Есть кот. Он очень больной, ему каждый день нужно ставить капельницы, ухаживать за ним. Хозяева его у себя держать сейчас не могут, но котика очень любят и готовы оплачивать его лечение! Котика нужно сегодня вечером уже куда-то пристроить! Я его возьму себе и буду заниматься его лечением, но мне нужно, чтобы кто-то взял одного моего кота на время... А то у меня самой живности полон дом...
Может кто-нибудь выручить и взять на временную передержку моего Модема?
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
Объясню подробнее.
Кот жил у любящих хозяев. Сейчас ему где-то 6,5 лет, помесь перса с сибиряком. Когда он был моложе (а точнее - в 1,5 года) он впервые заболел. Хозяин пришел домой и увидел, что кот лежит на полу, он практически не шевелился, отказывался есть и пить..Его вылечили, выкормили со шприца, подняли на ноги. Потом он долго еще жил у своих хозяев. Но 1,5 года назад его пришлось отдать в добрые руки - у жены хозяина очень сильная аллергия на шерсть..Отдали котика своим хорошим знакомым. Но вот уже как 2недели котик сильно заболел, а у его новых хозяев сейчас какие-то личные проблемы, они попросили котика на время лечения забрать...Прежний хозяин очень просил помочь, так как обратно из-за аллергии они его взять не могу. Да и если с котиком все будет хорошо и он выкарабкается - они обратно его своим знакомым не очень хотят отдавать...Но пока об этом думать рано.
Они возили его в Виту. Там каждый раз был новый врач, прописывали кучу лекарств, которые не помогали котику. Его отвезли другому ветеринару и она назначила новое лечение.Было сказано, что от белковой пищи у него выделялось много соли, что привело к обезвоживанию организма. Это сильно сказалось на печени и почках (или на чем-то одном, я точно не запомнила...). Теперь мы ему ставим кучу уколов, кормим со шприца...Он уже почти 2недели в таком состоянии, очень ослабленный, практически не двигается и не всегда реагирует на внешние раздражители...
Галя, если ваши котейки привиты и девать совсем некуда, на крайний случай я могу взять подержать, но это на совсем уж крайний случай, если совсем никого не найдется - у нас недавно вспышка вирусной инфекции была. если привиты, то не очень страшно, в-общем, если будет необходимость, то позвоните 8 904 580 1875.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Наталья, спасибо Вам за предложенную помощь, но котик,к сожалению,сегодня ночью умер...Вчера его возили к ветеринару. Оказалось, что у него еще и вирус какой-то. Подцепил в эти пару дней, так как был совсем ослабленный.У него была температура 35! Кучу всего вкололи...вечером бульоном покормили...а ночью он умер...( Своим котам пришлось тоже пару уколов для профилактики поставить против вирусного заболевания...
Жаль, что не удалось котю спасти...
Нас можно в архив(
очень жаль бедненького, очень, сочувствую. Галя, теперь около двух недель не спускайте глаз со своих - вирус как раз за это время проявляется, раз был контакт, на ваших может отразиться. Проколите дополнительно анандин всем в теч 3 дней по 0,2 мл, раз в день, или фоспренил, в идеале нужно еще сыворотку Глобфел-4, так как даже привитые кошки цепляют вирус и болеют, по одной дозе всем подкожно. Симптомы - повышение температуры, рвота, понос, отказ от еды - может наблюдаться как в комплексе, так и отдельно что-нибудь одно. Насильно не кормить ни в коем случае, это может спровоцировать рвоту , если такое будет наблюдаться - утром и вечером также противовирусное - анандин, фоспренил - их можно чередовать -утром одно, вечером другое, физраствор + глюкоза 5% , можно туда же гамавит 0,5 - 1 мл, подкожно делается. От рвоты смекту развести и выпаивать из шприца по чуть-чуть. Удачи, не болейте все же! Отпишитесь нам, что и как - теперь за ваших кисок буду беспокоиться.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875