Не знаю, предлагали или нет.
Что если попробывать договориться там со всякими Лентами, Геомартами и т.д. в плане еды. Например у которых скоро(ну там через месяца 2) заканчивается срок (это лучше чем ничего).Я имею ввиду, чтобы они либо отдавали вам, либо продовали по очень низкой цене.
Идейка
Модератор: him_medvedica
- Vad_IM
- Новичок
- Vad_IM
- Новичок
Re: Идейка
Кстати, советую создать тему на http://www.forum.omsk.com
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Насколько я знаю, не предлагали.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ну продукты у которых до конца срока еще целых два месяца нам точно никто не продаст дешевле и тем более не отдадут ))) Быстрее если договаривать о максимально подступающем сроке годности, ну и соответственно просроченных, которые еще "не желательно, но можно" употреблять в пищу.
А еще обычно у таких крупных компаний есть определённые условия реализации товара с постовщиками.
Ну..а вообще почему бы не попробовать...вот только кто этим займется...

А еще обычно у таких крупных компаний есть определённые условия реализации товара с постовщиками.
Ну..а вообще почему бы не попробовать...вот только кто этим займется...

- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Например, молочные продукты (молоко, кефир, ряженка...).~Танюшка~ писал(а):ну и соответственно просроченных, которые еще "не желательно, но можно" употреблять в пищу.![]()
Что еще можно даже не придумаю.
Ну, например, какая-нибудь тушенка, у которой срок годности заканчивается через неделю, тоже неплохо.
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
К сожалению они просто сжигают всё и выкидывают. Т.к. не имеют права по-закону реализовывать, даже с уценкой и даже бесплатно. Тут нужны договорённости на высоком уровне этих организаций, чтоб продукты яко бы викидывали, а на самом деле отдавали.
Берегите животных....от людей.