Котенок в Ирбисе!теперь бежит по радуге!.....((

Модератор: him_medvedica

Marina
Старожил
Контактная информация:

Котенок в Ирбисе!теперь бежит по радуге!.....((

Сообщение Marina »

Забрала котенка с Маркса 84, отвезла в Ирбис.Девка (мужики в таких условиях не выживают), около 3 месяцев.Назвала Мусей. В общем Муся - это такое маленькое тощенькое грязное вонячее поносно-гнилостное тельце на обмороженных лапках, с заплывшими от гноя глазками, обмороженными и черными от грязи ушками и носиком.Это тельце жалобно мяукает и трется об ноги,чтоб его забрали и спасли.Мы ведь правда постараемся не разочаровать ребенка?Первый шаг уже сделан!
Последний раз редактировалось Marina 05 янв 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
~Танюшка~
Ветеран

Re: Котенок в Ирбисе в ужасном состоянии! HELP! SOS!

Сообщение ~Танюшка~ »

Марина, спасибо огромное что забрали малыша. :gift: :gift: :gift:
Расскажите подробнее, в каком он состоянии? Что сказала врач? Какое лечение требуется?
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Пока ничего не известно конкетно по состоянию.Почистили уши,промыли глаза,я уходила, её как раз мыть пошли.Ну однозначно сыворотку надо ставить, потому как понос - это нехороший признак!!!!Больше пока ничего не знаю.
запись в книнику "АВЕТА"
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Бедный!И все это время он жил в подъезде и люди проходили мимо него и НИЧЕГО не сделали!Ужас, поражаюсь такой жестокости! :evil:
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Я думаю,что жила она не в подъезде, потому что там все таки нельзя отморозить лапы и уши.И еще нет столько грязи!!!!
запись в книнику "АВЕТА"
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

МАРИШ ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ :respect: ! Девчушке поставили сыворотку, и всё что необходимо, но состояние тяжелое, ждём завтра! Надеемся всё будет хорошо! все расходы я напишу здесь и любой желающий сможет помочь котеночку!( чек так же может получить любой) ОЧЕНЬ ЖДЁМ ПОМОЩИ В НАЧАЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ!
главное чтоб сейчас она выжила, самое страшное позади!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Vad_IM
Новичок

Сообщение Vad_IM »

Марина!! Просто огромное спасибо Вам за помощь!!! Надеюсь котёнок вылечится и всё у него будет отлично. :Rose: :Rose: :Rose:
Бедный!И все это время он жил в подъезде и люди проходили мимо него и НИЧЕГО не сделали!Ужас, поражаюсь такой жестокости! :evil:
Оля, не надо так писать, если вы не знаете ничего.
Я его обнаружил позавчера, вчера нашёл этот замечательный сайт и написал про него здесь viewtopic.php?f=5&t=1602&p=66080#p66080. Сегодня очень добрый человек Марина забрала его.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Кстати,я там поговорила с некоторыми жильцами, они про котенка вообще ничего не знали и не видели его.Поэтому вот я и думаю,что эти 3 месяца своей только начавшейся жизни, она провела не в подъезде.......
запись в книнику "АВЕТА"
Vad_IM
Новичок

Сообщение Vad_IM »

Дада, здесь я соглашусь, так как в нашем подъезде, не заметить какое-нить животное нельзя, тем более я живу на последнем этаже.
Но котёнок явно появился в подъезде позавчера и до этого она жила скорее всего на улице.
А запустил котёнка явно кто-то из соседей.
Vad_IM
Новичок

Сообщение Vad_IM »

zaka86(алена) писал(а):МАРИШ ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ :respect: ! Девчушке поставили сыворотку, и всё что необходимо, но состояние тяжелое, ждём завтра! Надеемся всё будет хорошо! все расходы я напишу здесь и любой желающий сможет помочь котеночку!( чек так же может получить любой) ОЧЕНЬ ЖДЁМ ПОМОЩИ В НАЧАЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ!
главное чтоб сейчас она выжила, самое страшное позади!!
НУ что там с котёнком?? Живой?
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Сегодня разговаривала с врачем.Предварительный диагноз ринотрафеит - ниче хорошего.......!Но сыворотку поставили, лечение проводится.Остается ждать!!!!
запись в книнику "АВЕТА"
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Хочу передать на лечение котенка 1000 рублей. Как это можно сделать? Желательно завтра в первой половине дня в районе Каскада
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Дядя Игорь писал(а):Хочу передать на лечение котенка 1000 рублей. Как это можно сделать? Желательно завтра в первой половине дня в районе Каскада
..забрать могу я, если позвоните и подойдете с 10 до 19 на тролл.остановку Юный техник. потом у меня девчонки заберут и отвезут в Ирбис :smile:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Vad_IM
Новичок

Сообщение Vad_IM »

Сегодня разговаривала с врачем.Предварительный диагноз ринотрафеит - ниче хорошего.......!Но сыворотку поставили, лечение проводится.Остается ждать!!!!
Мдаа...огорчили новостью((
Есть какая нить надежда на выздоровление или всётаки лучше усыпить малыша? :cry:
Дядя Игорь через терминал можете положить на вебмани.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Надежда всегда есть,состояние у него стабильно плохое,но по крайней мере не ухудшается ...
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Договорились, Юки, в первой половине дня я позвоню и подойду к Юному технику.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Дядя Игорь писал(а):Договорились, Юки, в первой половине дня я позвоню и подойду к Юному технику.
Ок. Но имейте ввиду... далеко не факт, что переданные деньги как то гарантируют спасение котика от смерти... я 1 раз отдала почти 500р в Ветцентре, чтлбы спасли котенка..хотя он не умирал, просто расстройство желудка было, может инфекция какая... и на следующий день узнала что он умер. Не знаю, дело во врачах или в чем.. но... :pardon:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Ок. Но имейте ввиду... далеко не факт, что переданные деньги как то гарантируют спасение котика от смерти...
Как было бы хорошо, если бы деньги гарантировали спасение чьей-нибудь жизни. Увы... Все мы под Богом.
Я это прекрасно понимаю, Юки. Уж если малышке не суждено будет выкарабкаться, то, как я понял, в Ирбисе еще есть животные которые нуждаются в лечениии
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

1. Кто в курсе, котенка можно и стоит лечить вобще?
2. Игорь передал на него и,если останется, других кошек Ирбиса, 1000р.
Сколько нужно на лечение котика?
Если мне скажут примерную нужную на лечение сумму, я могу привезти её в субботу деньгами, а на оставшиеся - купить еды и принести в Ирбис.
Если деньги нужны срочно - заберите у меня их пожалуйста сегодня!!! живу на Мира, дома буду после 19,40
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Мдаа...огорчили новостью((
Есть какая нить надежда на выздоровление или всётаки лучше усыпить малыша? :cry:
Дядя Игорь через терминал можете положить на вебмани.[/quote]

Я,честно говоря, думала,что её живую вообще не довезу.И настраивалась,что врач сразу скажет усыпить.Но,раз сразу не сказала,то значит шансы на излечение есть, ей виднее.
Дядя Игорь писал(а):
Ок. Но имейте ввиду... далеко не факт, что переданные деньги как то гарантируют спасение котика от смерти...
Как было бы хорошо, если бы деньги гарантировали спасение чьей-нибудь жизни. Увы... Все мы под Богом.
Я это прекрасно понимаю, Юки. Уж если малышке не суждено будет выкарабкаться, то, как я понял, в Ирбисе еще есть животные которые нуждаются в лечениии
Спасибо Вам большое!Да...,если б деньги всё могли......!!!!Но будем надеятся,что в этом случае они обязательно помогут несчастным котейкам!!
запись в книнику "АВЕТА"
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

СТАВЛЮ ВОПРОС КОНРЕТНЕЕ :smile: .
Добрый человек передал на лечение котенка деньги. Поскольку состояние малыша ооочень нехорошее, полагаю, лечение ему нужно срочно. В то же время мне никто не может сказать, что какие конкретно процедуры делаются, и сколько денег нужно передать в Ирбис на его лечение.
У КОТЕНКА ВОБЩЕ ЕСТЬ КУРАТОР??? есть на что лечить, КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ у меня ДЕНЬГИ? я сегодня дома вечером, а завтра вернусь ооочень поздно! То кричим что нужна деньги на лечение, а то никто не может сказать что с котенком и забрать фин.помощь :o. у кого есть городской телефон - позвоните пожалуйста узнать что с ним!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Юльчик ,денег там точно нет, только долги, продукты я завозила, но щас еще узнаю может что кончилось!
Сейчас Евгения Владимировна занята, я перезвоню, всё узнаю и отпишусь, знаю что девчушке стало легче, но если диагноз подтвердится то... будем надеяться на лучшее!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Итак, Муся борется за жизнь!!!!Цепляется всеми лапками!Кушает хорошо!!!!!Но понос пока сохраняется!!!!Состояние не ухудшается и, по словам Евгении Владимировны, это уже хорошо!!!!Но прогнозы делать пока рано!!!!
По лечению: завтра последняя сыворотка, затем курс антибиотиков и имуномодуляторов!!!!
Итого: 700р.
запись в книнику "АВЕТА"
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

...какой недешевый курс. может если их покупать и привозит самим, а врачи буду только ставить - выйдет в разы дешевле?
в Ветцентре например даже курс колоть Гамавит может влелеть в копеечку.. потому что они ж наценку на лекарство делают.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Юльчик а нам по тем ценам и отдают, тк закупаются на хлебной, еще 210р за стационар!
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Алён, уже договорились кто, когда у Юли денюжку заберет и отвезет в Ирбис?Отвести я бы завтра смогла, а вот сегодня забрать не получится!
запись в книнику "АВЕТА"
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Мариш, Юльчик обещала сама с гостинцами приехать! ждём :respect:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Я смогу завезти денежку в клинику только после обеда в субботу. Если кто то может забрать у меня раньше - звоните, пересечемся!
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

Marina писал(а):Сегодня разговаривала с врачем.Предварительный диагноз ринотрафеит - ниче хорошего.......!Но сыворотку поставили, лечение проводится.Остается ждать!!!!
ринотрахеит, для начала
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
Vad_IM
Новичок

Сообщение Vad_IM »

Кинул на вебмани денежку в размере 500 руб.Не много, скок смог.
Простите уж.

Как там котёнок?
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Вот она бедолажка, имя пока не придумали. Она уже кушает и крякает, мяукать пока не получается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Мяукнула сегодня :-D ,решила поддержать одного крикливого пациента,с которым я приехала :mrgreen:.... удивительно,как эта кроха смогла выжить ,будучи в таком состоянии :-( Но сейчас у нее замечательный уход,и лапочки мажут и моську обрабатывают,укольчики ставят,и кормят вкусно :smile: ,спасибо Евгении Владимировне :Rose: и всем,кто помог ребенку :gift:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Наташ, у неё есть имя.Её зовут Муся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я её так назвала, когда еще в маршрутке везла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
запись в книнику "АВЕТА"
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Бедненькая малышка...очень надеюсь, что она поправится... :love2:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Отвезла сегодня в Ирбрис тысячу от Дяди Игоря на котенка в ужасном состоянии. Посмотрела наших животин там заодно :)
Ответить