Рыжик с Рокоссовского пристроен

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
riv-81
Постоялец

Рыжик с Рокоссовского пристроен

Сообщение riv-81 »

Создаю тему по просьбе куратора Марии Эн, она не успевает и не всегда есть возможность выйти в интернет.
В понедельник вечером она шла домой и увидела котёнка возле соседнего подъезда. У нас в доме все продухи заделаны и в подвалах кошки не живут(((( спрятаться котенку не где. Уговорила соседку взять хотя бы до утра. У Рыжика понос, какает часто и где придется. Свозили на осмотр в "Ирбис" ему примерно 4 месяца. Назначили лечение и специальный корм для чувствительного пищеварения. Раскидали посты, его увидела девушка, сказала, что это ее котенок (потерянный при переезде). Приехали с мамой на следующей день забрали его ( оказалась, что это не их кот, но все равно решили забрать). Их предупредили, что котенок не долечен и у него панос, отдали им все лекарства, рассказали как и чем лечить. И только хотели вздохнуть, что так удачно получилось и котёночек пристроен в хорошие ручки, но увы .....народ у нас очень странный... Утром поступил звонок, срочно забирайте кота, он оказывается срет где попала, уже всю квартиру загадил и вообще он больной и умирает...и приезжайте сами к нам домой и забирайте, а то мы выкинем его или скажите где его можно усыпить :evil: :evil: :evil: С горем пополам Мария уговорила привезти его обратно ( у самой не было возможности бросить всё срочно ехать) Ищем срочно передержку, пока безрезультатно ((((Соседку уговорили опять его к себе взять ( там муж не доволен) тоже только на сутки приютили. Пока понос не прекратился, пристраивать нельзя его. В стационары котят не берут, обзвонили все... Передержка не найдена .. котенок очень красивый, игривый, ласковый.
Куратор "Мария Эн"
телефон 89514227395 (ответим на все вопросы)
ВЛОЖЕНИЯ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось riv-81 11 июл 2018, 13:59, всего редактировалось 7 раз.
89136027160 Ирина
riv-81
Постоялец

Re: СОС срочно нужна передержка, котёнка выкидывают на улицу

Сообщение riv-81 »

Пока создавала тему, позвонила Марине женщина, у которой он на передержке, сказала срочно забирайте или я его вынесу на улицу. Помогите найти передержку для котенка
89136027160 Ирина
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

ИРА, СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛА И ЗАВЕЛА ТЕМУ! :gift: :Rose: :comp:
Вчера повторно носила котенка к врачу . на осмотр, сказали надо дать глистогонку каниквантел. что может глистная инвазия+ лечить от кишечной инфекции .Пока дают полисорб ветом и хилак иногда. Понос иногда становится реже. сам котенок немного мне кажется стал получше выглядеть. Активный ,температуры нет, что уже радует.. Хозяйка передержки -будем так ее называть) уговорилась на эту ночь. с передержки есть только вариант -в гараж у знакомой...(там возможно холодно .но наверное теплее чем на улице. в Ирбисе обещали вчера место принесли .не взяли-не освободилось говорят. так что пока так. кажд день как на пороховой бочке-под угрозой выброса. :huh:
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

Друзья, если конечно кому интересна судьба малыша, отписываюсь за новости :call: :comp: :yes:
----------------------------------------------------------------------------------
Вчера отвезла его в новый дом! :window: С испытательным, попытка №2) Конечно же через клинику-снова. тк понос не прекращается, в Ирбис таскать снова по-видимому смысла нет :sorry: нам говорят продолжайте давать абсорбенты и усе :huh: , +все время советуют сыворотку-я отказываюсь тк после нее либо нет эффекта либо хуже становится.как показывает опыт.Вообщем, повезла я его в "Кардиовет" :dog:
Нам там сказали что они уже давно отказались от сыворотки (закупок.мол вообще вода это толку нет) и предложили нам для начала сделать узи брюш.полости(вот это подход :for: ) -селезенка увеличена.много газов. жидкости нет, все остальное -норма. уже радует) Далее, сказали что давание котенку абсорбентов -это косвенное лечение.,не основное, тем более если толку нет( :-( В итоге котенок оч мяукал живот болит .все время пытался убежать и тд. вел себя беспокойно. запах изо рта появился. Кстати сказали еще что гатсронтероколит что то вроде того потому и запах. наконец то то нас нормально взвешали и скзали(!) нам вес а не просто записали в журнал, получается что из-за незнания веса. нам в той клинике не говорили :sorry: - я неверно глистогонила мало давала(он оказ весит " кило а не 1 ( как я думала.) поэтому глистогонить надо будет снова( Выписали нас комплексное лечение на листочке, а не на словах.., обкололи нас там :cry: . все поехали в нов дома еще подкупились в аптеке человеч.- травы и лекарства и теперь будем в новом доме долечиваться.Новая хозяйка не против.Мне ее сам бог послал :worthy: тк денег совсем нет( Оч ей жалко малыша . Будем надеяться все наладится. и малыш поправится. :worthy:
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

ребятенку получше -лечится дома. фото из нового дома :window: Кстати, я придумал в машине ему имя -Фокс. решили оставить хозяева -понравилось)
Мария Эн
Постоялец

Сообщение Мария Эн »

Лекарства С Кардиовета новая хозязйка рыжика купила сама..
-------------------------------------------
подвожу итоги .Было в теме -0,
приходы -0,
расход в Ирбис (то что по чеку) : -435р,
передержка у женщины Людмилы с 30-04- по 6.05.18 : -500р. (осталась должна,ждет)
Итого : долг в теме : - 935 р.
riv-81
Постоялец

Re: Помогите оплатить долг,Рыжик с Рокоссовского н испытател

Сообщение riv-81 »

+500 руб на СБ для Рыжика, от моей коллеги Светланы
89136027160 Ирина
Мария Эн
Постоялец

Re: Помогите оплатить долг,Рыжик с Рокоссовского н испытател

Сообщение Мария Эн »

Спасибо большое денежки пришли :love2: :Rose: :gift: :gift: :gift: