Сегодня для меня была страшная ночь.. Резко стало плохо двум моим кошечкам на передержке, конечно же я сразу вызвала такси и поехала за ними, а потом в клинику. Дорис спасти не удалось малышка умерла немного не дожив до утра( Диагноз - инсульт....
Пока я везла кошечку в клинику все ее тело сводило судорогой и била дрожь зрачки не реагировали и были разного размера и дергались в разные стороны... Это страшное чувство когда ты находишься рядом и ничем нее можешь помочь.... Беги по радуге малышка.....

Спасибо врачам клиники Бакс все анализы, уколы, прием в общем все было сделано бесплатно. Врачи объяснили, что у возрастных кошек к сожалению это встречается и сразу протекает не всегда заметно, но от этого конечно не легче...
Теперь нужно спасать Мию! Вчера утром было все хорошо, кошшечка как всегда вела себе кушала в общем все как обычно, поздно вечером позвонили с передержки и сказали что Мия резко пожелтела пока я решала ехать в ночь или с утра плохо стало Дорис и конечно этот вопрос больше не стоял. При осмотре был поставлен диагноз полиорганная недостаточность. Мия жива и мы будем за нее бороться. Сейчас срочно нужны лекарства и спец корм.
1. Эуфилин (уколы)
2. Гепатоджект (уколы)
3. Пиридоксин (уколы)
4. Кетарол и ддимидрол (уколы) (у Мии была вчера высокая температура)
Так же крайне необходима спец. диета RENAL NF
куратор: 8-908-790-05-09 Алла. (Viber, WhatsApp)
страница вк: https://vk.com/id89809615
Ник куратора на форуме: alla81
PayPal: alla-kocherginat@mail.ru
карта СБ: 4817 7601 1361 1457 Алла Александровна Т.
мобильный банк привязан к номеру 8-908-790-05-09
голодный телефон (мтс) 8-913-154-37-54
ЯК 410012828916279
КИВИ 8-913-154-37-54 (мтс)
О переводах отписывайтесь, пожалуйста!