Еще у меня очень хорошая новость про Барсика.
Барсика отвезла на другую передержку почти 2 недели назад.
В семью, где уже живет кошечка, бывшая бездомной. Малышку полюбили и оставили у себя, она и хозяина себе выбрала - двухлетнего малыша, спит и играет только с ним.
Когда я привезла Барсика, конечно, перепуганного (ехали долго, пробки+ямы, котик переволновался видимо), девушка его на руки взяла и он так к ней прижался, как к родной, любимой и давно знакомой.
На тот момент в квартире было много людей, дети, еще и кошечка маленькая - само собой, Барсик спрятался.
Но долго сидеть ему в углу не дали, вытащили, рассмотрели всего (он такой красавец, просто огромный персик, откормить только!!!!!), стали гладить, Барсик потихоньку расслабился и даже стал тихо так мурчать.
Потом опять спрятался, наблюдал за всеми из своего укрытия.
А уже ночью вышел - и долго бродил, все обнюхивал, осматривал.
Кстати! На лоток сразу стал ходить четко (умничка моя!!!!!

), видимо, дом и все его обитатели пришлись ему по душе. Хотел создать о себе хорошее впечатление.
Звонила каждый день, спрашивала, как Барсик.
Все хорошо, с кошечкой Масей отношения ровные, по вечерам немного играют, лоток - порядок, ест - не вредничает, я сразу предупредила, что Барсик любит домашнюю еду.
Вот на такую еду он и налегает - супы, каши, сметана, даже овощи попробовал из винегрета

.
И своего главного человека Барсик выбрал тоже - маму хозяйки передержки.
Ходит за ней по пятам, просится на руки (огромный взрослый кот, которому в его страшной жизни так не хватало ласки!!!!

), ОЧЕНЬ разговорчивый оказывается (!!! никогда бы не подумала!!!!), любит поговорить по душам.
И самое главное и такое хорошее, что просто чудо. !
Барсик так всем понравился, что на семейном совете решили оставить котика себе.
Честное слово, когда я услышала это (хорошо, что по телефону...), просто ревела не останавливаясь.
Наверное, никогда не привыкну к таким хорошим, по-настоящему хорошим словам.
Мой Барсик, который сам пришел к моему дому зимой, весь замерзший, который сидел, замерев у входной двери (вдруг позовут???), которого я так хотела поймать, а многие меня отговаривали (взрослый кот, как ты его пристроишь???) - ДОМА!
УрА!!!!!!!!!!!
Оля, ты права 1000 раз - есть на свете чудеса, и они иногда случаются.
Вот, пишу и опять реву. Просто сентиментальная идиотка.
Барсик ДОМА.
Спит только со своей хозяйкой, которую сам выбрал.
Ложится за головой, получается как подушка теплая, и тарахтит-тарахтит.
Еще он очень умный котик, понимает отдельные слова, интонацию, он не такой, как все коты (это уже слова тех людей, которые полюбили моего котика и наблюдают за ним, видят в нем хорошее), на кис-кис не идет, зато знает свое имя.
Не знаю почему - я сразу как-то поняла, что он Барсик.
И еще любимая хозяйка называет Барсика ХРУСТАЛИК - из-за необычного цвета глаз.
Глаза у него и правда какого-то чистого голубовато-зеленого цвета, таких глаз я не видела у котов никогда.
Конечно, буду первое время узнавать про котика.
Но, думаю, теперь всё у него будет хорошо.
Барсик, ты заслужил как никто, хороший дом и любящих хозяев.
Держу за тебя кулачки, милый Барсик-хрусталик!!!!!
Барсик ДОМА.
Очень не любит фотографироваться, поэтому получается немного недовольный на фото - типа зачем потревожили?????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.