- 1317 руб. -(чек от 20.10) корм для Леи

Модератор: him_medvedica

Спасибо большое всем дарителям за помощь нашим хвостикам!!!

Спасибо Вам большое за помощь для наших хвостиков!

+900 р. из темы стерилизаций (заявка № 493)

И конечно выражаем особую благодарность всем сотрудникам и руководству сети, которые вот уже третий год подряд проводят такую замечательную акцию!
  И конечно выражаем особую благодарность всем сотрудникам и руководству сети, которые вот уже третий год подряд проводят такую замечательную акцию!   Все вместе вы поддерживаете нас и наших подопечных в это непростое время! В этом году удалось собрать более 100 кг. сухого корма!
  Все вместе вы поддерживаете нас и наших подопечных в это непростое время! В этом году удалось собрать более 100 кг. сухого корма!   В такую холодную погоду он очень пригодится на наших передержках, а так же для поддержания наших подопечных, живущих на улице!
  В такую холодную погоду он очень пригодится на наших передержках, а так же для поддержания наших подопечных, живущих на улице! 

Здравствуйте) Да, конечно! После всех обязательных процедур мы будем искать ей новый дом!

Добрый день! С Новым годом Вас!!!lazy walker писал(а): ↑29 дек 2020, 22:41 Здравствуйте, Ольга! Я хотел бы как-то связаться с вами и поговорить насчет Леи. Искать новый дом пока не надо- я уже здесь).Я не совсем новичок на сайте, просто был очень давно, пришлось регистрироваться снова, поэтому в личку писать не получится.Предложите вариант связи.

Спасибо огромное!Будка-Омск писал(а): ↑28 фев 2021, 20:57 + 8 336 на покупку клетки с Рождественской акции Fellhenhilfe
 Клетка очень-очень нужна!
  Клетка очень-очень нужна!