Поехав в САХ, где много глаз, в которых ужас и испуг, смотрят на нас, а мы не можем их забрать, так как ищем своих
 они все ждут помощи и еды. Страшно побывать в таком месте, душа болит за каждого из них
  они все ждут помощи и еды. Страшно побывать в таком месте, душа болит за каждого из них  я уревелась там.... это был последний мой визит туда. Тяжело было проходить по всем вольерам и искать, а потом и заходить в вольеры поднимать кажду будку и смотреть на этих несчастных собачуль
  я уревелась там.... это был последний мой визит туда. Тяжело было проходить по всем вольерам и искать, а потом и заходить в вольеры поднимать кажду будку и смотреть на этих несчастных собачуль  Уже на выходе на улице в вольере мы нашли Рэкса, а вот Грома не было там
  Уже на выходе на улице в вольере мы нашли Рэкса, а вот Грома не было там  видимо  с помощью "добрых" людей, работающих в этом страшном месте, он ушёл на радугу
  видимо  с помощью "добрых" людей, работающих в этом страшном месте, он ушёл на радугу  
 Сейчас Рэкс на платной передержке 500 руб./неделя, не хватило силы воли выпустить его назад
 после этого концлагеря, Рэкса кастрировали, заказали будку на передержку- за что спасибо Светлане и Славику!!!!!
 после этого концлагеря, Рэкса кастрировали, заказали будку на передержку- за что спасибо Светлане и Славику!!!!!На кураторстве очень много подопечных и помощь финансовая очень необходима для хвостиков.

Реквизиты для оказания помощи:
Карта Сбербанка 5469 4500 1112 9228 Чередова Татьяна Валерьевна
"Голодный телефон" (БИЛАЙН) 8-962-038-82-42
Куратор:
Татьяна 8-913-964-71-09
Страничка в ВК: https://vk.com/id20689832

поехала и забрала Грэга, отвезла назад на передержку
  поехала и забрала Грэга, отвезла назад на передержку Рэкс
 Рэкс Уухххх, в это невероятно трудно поверить, но мой любимый Грэг дооооомааааа!!!!!!
 Уухххх, в это невероятно трудно поверить, но мой любимый Грэг дооооомааааа!!!!!!   Я поверить не могу, но это так!!!!
 Я поверить не могу, но это так!!!!