Вчера проезжал на поезде через Омск и выйдя прогуляться на вокзальную площадь, увидел молодую кошку, совсем худенькую, можно сказать невесомую.
Кошка оказалась очень ласковой и человекоориентированной, стала тереться об ноги и подставляться, чтобы ее погладили.
Оставил ей пару пакетов влажника из ближайшего магазина.
Место там проходное, а кошка молодая и доверчивая - неизвестно, как долго она сможет там выживать.
Хотелось помочь ей, но взять ее на поезд не было никакой возможности.
Может-быть у вас в городе есть добрые люди, который смогли-бы взять эту кошку на передержку. Я готов быть финансовым сокуратором пока она не пристроится.
Когда у кошки будет ветпаспотр, могу приехать и забрать ее к себе в Новосибирск, чтобы тут уже пристраивать ее самостоятельно.
Прикладываю фотографию похожей кошки, только у той больше черного цвета и она очень худенькая.
Молоденькая тощая кошка рядом с Ж/Д вокзалом
Модератор: him_medvedica
-
ivan78
- Новичок
Молоденькая тощая кошка рядом с Ж/Д вокзалом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- GaLiNa M D
- Участник
Re: Молоденькая тощая кошка рядом с Ж/Д вокзалом
Может быть Вам имеет смысл разместить объявление и в группе Будка во ВКонтакте https://vk.com/budka_omsk / https://vk.com/novosti_naselenia.
Там число участников более 23 тысяч - выше шанс, что кто-то видел или увидит малышку.
Там число участников более 23 тысяч - выше шанс, что кто-то видел или увидит малышку.
Кошки разбираются в людях куда лучше, чем другие люди.
-
ivan78
- Новичок
Re: Молоденькая тощая кошка рядом с Ж/Д вокзалом
Спасибо за совет, попробую и Вконтакте разместить объявление.
Эта кошка, как мне показалось, вышла на это место выпрашивать еду. Так что, вполне возможно, она там еще будет появляться.
Эта кошка, как мне показалось, вышла на это место выпрашивать еду. Так что, вполне возможно, она там еще будет появляться.