Собаки пристроены! Тему в счастливые
Модератор: him_medvedica
- Юлия Сова
- Постоялец
Re: Дюша срочно ищет дом или передержку!
Еще фото девчули на прогулке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник
Хорошенькая какая )) И забавная 

- Юлия Сова
- Постоялец
Финансовый отчет
Было:
+ 1545 рублей
Приход:
+ 5408 рублей "Сборы Феникса", спасибо большое!!!
Итого:
+ 6953 рублей
Ой как давно я не писала, простите меня!
За это время у Дюшки появились ошейник от блох, ошейник обычный и рулетка для удобного выгула, которую уже успели немножко сломать. Еще я накупила еды, и как обычно чек не сохранила.
Также нафоткала ее неплохо, но выложила только в группы в контакте с просьбами о пристройстве, сюда забыла , но в ближайшее время сделаю это. Чувствует девчонка себя хорошо, почти приучилась к выгулу, но дома пока писается еще (делает она это раз 15 в день, не меньше). Пока не толстеет, но шерсть,по-прежнему, становится все лучше и лучше, думаю это первый шаг к увеличению объема талии. Охраняет квартиру, гавкает на всех, кто ходит по подъезду)) Все время лезет к Джусу, который смирился с ее присутствием в доме, но не полюбил, а просто терпит ее. Еще она имеет одну плохую привычку - жевать цветы, один раз уже ей было оооочень плохо: тошнота и понос, хотя мы убрали почти все цветы снизу в зоне доступа Инды)). Еще она съедает Джусины игрушки, сначала прилично грызет, потом начинает откусывать куски и есть, потом какает резиновыми какашками (это все происходит во время нашего отсутствия дома). Хорошо играет с мягкими игрушками, их она не ест. Вот такие дела у Дюши. По-прежнему, ждем самых любящих и ответственных хозяев для этой доброй девчонки.
Было:
+ 1545 рублей
Приход:
+ 5408 рублей "Сборы Феникса", спасибо большое!!!

Итого:
+ 6953 рублей
Ой как давно я не писала, простите меня!
За это время у Дюшки появились ошейник от блох, ошейник обычный и рулетка для удобного выгула, которую уже успели немножко сломать. Еще я накупила еды, и как обычно чек не сохранила.
Также нафоткала ее неплохо, но выложила только в группы в контакте с просьбами о пристройстве, сюда забыла , но в ближайшее время сделаю это. Чувствует девчонка себя хорошо, почти приучилась к выгулу, но дома пока писается еще (делает она это раз 15 в день, не меньше). Пока не толстеет, но шерсть,по-прежнему, становится все лучше и лучше, думаю это первый шаг к увеличению объема талии. Охраняет квартиру, гавкает на всех, кто ходит по подъезду)) Все время лезет к Джусу, который смирился с ее присутствием в доме, но не полюбил, а просто терпит ее. Еще она имеет одну плохую привычку - жевать цветы, один раз уже ей было оооочень плохо: тошнота и понос, хотя мы убрали почти все цветы снизу в зоне доступа Инды)). Еще она съедает Джусины игрушки, сначала прилично грызет, потом начинает откусывать куски и есть, потом какает резиновыми какашками (это все происходит во время нашего отсутствия дома). Хорошо играет с мягкими игрушками, их она не ест. Вот такие дела у Дюши. По-прежнему, ждем самых любящих и ответственных хозяев для этой доброй девчонки.
- Юлия Сова
- Постоялец
Сто лет не писала сюда и наконец-то пишу. Дюша за это время так и не нашла новых хозяев, по ней звонков нет совсем(( А Зита успела потерять своих(( Дед слег с инсультом, у него парализована половина тела, бабушка не сможет ухаживать и за ним и за собакой. Такого душераздирающего прощания я не видела ни разу, бабушка плакала, Зита в шоке, а еще она три дня не ела после того как деда в больницу увезли. Все очень и очень плохо. В прошлую субботу я поместила ее в стационар и стерилизовала, сегодня девочка уехала на испытательный срок в Ачаирский поселок в дом к Владимиру Борисовичу. Зита настоящая умница и охранница,в стационаре всех облаяла))Надеюсь, на этом ее скитания закончатся и с этими хозяевами все будет отлично. Дюша особо не растет, вес 6,2 кг. К выгулу пока идеально не приучена, на улице всегда делает все дела, но и дома писает( Тоже охраняет дом, правда вот размер для охранницы подкачал)
- Юлия Сова
- Постоялец
Никаких финансовых сборов сейчас не происходит, Дюшу я кормлю сама.
Финансовый отчет
Было:
+ 6953 рубля
Расход:
-2550 рублей, чек прилагаю от 26.08.2017г.
Итого:
+ 4403 рубля
Финансовый отчет
Было:
+ 6953 рубля
Расход:
-2550 рублей, чек прилагаю от 26.08.2017г.
Итого:
+ 4403 рубля
- Юлия Сова
- Постоялец
А вот и фото Дюши
- Юлия Сова
- Постоялец
Еще фото
- Юлия Сова
- Постоялец
Еще
- Юлия Сова
- Постоялец
а вот Зиточка. Желаю ей счастья в новом доме! 

- Юлия Сова
- Постоялец
Дюша наконец-то стерилизована ! Ура! А еще большую радость приносит то, что у нас есть потенциальная хозяйка! Правда она уехала в Архангельск, но скоро (в декабре) вернется сюда! 
Сегодня Дюше делали Узи, так как она по-прежнему продолжает писаться 15 и более раз в день. Назначили ей папаверин, 5 нок и цистон. У нее что-то со слизистой мочевого пузыря. Но каки-то катастрофических изменений нет, так что все хорошо! Надеюсь, собачке станет лучше! Зита счастливо живет в
Ачаирском поселке, внучка мне отписывается каждую неделю . Все от Зиты и ее охранных качеств в восторге))
Финансовый отчет
Было:
+ 4403 рубля
Расход:
- 1200 рублей на стерилизацию
- 1050 рублей на стационар
- 640 рублей на абдоминальное узи
Итого:
+ 1513 рублей

Сегодня Дюше делали Узи, так как она по-прежнему продолжает писаться 15 и более раз в день. Назначили ей папаверин, 5 нок и цистон. У нее что-то со слизистой мочевого пузыря. Но каки-то катастрофических изменений нет, так что все хорошо! Надеюсь, собачке станет лучше! Зита счастливо живет в
Ачаирском поселке, внучка мне отписывается каждую неделю . Все от Зиты и ее охранных качеств в восторге))

Финансовый отчет
Было:
+ 4403 рубля
Расход:
- 1200 рублей на стерилизацию
- 1050 рублей на стационар
- 640 рублей на абдоминальное узи
Итого:
+ 1513 рублей
- Юлия Сова
- Постоялец
Купила Дюше препарат 5-нок, согласно выписке врача. Финансовый отчет Было: 1513 рублей Расход: 190 рублей Итого: 1323 рубля
- Юлия Сова
- Постоялец
Ура, Ольга приехала за Дюшей и Дюша живет в новом доме.
Хозяйка говорит, что у них все хорошо. На днях переведу в другую тему деньги и тему можно будет отправлять в счастливые.
На фото Дюшка на коврике в Архангельской области и Зита, живущая в Омской области
Хозяйка говорит, что у них все хорошо. На днях переведу в другую тему деньги и тему можно будет отправлять в счастливые.
На фото Дюшка на коврике в Архангельской области и Зита, живущая в Омской области
- Юлия Сова
- Постоялец
Re: Собаки пристроены! Тему в счастливые
Финансовый отчет
Было:
+ 1323 рубля
Отправила Ольге Фефеловой 1400
Итого:
0 рублей
Темы закрыты, финансов нет.
Было:
+ 1323 рубля