Катерина, ждем от Вас весточки, в какое время вы свободны в пятницу с фотоаппаратом!
ИЩУ помощников-нужно стерилизовать 10 кошек
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
Сегодня мне звонила мама Инны, очень милая женщина =) Она сказала, что завтра (пятница) нас будут ждать до 13-14 часов, другая женщина (телефон её у меня есть). Мама Инны сказала, что кошек пока стерилизовать не надо, так ВСЕ кормящие, то есть когда я заговорила про операцию, она сказала, что не надо. Очень просила пристроить котят. Так что нужно ехать с фотоаппаратом, у меня его нет, надеюсь, что кто-нибудь откликнется с фотиком. Я свободна часов с 11. Кто со мной?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Inna
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
-
Inna
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, сегодня последний день подачи объявлений. Подаем, наверное, объявочки на телефон Светланы (мамы Инны)..?
Правда, без точной информации, какие там котята, сложновато объявление составить
А если будем ждать новостей, тогда подать не успеем. Ладно, составлю самое общее объявление!
Правда, без точной информации, какие там котята, сложновато объявление составить
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Inna
- Новичок
- Даня
- Постоялец
В общем, съездили, фотки Катерина постарается скинуть сегодня вечером.
Видели две взрослые кошки (серо-полосатые), кота (белого с пятнами), и котят. Два серых полосатых гладких, два серых полосатых пушистых, сиамского и черного. Ещё есть один серый полосатый гладкий, не видели его. Кот в руки не дается, остальных хозяева дачи могут поймать.
Соседка по даче (Нина иосифовна) сказала, что ей можно звонить, но я не уточнила, кто будет звонить - я или другие люди. Просто котят же не с дачи отдавать нужно, наверное, кто же поедет на дачу за котенком... А стерилизовать точно надо, одна кошка есть ещё (мы не видели её), она родила на другой даче, а есть ходит на эту. В общем, они там плодятся только так.
Видели две взрослые кошки (серо-полосатые), кота (белого с пятнами), и котят. Два серых полосатых гладких, два серых полосатых пушистых, сиамского и черного. Ещё есть один серый полосатый гладкий, не видели его. Кот в руки не дается, остальных хозяева дачи могут поймать.
Соседка по даче (Нина иосифовна) сказала, что ей можно звонить, но я не уточнила, кто будет звонить - я или другие люди. Просто котят же не с дачи отдавать нужно, наверное, кто же поедет на дачу за котенком... А стерилизовать точно надо, одна кошка есть ещё (мы не видели её), она родила на другой даче, а есть ходит на эту. В общем, они там плодятся только так.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- Даня
- Постоялец
-
Inna
- Новичок
если будет не сложно сбросите мне фото кошаков)
на почту sinnas@mail.ru
я попробую все фото разместить на форумах и в сообществах
спасибо)
на почту sinnas@mail.ru
я попробую все фото разместить на форумах и в сообществах
спасибо)
- Даня
- Постоялец
-
Inna
- Новичок
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, я не видела твое большое сообщение наверху 
Девочки, нужно обработать котят и кошек от блох и через 5 дней обработать от глистов.
От глистов, конечно, хозяева сами могут обработать, но бывают и такие, которые не готовы к таким испытаниям. Медикаменты у нас есть, надо только съездить.
Девочки, а кошки действительно еще кормят? Неужели, если котятам 2 месяца, их еще стерилизовать нельзя?
И как добираться до дачи - люди туда смогут ездить смотреть?
Девочки, нужно обработать котят и кошек от блох и через 5 дней обработать от глистов.
От глистов, конечно, хозяева сами могут обработать, но бывают и такие, которые не готовы к таким испытаниям. Медикаменты у нас есть, надо только съездить.
Девочки, а кошки действительно еще кормят? Неужели, если котятам 2 месяца, их еще стерилизовать нельзя?
И как добираться до дачи - люди туда смогут ездить смотреть?
- Даня
- Постоялец
добираться от остановки 5-я Кордная недалеко, но сама остнаовка, конечно, далековато. дачи закрыты, там ворота. да кто согласится ехать на дачи за котенком, я даже не знаю... что-то я не догадалась сразу их сегодня и обработать от блох... я думаю, что кошку, которая постарше можно стерилизовать, но куда её потом? повязку котята могут содрать с неё или нет? я думаю, что хозяева дачи в принципе могут подманить кота, он не совсем уж дикий, может его кастрировать?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Даш, лучше все-таки кошек стерилизовать, так как коты создания приходящие и уходящие.
Дашик, может, на субботу уже договориться с ветеринаром Сотниковой о стерилизации хотя бы одной кошечки? И выяснить, может быть, все-таки других кошечек тоже уже можно стерилизовать. Деньги можно взять у Олеси. Стерилизация там стоит 750 руб. Или, как предложила Оля, можно сделать за 300 руб у знакомого ветеринара на дому.
Кошечку после операции обратно на дачу. Выделить ей отдельный уголок. А что еще тут сделаешь. За ними же там смотрят, надо проследить, чтоб в течение 3 дней точно повязку не сорвали.
И в этот же раз, когда приедете за кошкой, всех обработать от блох.
Дашик, может, на субботу уже договориться с ветеринаром Сотниковой о стерилизации хотя бы одной кошечки? И выяснить, может быть, все-таки других кошечек тоже уже можно стерилизовать. Деньги можно взять у Олеси. Стерилизация там стоит 750 руб. Или, как предложила Оля, можно сделать за 300 руб у знакомого ветеринара на дому.
Кошечку после операции обратно на дачу. Выделить ей отдельный уголок. А что еще тут сделаешь. За ними же там смотрят, надо проследить, чтоб в течение 3 дней точно повязку не сорвали.
И в этот же раз, когда приедете за кошкой, всех обработать от блох.
- Даня
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
Просто они думают, что мы вот так просто возьмем и пристроим всех котят, и дальше так будет...
А кто же на даче кошечку подержит, когда она будет от наркоза отходить? Это часто так бывает - кошка ничего не соображает, орет, шарахается во все стороны, попонку срывает. Надо держать, успокаивать, попозже поить водичкой. Иначе поушибается вся.
Надо хотя бы сутки послеоперационной передержки...
А кто же на даче кошечку подержит, когда она будет от наркоза отходить? Это часто так бывает - кошка ничего не соображает, орет, шарахается во все стороны, попонку срывает. Надо держать, успокаивать, попозже поить водичкой. Иначе поушибается вся.
Надо хотя бы сутки послеоперационной передержки...
-
Inna
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, насколько я поняла, за кошечками там следят и ухаживают.
И сказать этим людям, что они попросили нас помочь, то мы будем делать, как лучше для кошек. И не надо никого спрашивать. Так что я считаю, что на этих выходных кошек уже надо начинать стерилизовать. А взрослые люди всегда старой закалки, они даже не понимают, о чем речь вообще идет.
И сказать этим людям, что они попросили нас помочь, то мы будем делать, как лучше для кошек. И не надо никого спрашивать. Так что я считаю, что на этих выходных кошек уже надо начинать стерилизовать. А взрослые люди всегда старой закалки, они даже не понимают, о чем речь вообще идет.
-
Inna
- Новичок
-
Inna
- Новичок
давайте тогда начнем с той кошечки одной у которой нет котят и которую возможно можно стерилизовать
посмотрим как у нее пройдет послеоперационный период
сможет сделать операцию тот замечательный врач Сотникова?
а сколько стоит передержка животного чтобы после операции кошка побыла под присмотром или врачей или...?
посмотрим как у нее пройдет послеоперационный период
сможет сделать операцию тот замечательный врач Сотникова?
а сколько стоит передержка животного чтобы после операции кошка побыла под присмотром или врачей или...?
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, я согласна! Давайте одну кошечку стерилизуем в субботу! Надо только договориться с Сотниковой на конкретное время, может быть, на самое утро? Я даже не знаю, может быть, если ее попросить, она сможет кошечку до вечера подержать, они за ней и присмотрят. А до вечера наркоз уже частично пройдет, например, если в 10 сделать, а в 17 кошечку забрать. Только не знаю, согласится она или нет. Она человек очень добрый, ей просто нужно рассказать ситуацию, что на даче совсем условий нет.
Инн, проблема в том, что во всех передержках у нас дефицит, даже в платных.
Дашик, извини за наглость, может быть, ты сможешь 2 дня ее подержать у себя?
Инн, проблема в том, что во всех передержках у нас дефицит, даже в платных.
Дашик, извини за наглость, может быть, ты сможешь 2 дня ее подержать у себя?
- Даня
- Постоялец