Друзья, ситуация критическая, очень нужен хозяин прекрасному псу...
Когда-то я откликнулась на просьбу забрать его с помойки и отвезти в клинику. Если бы Вы только видели его в тот день...Его глаза в тот момент я запомню на всю жизнь. Но курировал его другой человек, который уже давно отстранился от дел волонтерских..
Сегодня Филе 3 года. Его хозяева разводятся, и, как это обычно бывает, мужчине он не нужен, а девушка не может забрать его, так как она вынуждена вернуться в родительских дом, где мама страдает от астмы. До вчерашнего дня пес сидел один в квартире. Вчера бывший муж девушки вывез его в какой-то ч\д к женщине, мягко говоря страдающей алкоголизмом. Собака в опасности и жизнь его под угрозой. Я узнала об этом случайно, и все, чем я могу помочь Филе на данный момент - это написать пост о поиске хозяев и разместить его. В этой семье он прожил больше 2х лет.
Пес идеальный. Приучен к выгулу, ест все, особая слабость - это хлеб с маслом, но если его не будет - не обидится. Идеально ведет себя дома, ничего не портит, обожает детишек, уживается с кошками. Послушный, ласковый очень . В холке сантиметров 40 (по колено). Ему очень срочно нужен дом. Сейчас вообще неизвестно, что с ним и как он и его нужно срочно оттуда забирать. Но некуда и некому... Ему очень нужна семья. Помогите! Максимальный репост! 89081104555 Полина, либо пишите мне в личные сообщения.
Вот такой Филя сейчас! Помогите! Мега срочно!
ЩЕНОК С ПОМОЙКИ С ЛИШАЕМ.Филе снова нужны хозяева!!!
Модератор: him_medvedica
- Marina92
- Постоялец
Re: ЩЕНОК С ПОМОЙКИ С ЛИШАЕМ.В счастливые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Marina92
- Постоялец
Re: ЩЕНОК С ПОМОЙКИ С ЛИШАЕМ.Филе снова нужны хозяева!!!
Его оставила хозяйка в итоге у себя
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....