,что хозяйка ее заберет...Неделю назад хозяйка забрала,но Пушинка не хочет спокойно общаться с другой кошкой(которую знакомая любит)..Шипит и кидается....Хозяйка грозится с Пушинкой что нибудь сделать..Но кошка с характером-это правда....Я могу может ненадолго еще взять Пушинку....Мне кошка нравится,но сейчас я живу там,где ТРИ ХВОСТА....я просто уверена,что будет ситуация ещё хуже...Я разместила кошку в разделе"Отдам в хорошие руки кошку","КАТАЛОГ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК НА ФОРУМЕ"....Давно не была здесь и не помню,как сделать ссылку....И ещё,как всегда проблема с фотоаппаратом(фотографировала на кнопочный)...Подскажите,куда размещают и где чаще смотрят животных...Поискала в интернете....мне кажется это сибирская порода...Вот фотки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dgein 07 окт 2023, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- dgein
- Постоялец
Re: Умная,мохнатая Пушинка ждет хозяев.
Приучена к лотку.
Стерилизованная
Характер, повадки:Игривая,очень активная,очень умная (кажется,что она слушает и делает ПРАВИЛЬНЫЕ выводы),немного хулиганистая(любит всем играться,что попадет ей под лапу)...Хозяева нужны добрые,без других животных.
Если найдется фотограф,который может помочь сфотографировать кошку,то,пожалуйста, помогите...Напишите в личку телефон-я перезвоню...
Стерилизованная
Характер, повадки:Игривая,очень активная,очень умная (кажется,что она слушает и делает ПРАВИЛЬНЫЕ выводы),немного хулиганистая(любит всем играться,что попадет ей под лапу)...Хозяева нужны добрые,без других животных.
Если найдется фотограф,который может помочь сфотографировать кошку,то,пожалуйста, помогите...Напишите в личку телефон-я перезвоню...
- dgein
- Постоялец
Re: Умная,мохнатая Пушинка ждет хозяев.
Опять с той же проблемой..Кошечке уже около 4 лет..Помогите,подскажите где и как разместить .Кошечка очень умная,красивая,энергичная...Просто прелесть))) И деньги могли бы какие-нибудь дать...Ну жалко кошку(((...Эта женщина
опять в больнице и уже 1,5 месяца Пушинка у меня...
Мне не нужен корм,передержка...ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ О РАЗМЕЩЕНИИ:в каких газетах,на каких сайтах...может быть платно
опять в больнице и уже 1,5 месяца Пушинка у меня...
Мне не нужен корм,передержка...ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ О РАЗМЕЩЕНИИ:в каких газетах,на каких сайтах...может быть платно
- dgein
- Постоялец
Re: Умная,мохнатая Пушинка ждет хозяев.ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ.
Люди,ну подскажите где лучше размещать!!.Кошечка находится в опасном для неё месте((..Её там не любят и хотят выкинуть...К себе не могу взять...У самой три "хвостика"..
- tatyanak
- Старожил
Re: Умная,мохнатая Пушинка ждет хозяев.ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ.
Здравствуйте!
Лучше всего разместить пост о поиске новых хозяев для стерилизованной кошечки здесь https://vk.com/budka_omsk
Лучше всего разместить пост о поиске новых хозяев для стерилизованной кошечки здесь https://vk.com/budka_omsk