SOS!HELP! История предательства. Помогите пристроить щенков

Модератор: him_medvedica

Ответить
Friduchi
Новичок

SOS!HELP! История предательства. Помогите пристроить щенков

Сообщение Friduchi »

Всем доброго дня! История не новая и избитая. Место действия п. Ростовка, частный сектор, не бедный. Хозяин уехал куда-то там на заработки, и бросил свою собаку, которая служила ему верой и правдой на цепи. Каким-то "людям", которые временно проживают в его доме, поручил кормить. Кормили они ее водой с огрызками от всяких овощей и фруктов. Наши родители, проживающие в двух домах, увидев это, начали кормить собаку каждый день, и так продолжалось около полугода. Но 25.02.2017, отец пошел ее кормить, а собака рожает, она родила восьмерых щенков. Отец утеплил будку.
Через 2 дня четверых утопили люди, которым было поручено кормить собаку, но они этого не делали. Мать была очень слаба, даже не знаю потянула бы она восьмерых или нет.
Нашлись еще неравнодушные люди, которые носят еду собаке, теперь она ее не всегда успевает съедать. Также взяли ей витамины для кормящих, продавец даже денег не взяла, услышав историю собаки. Одного из четырех пообещал взять кто-то из местных. Сейчас им уже две недели, мама окрепла. Но малышам нужен дом. Пожалуйста, помогите с пристройством, может хоть советом, нет опыта пристройства собак. Мама красавица, и умница, думаю детки в нее.
Хозяин собаки возвращается летом, мы с ним будем сурово разбираться. Прилагаю фото, правда они сделаны на следующий день после родов, мама так переживает за своих деток, не хочется лишний раз тревожить
Изображение
Изображение

Изображение
Friduchi
Новичок

Re: SOS!HELP! История предательства. Помогите пристроить щен

Сообщение Friduchi »

Щенки подросли, 2 темных(как мама) и 2 светлых
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Собаку стерилизовать собираетесь?
8 908 316 61 21
Friduchi
Новичок

Сообщение Friduchi »

Вообще да, но вернется "хозяин", они ведь все считают моя собака, что хочу, то и делаю, люди не люди
Friduchi
Новичок

Сообщение Friduchi »

Двоих пристроили, осталось еще двое, две девочки
Изображение
Ответить