тел 89136610963
Здравствуйте! История стара как мир. На районе появилась собака с щенками

Отвезла на рентген, диагноз - перелом дистального эпифиза бедреной кости. Лечение только хирургическое, дорогостоящее. Обзвонив несколько клиник сумма варьируется от 11-20 тысяч рублей. Т делать операцию нужно в ближайшее время, пока перелом свежий. Я свозила за свой счёт к врачам и на рентген. Купила препараты обезболивающие, ребёнок наконец то хотя бы начал есть. Но сумму даже в 10 - 15 тысяч это для меня нереальная сумма!!! А ещё нужно её повторно обработать, кастрировать и сделать повторную операцию по снятию спиц

Я никогда не прибегала к помощи, были случаи когда брала с улицы кошек, кастрировала и пристраивала сама. Ведь было 2-3 тысячи, а здесь сумма в 5-7 раз больше, плюс реабилитация ребёнка. Но и мимо я не могла пройти. Сейчас на улице холодно, она короткошерстная, так ещё одна и со сломанной костью

Прошу помочь в оплате операции. Девочка супер ласковая, должно же ей повести в этой жизни хоть раз.

Медикаменты, корм, дом я смогу, потяну. Но сейчас ей жизненно необходимо сделать операцию.
Давайте дадим ей шанс на здоровую жизнь, ведь после операции шанс на удачную реабилитацию у нее высоки, а значит что она может жить полноценной собакой. Играть, гулять, бегать.
Мы уверены, где то ходит будущий хозяин нашей Мальвы и мы сделаем все, что бы она двигалась у нему на встречу на всех четырёх лапах.
27.10.2020 Благодаря Вашей помощи мы смогли собрать поло

Однако по истечении времени выявились еще ряд болезней : хронический нефрит, ювенильный вагинит, под вопросом пиометра. Если с хронически нефритом уже ничего не сделать, только оберегать всю жизнь от холода и наблюдать за динамикой, то ювенильный вагинит и пиометра лечится - кастрацией. Сейчас малышка восстанавливается, кушает с аппетитом, играет. Но выделения из петли и зуд ее очень сильно беспокоят. В наших планах была кастрация во время снятия спиц, тоесть через три месяца почле остеоситеза. Однако ситуация такова, что чем раньше тем лучше...
Поэтому нам снова нужна помощь. Ведь мы только что оплатили долг за одну операцию и купили корм, а здесь снова неожиданные затраты.

Поэтому мы так же нуждаемся в помощи.
Нужна диагностика. Особенно приём кардиолога. Ведь изначально планировали кастрировать Мальву во время снятия спиц, но ювенильный вагинит в основном проходит после кастрации. Поэтому нужно решать, сможет ли её сердце выдержать наркоз три раза. Ведь в отличае от вагинита, сердечная недостаточность намного опаснее.
Так же необходимо делать повторный рентген, чтобы убедиться в правильном срастании кости. А там не за горами и снятие спиц. Итого:
Рентген в двух проекциях (в месяц после операции и перед снятием спиц) - 2000р
Приём кардиолога и ЭХОкг - от 1800р
Кастрация - 2200р
Снятие спиц ~4000р.
И это не считая затрат на вакцинацию, препараты для реабилитации, и качественный корм.
Сумма опять огромная.... И все это нужно собрать в ближайшее, что своими силами я не потяну....
Я благодарна каждому, кто помог нам с Мальвой. Но сейчас мы все так же на грани.... Поэтому снова прошу помощи в лечении этой малышки... Хоть и говорят, что те кто рождаются на улице дикие собаки. Нет. Я готова спорить с каждым. Этот ребёнок обучаем. Она уже знает где ее место, знает что такое выгул и поводок. Она встречает меня с звонким щенячьем лаем. Она может жить в семье. Даже с детьми. Хоть ее и многому нужно научить, но сейчас она адекватная собака, не дикарь. Она терпела все больные уколы. Она ни разу не огрызнулась. Она не охраняет, это так. Поэтому охранник из нее никакой. Но если кому то нужен компаньон, ещё немного дрессировки, и она идеальная собака....
Осталось лишь решить вопрос со здоровьем. Прошу, дайте ей шанс. Она, правда, заслужила его....
Куратор : Фальковская Настя
т. 89136610963
Ник на форуме : Falko
Страницы ВК :https://vk.com/falko_vet
Финансовый куратор Барабаш Светлана
Ник на форуме: Svetla
ВК: https://vk.com/s_barabash
ОК: https://ok.ru/profile/564358103633
тема на форуме : viewtopic.php?f=5&t=25291
тема финотчета ВК: https://vk.com/topic-61136482_46288074
Спасибо всем кто откликнулся и помог Мальве!