https://vk.com/id329420159
https://ok.ru/profile/571364996166
Тел. 89835294241
Информация из ВК.
Кошка.
История такова.
В сообщениях группы Будка появилась 25 июня просьба от молодой мамы, нашедшей на прогулке кошку
Яна
"Нашла кошку Британскую, сломана лапа.
Нахожусь дома одна с грудным ребенком( муж в командировке).
Отвести в больницу нет возможности. Дома собака. Можете забрать в приют?"
На старой московка.Возможности в клинику отвезти нет, муж только 8го приедит, а в Омске я недавно дочку оставить не с кем( 9 мес)
Пояснили, что нет приюта, что кому то заниматься еще сложно..
Бросили клич в интернете, Иван, автор поста откликнулся!!

Свозил на рентген в Биоту - фото выше,
на след день на консультацию в Ежкин кот
и сегодня по направлению на второй рентген и планируем операцию у Дмитрия Викторовича Котова
НУЖНЫ ФИНАНСЫ, ПЕРЕДЕРЖКА
Иван может оставить лишь на сутки...после операции, стационар пока будет или нет неизвестно, да и уход нужен
Яна не может одновременно следить за малышом и кошкой
Кошка до этого дня была у нее

"Просто и кошку жалко она у меня на балконе живет. Собаку и мою кошку боится, да и ребенок схватить за лапу может.Поэтому там пока держу, а она всю ночь мяукает. Жалко"
"Да я объявления развесила на подъездах, и на магазине. Пока тишина. Она точно не уличная. Мне сказали что недавно видели объявление на доме что ищут похожую кошку, но его сорвали.... Так что может она и не упала а машина сбила, там дорога с домом рядом, может с Исаков добежала"
"Хочу уточнить кошка кушает хорошо, потихоньку стала передвигаться. Не наступает только на переднюю лапу, которая явно сломана"
Молодая кошечка, сегодня сделан рентген, заключение перелом лапы со смещением и перелом таза. В 18 часов консультация у травматолога в клинике Ежкин кот, предстоит дорогостоящая операция. В долг НЕЛЬЗЯ!!! Пожалуйста, неравнодушные люди, помогите!!!! Со стационаром сумма примерно 8000 рублей! Кошка с переломами уже несколько дней, жалко ее до слез((((

Денег совсем нет, не представляю где их взять до вечера!!!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ: 4817 7600 9295 6923 (на имя Екатерины Валерьевны И.)
Голодный тел. (МТС): 89131570499
PP ekaterina-ivanova89@bk.ru